|
Голосование по стрелкам NAUTILUS
Вложений: 2
Коллеги, голосуем по стрелкам
|
В проекте не участвую, быть может, в перспективе. За второй вариант: раковинка очень уж интересна концепцией.
|
Из проекта вышел из-за стрелок. По итогам голосования приму решение о возврате в том же количестве. Мой голос за "маяк".
|
Приветствую! Запишите на номер 15. Механизм вариант ETA. Москва.
По стрелкам поддерживаю вариант с моллюском - то что надо! |
Долго глядел туда-сюда и по-итогу проголосовал за "ракушку", хотя визуальное восприятие общего облика часов, на мой взгляд, гармоничнее всё-таки с "маяком", но тем не менее голос за вариант №2 - так как о-о-очень жЫрная дизайнерская изюмина с фишкой появляющегося моллюска - это раз, и время считывать мне удобней с "ракушкой" - это два.
|
За вариант N2
|
Однозначно вариант 2. Маяки вообще не к месту и портят часы.
|
за 2й
|
номер 2 и только номер 2, парни часики ведь NAUTILUS, а не Александрийский маяк..............
|
За №2, классные и не повторимые.
|
Вот не прозвучал ответ на наивный вопрос - а комплект стрелок №1 "маяк" дополнительно к часам с ракушками заказать можно? Если "да" - примерная цена вопроса? И вообще - 30% проголосовавших за "маяк" - это, имхо, много. 2 версии в общем заказе чего будут стоить? насколько удорожат проект на душу населения?
|
Цитата:
Однако, подождем решения производителя конечно. |
За второй вариант проголосовал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрим что будет дальше, может быть как "кастом" закажем два комплекта стрелок.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
№ 2:p
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемый nik 33, да все так, конечно, но тут уж как большинство решит, тем более, Игорь вот уже проявляет добрую волю - грозит двумя вариантами стрелок. У нас очень лояльный производитель, а мне ничего не стОит сделать в таблице еще одну колонку - "стрелки 1" и "стрелки 2"
Просто если "стрелок 1" будет слишком мало, то или цена их будет соответствующая, или еще чего-нибудь |
Вложений: 1
ну если "стрелки 1" как "кастом", то такие как на изначальном хронометре!...
|
Цитата:
|
Без раздумий за вариант 2 ;)
|
2 вариант без вопросов.
|
Все таки номер 2.
|
Я за №2.
Заранее извиняюсь, если вопрос обсуждался: не планировалось ли "моллюска" тоже люмом покрыть? Может, например, оранжевым. Он не будет слишком ярким и, мне кажется, гармонично впишется в общий вид циферблата. Или "масло масляное" будет, как кто считает? |
Цитата:
С уважением. |
Итого.
Итак, друзья, вывод таков:
Цитата:
|
Второй вариант.
Да и читаемость "лучшее")) |
Подумываю принять участие в проекте.
По стрелкам - точно вариант №2. Это ж форумная лимитка - должна быть изюминка! |
Я тоже поддерживаю вариант 2, с моллюском.
Маяк выходит какой-то очень уж глазасто-двухламповый :) |
За номер 1
|
Голосую за номер 1. То что на номер 2 изображен моллюск понял лишь из комментариев. После этого тоже не впечатлило. Сорри за высказывание.
|
Моллюск именно изюминка которая будет отличать эти часы от всех остальных. Думаю многие будут смотреть как стрелки складывают этот узор и затем рассыпают. А маяки, что маяки, обыденность.
|
Не надо спорить :)
Все равно можно будет заказать с любым типом стрелок, мы же уже с Игорем это обговорили. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:58. |