|
Шпильки на браслет
Друзья. Подскажите, можно в личку, где найти шпильки под браслет Breitling 170A, 22 мм. Оказалось, какая засада, что далеко не все шпильки 22 мм подходят под Брайтовский браслет. С новья часы были на каучуке, прикупил браслет, думал перекину быстро,... ЩАЗЗ.
Шпильки от каучука категорически отказались лезть с браслетом. В местных мастерских часовых перемерял кучу разных шпилек, подавляющее большинство также отказались лезть, нашел все-таки одни, полезли, но блин, они тонкие, концевики браслета, которые крепятся к корпусу, болтаются. Нужны оказывается толстые, 1,8 или вообще 2мм толщиной и с большим ходом пружинки. Может кто подскажет, где найти такие, лучше конечно оригинал. Сразу скажу тем, кто предлагает обратиться к официалам, обратился в магаз, который у нас торгует Брайтлингами, покрутили они носом, сказали что нужно заказывать чуть-ли не на фабрике и стоить это будет под 2 тыщщи рублей ну и подождать конечно нужно пару-тройку месяцев. Я понимаю, что шпильки очень высокотехнологичный продукт:) но шли бы они лесом с такими ценами и сроками Так что прошу помочь информацией, кто знает Спасибо |
Цитата:
Цитата:
Удачных поисков. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Пошарился по рунету в поисках этих чертовых шпилек, часа 3 убил на это дело, все без толку, обычных полно, наверное Китай, нигде не пишут происхождение, а оригиналов не нашел, никогда бы не подумал, что из-за пустяковой мелочевки такая засада выйдет, хоть часы продавай:D:D:D
|
Похвастаюсь они у меня есть, добыл случайно и бесплатно. Тут есть 2 варианта или у официалов или на ebay. На ebay они были, но цена вас не обрадует тоже в пределах 30$ + доставка. Попробуйте обратится в сервисы кто ремонтирует брайтлинги возможно они у них есть. Так в инете не найдете, тоже их искал. Причем, что интересно брайт не продает официально со своими ремешками и браслетами шпильки.
|
Цитата:
P.S. правда интересна процедура, давно не покупал ремни\браслеты (то, что шпильки от ремня не подходят на браслет - я в курсе) |
Цитата:
|
очень интересный расклад, получается некоторые лоты Маркета без шпилек будут лежать мертвым грузом?
|
Цитата:
|
Цитата:
Значит, ничего не изменилось с тех пор, как я последний раз покупал браслет год назад... |
Цитата:
Цитата:
Когда-то, в своё время дополнительно приобретал браслет (не новый) на Галактик 41 без шпилек, так вот, на Бутырке мне его установили и с нужными шпильками к браслету в подарок и бесплатно. |
Цитата:
|
мой пост скорее о том, что надо с этого момента уточнять наличие шпилек у продавцов, я про данный нюанс не знал, к другим-то ремешкам и браслетам не надо специфические шпильки :)
а что касается Бутырки - если все так и осталось - хорошо :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ремешки, это другое, они идут без «шпилек» и пряжек в складыващихся пополам пластиковых кармашках с примитивной липучкой, которую откроешь-закроешь десяток раз, и всё, она умерла. Браслеты же идут, специально подчеркну, в вакуумной пластиковой упаковке из которой специальным компрессором откачан воздух, и если вы попытаетесь произвести какие-то действия с этим браслетом в упаковке, например согнуть браслет, герметика будет нарушена и во внутрь попадет воздух. |
Дмитрий, мне кажется нужно просто позвонить на Бутырский Вал и купить в них. Я к ним обращался с такими вопросами, продают без проблем , хотя не пересылают в регионы ( вредничают)
|
Спасибо форумчанину BigG за помощь. Он вызвался прислать мне несколько штучек шпилек совершенно безвозмездно, то бишь даром. Я оплатил только пересылку из-за границы. Так что эпопея с поиском, я надеюсь, скоро счастливо завершится. Всем принявшим участие в обсуждении тоже отдельный респект:)
|
Вложений: 2
Эпопея с поиском шпилек закончилась. Благодаря бескорыстной помощи Евгения, он же BigG, сегодня мой Breitling Avenger GMT II пересел на браслет.
|
Цитата:
|
Здравствуйте, подниму тему. Помогите найти оригинальные шпильки на браслет 173а 22мм. Если у кого есть готов купить.
|
Добрый день.Готов купить оригинальные шпильки на каучуковый браслет и на металлический браслет
А170 для часов Breitling Avenger GMT II ширина 22 мм |
Цитата:
Я где-то рядом описывал свои мытарства по поиску шпилек на браслет (каучуковые родные были) Кольта - оригинал купить не смог даже на ебей/амазон/хростайл. Да и к местным официалам обращался - сказали, что везти будут 4 (ЧЕТЫРЕ!!!) месяца. В общем, дело закончилось тем, что купил качественные шпильки на ебее - вполне доволен. |
Купил оригинальные слегка б\у.
|
Подскажите сколько стоят браслеты на superocean44 и на avenger 43??
|
У меня avenger GMT 2 ( 43 мм) брал сразу на браслете.Думаю в районе 40 К.Где-то на авито попадался .Реф браслета А 170
|
Вообще у меня часы на то у официалов в москве.Заказал у них сразу шпильки на каучук и на браслет(есть в наличае).Вышлют с часами после то.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:32. |