|
Подскажите по модели Audemars Piguet Royal Oak
Джентльмены, подскажите плиз по модели
Audemars Piguet Royal Oak - 15300ST.OO.1220ST.02 Watch http://www.timeimports.com/designer-...72_general.jpg Интересуют два момента. 1) Возможный материал корпуса и браслета (кроме стали может еще что либо быть?) 2) Цена в Москве у официалов. Спасибо. |
Да не пугайте меня) Неужели часы делятся на Памы и остальные? Неужели спецов по Одамару нет?)))
|
Бен... (вернее "Ben") по-турецки это значит "Я"...
|
Audemars Piguet – марка, что называется, первого порядка... Поэтому кроме стали очень часто встречается корпус и браслет из золота разных сортов (чаще «желтое» и «розовое/красное»). Иногда можно увидеть и применение такого довольно редкого материала как тантал (металл серо-стального цвета со слабым свинцовым оттенком вследствие образования плотной оксидной пленки, назван по имени героя древнегреческой мифологии Тантала, из-за трудностей его получения в чистом виде, обладает высокой температурой плавления (2996°С), плотность 16,6, несмотря на твердость пластичен, как золото т. е. легко царапается).
|
стальная модель в Москве стоит порядка $ 19 тыс. (без скидок)
|
Эта модель мне попадалась комбинированной (сталь золото) и золотой.
|
Андрей, а золото было белое?
|
Мне кажется, здесь стоит уточнить. О какой именно модели идет речь: диаметром 36mm или 39mm (как в указанном ref.). Если я не ошибаюсь, комбинированные варианты (сталь-золото, тантал-золото и т. д.) относятся к 36mm...
P.S. правда, если Андрей говорит, что встречал именно эту модель в "биколоре", то ему я склонен верить больше, чем усредненно официальным каталогам |
Цитата:
Топикстартер, здесь посмотрите: http://www.kronosclub.com/ROC/mainX.asp?mnuNum=15300 |
Цитата:
2. ~ 478 т.р. |
Ну да, те шли с белым цифером или цвета шампань, все верно
|
Новые в стали, 39 мм у нас могу найти в районе 7700 евро, лист около 10 кЕвро.
|
Цитата:
15300BA.OO.D088CR.01 15300OR.OO.D002CR.01 15300OR.OO.D088CR.02 15300ST.OO.1220ST.01 15300ST.OO.1220ST.02 15300ST.OO.1220ST.03 |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:42. |