|
Подобрать Ремешок SEIKO
Вложений: 5
Добрый вечер уважаемые форумчане, очень надеюсь на вашу помощь! Есть часы (фото прилагаю) с нестандартным креплением ремешка, родной найти практически невозможно, да и дорого. Что можно придумать в данном случае? размер между дужками 14 мм. Заранее благодарен.
|
Заказать. втч перекроить стандартные. ну вроде это на ум прийти должно. Ожидаете что что-то другое "можно придумать"?
|
Многие касио браслеты могут подойти,или кожу подрезать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
резать надо лезвием для бритвы типа нева. Получится идеально говорю как работающий с кожей, канцелярский режет криво а лезвие идет практически без усилий. Я одного не понял - ремешок заказать дорого или невозможно?) Этим часам стальной браслет нужен или как ни грустно каучук. Если каучуковый подрезать с креном вовнутрь и закруглить стеклянной пилкой для ногтей кромки будут выглядеть как фабричные
Моделька часов блеск! Не подскажете что это? я обожаю сейку кварц) |
Спортура это..
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Кошмар..купите вы нормальный сейковский ремень " с зубом"
|
Вложений: 2
нашел сразу же только что) цена 6000 на и бее но если поискать у азиатов думаю можно скостить. но лучше как в личку написал стальной забацать алмазным диском с бормашиной.
этот за 3000 рублей. |
ориентировочно долларов 50-70 должен стоить...
Стальной, опять же оригинал лучше... были у меня Сейко с зубом... очень необычное соединение было через шарнир, типа как Ситизен теперь на дорогие Аттесы лепит..не представляю бормашину и диски:) |
представлять не надо руки надо иметь прямые и лупу на глаз. Вас послушать так фаберже делал свои яйца на станке с чпу.
|
металлообработка это моя специальность по диплому :)... Все это деньги и высокая возможность запороть исходник с не набитой рукой... смысла ноль и экономии не видно,скорее убытки светят... у азиатов по рефу выпросить будет и проще и дешевле и "красифше"...
p.s. Пряморукий (очень пряморукий) Фаберже от ЧПУ, думаю , не отказался бы :D |
согласен с фаберже) чего глаза портить)))) если аффтор не уверен в руках то азиатов трясти проще я же люблю чем меньше тем лучше и интересней)))) а железо блогодарное к обработке, а уж алюминий тот вообще из кожи вон лезет что бы тебе угодить))))
|
тут вопрос стоит то иначе... Можно ли приколхозить безродного китайца (только так будет дешевле) с наименьшими потерями... ?
То есть браслет сразу "не вариант", потому как и трудоемко и " задешево" нормальных их не бывает в принципе... Я бы взял с ибея реф кожаного ремня и тряс бы азиатов предметно по рефу... |
Такие ремни?
|
Цитата:
|
Не проще ли купить нужный ремешок (кожаный) и пойти с ним в ателье?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:25. |