|
вот и исполнилась ещё одно желание
Сегодня мне привезли заказанный мною JLC Master Compressor Geographic. Удачно сложилось, что и часы были в наличии на TofS и знакомый был с кратким визитом в Swiss-ии. Ценник получился весьма гуманный (5960 USD) вместе с доставкой в аэропорт Женевы. Печать дилера из Португалии на гарантии стоит. Теперь о главной проблеме: одно желание конечно исполнилось, но купить Panerai 88 все равно хочется :-))).
|
Цитата:
И, как говорится, - фото в форум! |
c телефона снимки так себе получаются, но попробую
http://i158.photobucket.com/albums/t...y/DSC00257.jpg |
на руке прекрасно смотрятся! очень элегантно!:d
|
и мои поздравления. владел такими же на браслете. супер. зарегистрируйтесь на сайте как владелец.
|
Цитата:
|
примите мои поздравления.но есть вопрос:где вы собираетесь обслуживать и чинить, если что,часы подобного уровня в москве?
|
на руке смотрятся отлично. примите поздравления.
|
сервис ричмонта, и каса форте ( правда не по гарантии ).
|
ну в крайнем случае в парижске проведем все обслуживание.
|
ну да ,прочитал я в ветке "ремонт" про гарант."квинтинг".и вобще,надо предупреждать народ о трудностях с сервисом при покупке мануфактурных калибров...а то многие заблуждаются...не у всех есть возможность отправить их в страну гномов...на ремонт.
|
а где кстати обслуживаю часы JLC люди купившие их в Лувре, Каса Форте или Eurotime? Случайно видел новость что открыт первый в Москве бутик JLC, а где он?
|
в берлинском доме на петровке. там и Iwc бутик. сервисный центр в столешниках.
|
2Trenton: Вы JLC то поносите. По собственному опыту знаю, купите Panerai, и в пир и в мир носить их будете., и про JLC забудете:) . Все-таки не даром они (Panerai)имеют столько поклонников;) .
|
судя по всему у вас есть выбор что носить и что в результате носите Panerai?
|
2Trenton: Выбор есть, но если бы не много условностей ( костюм, цвет и т.д.) носил бы и носил Panerai;)
|
2VV мне немного проще dress code только когда ино-партнеры приезжаю, тогда уж вплоть до смокинга иногда. Посмотрим как JLC приживется. Спасибо за комментарии.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:46. |