|
Полуфинальное голосование за звание "Часы 2017 года" форума Watch.ru
Уважаемые коллеги, информирую, что по итогам рейтингового голосования среди моделей-претендентов на звание "Часы 2016 года" форума Watch.ru (см. его результаты здесь) в полуфинал вышли восемь моделей, которые выставляются (по алфавиту) на полуфинальное голосование. Подчеркиваю, что голосовать можно за три модели одновременно (т.е. каждый форумчанин имеет по три голоса).
В финал выйдут опять-таки три модели, набравшие наибольшее количество голосов. Опрос будет длиться 21 день. Breguet Marine Équation Marchante 5887 Grand Seiko Spring Drive 8 Day Power Reserve Ref. SBGD202 Omega Seamaster AquaTerra 150m ref. 220.12.41.21.03.002 Omega Seamaster Planet Ocean "Big Blue" ref. 215.92.46.22.03.001 OMEGA 1957 Trilogy 60th Anniversary Limited Editions Путник от Константина Чайкина Rolex Datejust 41 Rolex Sky-Dweller в комбинации сталь + золото |
Радует, что Путник пробился! Напоминаю он играет за себя и еще за Джокера, не вошедшего в шорт лист из-за каких-то глупых недоразумений. Чайкина в финал!
|
Результаты удивили! Где здесь десятки тыщ Евро?! Где искусство?! Где уникальные решения и красота?! Где мечта, наконец?!!!! Пойду повешусь (напьюсь).
|
Мдаааа, три Омеги, два Ролекса...
Функционал и искусство снова придавлены многомиллионной маркетинговой тяжестью шильдиков. |
Мне нравятся Omega Seamaster AquaTerra 150m и Rolex Datejust 41, но это не часы 2017 г. !!! Вообще не увидел в списке ни одного претендента на это высокое звание ((( Чего в этом году происходит то ?
|
Рад за Путника!!!!!:D:D:D
|
Аналогично. Выбрал, что понравилось больше из полуфиналистов. Хотя в отборе отдал голоса другим, которые больше лично мне по душе.
В любом случае пусть победит сильнейший! Всем успехов! |
Это провал. Пора что то менять в этом конкурсе..
|
Цитата:
|
Путник наше все :D
|
Три омеги тоже порадовали ) лично я голосовал за 1 омегу, 1 ролекс и Чайкина
|
Понимаю что всем нравятся Ролексы и Омеги (мне тоже они нравятся). Но есть масса отличных часов с соотношением цена качество лучше. В результате у этих часов нет даже шанса попасть в полуфинал из-за лакшери (что большенство никогда не купит но мечтает о них).
Конкурс определенно надо менять к примеру - разбив по ценовым категориям: до 200 евро; до 1000 евро; до 5000 евро, от 10000 евро и необычные часы (дизайн механизмы). Или может градировать по другому. Я против результатов этого конкурса (он предвзят изначально)жаль. Просто проводя сравнение ДжиШока и Ролекса уже нет обективности (выбор очевиден). Считаю конкурс провалившемся. |
Цитата:
Цитата:
|
Принимать участие в выборе часов на звание "Часы года 2017", настолько же скучно неинтересно, как будет участвовать в выборах президента 2018. Единственное различие, что победитель еще не известен. Хотя, что на форуме Джокера из-за бюрократического аппарата не пустили в финал, что на выборы 2018 Навального))
Проголосовал за Бреге и Чайкина (из солидарности). |
Часы Путник достойны считаться лучшими часами года? Мда, "это фиаско, братан..."
|
Какой народ, такой и правитель(((Нам же не с Марса их колонизируют)))Так и по конкурсу,лакмусовая бумага....В начале было очень много достойных часов,а итог...
|
Что в полуфинале делают безликие, стандартные омеги и ролекс. В 1/4 было столько красивых часов, почему их место занили эти.
|
Цитата:
|
Воистину странные результаты
|
Цитата:
|
Скудно!
Очень скудно.... ОМЕГА БИГ БЛЮ .... и все |
Цитата:
|
Не хочу голосовать за то на что нет денег. Разве что путник, но имхо он дорог для сингапурской ронды, и конечно же не будет никаких сэйлов, скидок, сливов складских остатков.
|
Первый раз в полуфинале конкурса я не смог выбрать 3 модели из предложенного
Голос отдал за Путника и Бреге, так как за дорогие Ориенты (Ролики и Омеги) рука не поднялась Жалко, что Джокер не вошёл в голосовалку |
Цитата:
|
Да нормально все-о каком нибудь Haute Horlogerie даже и мечтать не получается, ибо для 99,99% это за гранью реальности,а Ролекс или Омега гораздо ближе...
|
Цитата:
|
Цитата:
Выше я перечислил приблезительно гродации (повторюсь - до 200, до 1000, до 5000, от 10000 евро) Таким образом не будет предвзятой конкуренции. И не будет очевидного победителя. В каждой категории будет интересная борьба, станут рассматривать малые бренды. В том виде что сейчас у конкурса, к примеру не один китайский бренд (интересный и вполне качественный)не способен хоть сколь конкурировать с Ролексом, Омегой, Бриге и т.д. В данном виде это скушный театр где конец очевиден. Я люблю часы как дорогие так и дешовые и хочу видеть обективную, чесную борьбу. Разве я не прав? Не вижу сложности для модераторов создать конкурс с категориями. До нового года времени еще полно. Переиграв правила можно массу людей сделать довольной. Омеги и Ролексы займут полагающиеся места в своих категориях, простенькие Восток Ориенты поборятся в своей. А титаны сойдутся в тяжолом весе - Вашерон, Патек и т.д. |
Согласен с мнением о нехватке номинаций...
Действительно понравились GS, хороши! Но на руке, из перечисленного, могу представить Омегу "Big Blue" и то с натягом, и то не по карману)) Путник? Да только из за русскоязычности форума, уж простите... |
Цитата:
|
Какое-то странное (заметьте с буквой Т) голосование))), как можно эти часы вообще сравнивать. Я свой выбор сделал, и он увы не в пользу Путника, хотя желаю ему удачи.
P.S.Омега - отстой. Лучше за те же деньги Брайты взять. |
Абсолютно адекватный конкурс с абсолютно адекватными результатами. Не надо ничего менять, чем проще тем правдивее. Народ выражает свое мнение.
|
Только Seiko, только победа.
Ну и порицаю модераторов за отсутствие Джокера :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
to gromm Меня же не забанили! И всех тех, кто высказался против. Просто нужно конструктивно излагать мнение, а не бояться что тебя забанят. И не нужно 90%. 10 процентов хватило бы чтобы поменяли правила, и вернули джокера. А так на 1 процент высказавшихся против, подоспел 1 процент, который начал показывать пальцами. И ладно какие-то там сейки не прошли бы, а так не прошли очень знаковые, высоко оцененные в мире, часы от российского часовщика. И это на русскоговорящем форуме. Только по этому признаку форум мог бы вообще не проголосовать в большинстве своём, и никому ничего не объяснять и не высказывать. Я например как и обещал не голосовал и если не появится Джокер голосовать больше не буду.
|
Цитата:
Цитата:
|
Мда, часами года будет аква терра и дейтджаст, до боли похожие на предыдущие версии самих себя же. Скукота.
|
Джокер победит в Наших сердцах...
|
Цитата:
То то и плохо, что когда ,скажем так, у нашего Джокера в мире всё хорошо, на самом большом нашем форуме с ним почему-то плохо ((( Видимо кто-то понимает, что Джокер может победить и делает так чтобы этого не произошло. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:29. |