|
Полуфинальное голосование за звание "Часы 2016 года" форума Watch.ru
Уважаемые коллеги, информирую, что по итогам рейтингового голосования среди моделей-претендентов на звание "Часы 2016 года" форума Watch.ru (см. его результаты здесь) в полуфинал вышли восемь моделей, которые выставляются (по алфавиту) на полуфинальное голосование. Подчеркиваю, что голосовать можно за три модели одновременно (т.е. каждый форумчанин имеет по три голоса).
В финал выйдут опять-таки три модели, набравшие наибольшее количество голосов. Опрос будет длиться 21 день. Lange 1 Time Zone в корпусе из золота медового оттенка Omega Seamaster Planet Ocean Deep Black Panerai Radiomir 1940 Minute Repeater Carillon Tourbillon GMT (PAM600) Patek Philippe Nautilus 40th Anniversary Rolex Daytona ref. 116500LN Seiko Grand Seiko 8 day Ulysse Nardin Grand Deck Marine Tourbillon Zenith Academy Tourbillon Georges Favre-Jacot |
Жаль, что нельзя выбрать только один вариант при желании, приходится голосовать и за те часы, которые не нравятся, из семи зол выбирать меньшие.
|
Цитата:
|
Проголосовал за Омегу . Из классовой солидарности ...:D
|
Жалко Крузенштерн Чайкина не вышел в полуфинал, достойные и красивые часы. Болею за Ulysse Nardin Grand Deck Marine Tourbillon
|
Зенит и Ланге (пусть и не та модель, что предполагалась с самого начала - Jumping seconds)
Наверное, еще UN... |
не голосовал.
в полуфинал попали сплошь не интересные для меня претенденты. |
Тоже не голосовал
|
Большинство отдаёт голос за "громко кричащих" кандидатов, от которых не будет никакой практической пользы.
В общем то, как и в политике, голосование не имеет смысла. |
Из моих вариантов прошел только один - GS.
За него и голосовал. |
Цитата:
|
Удивляет результат Роликов и Сейки:eek:
Точнее удивляет больше то, что они в принципе попали сюда.... Бренды отличные оба, но чтобы в часы года попасть ?!? |
да результат ролекса удивляет конечно:rolleyes:
|
Цитата:
Это, наверное, для поклонников Ролекса будет эпохальное событие десятилетия. Настоящий прорыв в часостроении. :D А то тут лезут всякие с какими-то дурацкими турбийонами, репетирами и фузеями... :) |
Мда, голосовать в этом полуфинале не буду. Как, наверное, и в следующем.
|
Понравились Ланге и восьмидневник Сейко.
|
Ланге, Патек и Рол...
|
Сейко - отличная точность.
УН - необычный механизм Зенит - понравились внешне. Удивляет результат роликов и патеков. Патеки имхо не самые удачные, а учитывая цену... Про ролики вообще без коментариев, что в них особенного по сравнению хотя бы с другими версиями Daytona? |
Ланге, Нардин
|
Цитата:
И обнаружил,что многие так сделали:Омега,Рол,Сэйко. Турбульоны хороши,но нереальны.Просто поддержать традиционно высокий рейтинг турбос? Нееа:) |
Цитата:
|
Цитата:
отдал голос за Омегу, ГС, Зенит. |
Не одного Ориента... Я - пас.:)
|
Претендентов не назвать, конечно, достойными финала, но все же голоса отдал: Омега, Панераи, Ролекс.. Исключительно практичные часы - никакого искусства, на мой взгляд..
|
Цитата:
|
Кроме ГС и Пьяже никто не заинтересовал. Прошел, увы, только ГС. За него, само собой.
|
Давно уж пора определить конкретные параметры, критерии по которым определяются часы года, по каждому пункту своя оценка баллов, да сложно, но будет более реалистично и привязано к жизни, уж который год полуфинальное/финальное голосование вызывает просто недоумение, ага,- часы года энтот Поныряй, часы конечно зашибись, слов нет, но, куда и как носить и за сколько $$$? Ролекc и Сейко GS суперские часы, но не часы года, по мне так ... о Ё , - вот это часы, ох..., офигеть, за приемлемую цену, доступную для среднестатистического больного ЧБ )) складывается впечатление, что голосовалка идёт по принципу: у меня Рол, GS, Пам... я за тему )) всё это конечно моё ИМХО, всех с пятницей ))
з.ы. выбрал бы "против всех" но увы, его нет |
Из моих кандидатов прошли ун и гс, что уже не плохо. Голосовал за них же.
И прям понять не могу, ну что такого в дайтоне ???? Улис хотя бы свежую идею подали и реализовали ее отлично. А замена безеля на часы года не тянет. |
Ух ты!
Проголосовал и дуплетом попал в две лидирующие на этот момент номинации. А третья хоть и не входит в число лидеров, зато любимая, это PAM.
|
Цитата:
|
Мда... слабоватый и скучный полуфинал вышел. Ни одного интересного для меня варианта, поэтому не голосовал.
|
Ничего нормального в полуфинал не вышло, пипл как попугаи голосует за яркость и бессмысленность. Ху..и вам эти турбийоны, которые 99.99% только на фото и увидите ?
|
Да, зачем нам турбины и "попугайность", цветная Дайтона и Сейка... простите, Гранд Сейка :)
Часы Года должны что то олицетворять, нести идею, смысл, а не реинкарнировать из года в год с 1936 :) Ничего личного и извините, если задел чей то выбор. Проголосовал за Зенит. Хоть прикольные :) |
жаль на предыдущем этапе голос не оставил )мельком глянул , не было времени выбирать ..
но туда однозначно вписались бы УН и сейчас вошли в тройку : ун - оч крутой дизайн(чем кстати ун частенько отличается от конкурентов) , высокотехнологичный незаурядный механизм ! оправдывающий год в котором мы сейчас находимся ! зенит - как замечено выше - прикольные ) и мех и марка в целом держится на своем уровне ланге - часы достойные своей номинации и единственные из опроса в классическом исполнении - под костюм - часы на выход про попугаев и турбины и 99% на фото увидят - вот прям чушь ! носите кварц и будьте довольны своей покупкой ! не все могут позволить - ДА - при этом - хотят все -ДА - прям лиса и виноград мы тут "часы года" обсуждаем а не часы-"лидер продаж" в среднем ценовом сегменте |
А на кой, простите, чёрт графу делать против всех? Никто не нравится-не голосуй.
Если на выборах президента будет графа "против всех" и эта графа наберёт большинство, то что, анархия воцарится? Ей Богу, такое ощущение, что мать родную выбираем. По большому счёту любой победитель никак не скажется на благополучии форумчан. Откуда такое беспокойство?? |
Цитата:
|
... отдал голос за Ланге... не первый год складывается, что делаю именно так... хотя конечно лучше бы в полуфинале увидел jumping seconds, потому как в данном случае - голос только за изменение материала... то есть какой то ролекс-стайл получился))
|
Ролекс,Патек и Панерай!:D
|
Проголосовал за Зенит, Юлис и Пам - оказались все последними в голосовалке, мда
|
Только seiko, только победа
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:31. |