|
Aguaracer vs Kontiki
Вложений: 2
Добрый вечер уважаемые форумчане! Прошу вас проголосовать за один из представленных вариантов, ну и комментарии тоже будет интересно услышать. Спасибо!
Вложение 1564787 Вложение 1564788 |
если деньги не щитать))- контики, даи ретро в моде
|
Контики более самобытные, имхо
|
ни те, ни другие. но если выбирать из этих двух контики. такие деньги за 2824 - не умно ни грамма. хотя должен признать, дизайн красивый.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Странные рамки. Я бы ни первые, ни вторые не взял. Если, как в апельсинах рыться, то контики, только из самобытности, как выше заметили. Имхо, если единственные часы, то пожалеете потом, каким бы выбор не стал.
|
Цитата:
|
TAG Heuer Aquaracer WAY201A.BA0927 как вариант, 43мм, керамический безель.
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com...db50677d4b.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
У меня такие Таги, 43 мм. Очень нравятся, практически перестал заходить на форум.
Но и эта Этерна симпатично выглядит. Но Таги и Этерна, сами бренды. Насчет Тага, он весь переливается сталью, как драгоценность. Короче трудный выбор у вас)) |
Кто меньше похож на Ролекс...того и брать...)
|
А что тут думать,Таг;)
Намного красивей и намного гармоничней на Вашей руке;) |
Цитата:
|
Голос за Таг. Отличные часы достойного бренда.
|
Цитата:
В противном случае и там и там селита и тогда таг перевешивает просто брендом. Да и красив собака, лично для меня. Единственными первыми часами я бы взял именно его. |
Цитата:
|
Цитата:
|
из первых двух предложенных я бы выбрал ... Таг )))
а вообще могу конечно и Марис Лакруа посоветовать ;) нуууу конечно максимум за 50% от ритейла ) |
Таг! ;)
|
И я за таг.
|
Полгода назад тоже между ними выбирал. Точнее между фантомом и супер лимитед. Выбрал супер. Не носил почти - второй раз в гарантийном ремонте: сначала ремонтуар, потом начали останавливаться. Может не повезло, но осадочек присутствует.:)
|
Я однозначно за Акварейсер! Если надумаете, подскажу где достать;)
Цитата:
|
ТС живет в Питере. Нет там проблем с мануфактурами. Мануфактура дороже и обслуживание чуть дороже. Но желания есть желания. :)
|
Вложений: 1
Ни тот, ни другой совсем не мануфактура. Селита в обоих. А готова у ТС идёт кругом, особенно после того, как по совету некоторых форумчан прикинул на руку Омегу Симастер 300)))
Вложение 1568500 |
Сравните даже три фото. Симастер в отрыве. А почему бы его б/у не взять.
|
Цитата:
|
Какова разница в цене между тагом и омегой? Добавить возможность есть?
|
Цитата:
Например, http://forum.watch.ru/showthread.php...+seamaster+300 http://forum.watch.ru/showthread.php...+seamaster+300 Цитата:
По сути получается такая математика: Акварейсер+Контики+20 тыс. = Омега |
Симастер часы отличные, но кмк для вашей руки маловаты. Или ракурс такой. Омега ПО уверен сядет лучше, но бюжет конечно совсем другой.
|
Брать омегу и обмывать ее водкой+мартини!
По факту 300 Симастер самый грамотный выбор если Вы не можете брать Вам Таг или Етерну.... )) К этому выбору всегда можно будет потом вернуться ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Например, я продал несколько часов, которым было от 2 месяцев до 1.5 года, в идеальном состоянии за 50% от ритейла, чтобы не заморачиваться с долгими продажами. Конечно, омеги так не продают, но хороший вариант найти можно. Мониторьте маркет. Находите хорошую цену - покупаете в СЦ с проверкой. Или новые без заморочек, если есть возможность потратить 170. |
|
В таге керамика?
|
За Акварейсер голосую. Смотрятся поинтересней. Этерна прям тоска.
|
Цитата:
|
Ну какие тут могут быть Eterna?! Эти Контики выглядят не настолько убого как обычно со своими антикварными треугольниками на цифере, но даже тут не ахти. ИМХО
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:45. |