|
Тест на словарный запас
|
Мой результат:
Ваш пассивный словарный запас — 102000 слов. Ваш индекс честности — 83%. Вы отметили следующие ненастоящие слова: амбивильный. Несмотря на это, вы прошли большую часть проверок, и результатам теста можно доверять. |
Вложений: 1
Ах, да
Мой скромный результат |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эллочек решили выявить?)
|
Vocab
Русский язык Ваш пассивный словарный запас — 107000 слов. Ваш индекс честности — 100%. Вы не отметили ни одно ненастоящее слово как знакомое и правильно уточнили значения всех проверочных слов. |
Русский язык
Ваш пассивный словарный запас — 107000 слов. Ваш индекс честности — 88%. Вы отметили следующие ненастоящие слова: тибильга. Несмотря на это, вы прошли большую часть проверок, и результатам теста можно доверять. Интересно сравнить с результатами других? Начнем с распределения результатов всех, кто прошел тест. Чем выше кривая — тем больше людей имеют соответствующий словарный запас. Площадь закрашенной области пропорциональна доле респондентов, словарный запас которых меньше, чем у вас, незакрашенной — доле тех, у кого словарный запас больше вашего. Ваш результат лучше, чем у 100% опрошенных. Если сравнивать только с респондентами вашего возраста, ваш результат лучше, чем у 99% опрошенных. Что такое "Тибильга"? LD LX Мастер (2408), Вопрос решён 3 года назад Нравится Ответить ЛУЧШИЙ ОТВЕТ Stanislawa 3 года назад Просветленный (46485) это - "каска, шлем"(в переводе с тюркских языков) |
У меня 102000 и индекс честности 83% :mad: Но тут скорее не честности, а внимательности. Я отметил как знаю "дисбуртивный", потому как прочел его "дистрибутивный", а вот это понятие мне знакомо.
|
Очередной интернет-тест неизвестного происхождения, с непонятной системой подсчёта баллов...
У меня сл.запас 110000, какой-то индекс честности 80% (при чем тут честность???) |
Цитата:
Поясняю: если Вы отметили, что знаете слово, но не смогли объяснить его значение, значит были нечестны. Подозреваю, что Вы тыкали во все подряд "знаю" и наобум отвечали на вопросы о значении слов. Вот такой и результат получился. Поздравляю. |
Цитата:
Продолжайте....))) |
Цитата:
Не согласны?:confused: |
В воскресенье приличные люди похмеляются)
|
Цитата:
С вашим-то словарным запасом и индексом честности:D |
Русский язык
Ваш пассивный словарный запас — 200000 слов. Ваш индекс честности — 100%. Вы не отметили ни одно ненастоящее слово как знакомое и правильно уточнили значения всех проверочных слов. Вы самый умный на всём постсоветском пространстве! Поздравляем Вас! Вы наш король! |
Рибуша знаете что такое?)))
|
Словарный запас как у ушкуйника)
|
Цитата:
Тогда сначала Ваш. По мере поступления предложений, так сказать. |
Цитата:
Если tapoka начнет отвечать, бухающие с утра протрезвеют:D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1516533867 |
Цитата:
"Р" -знак парковки,"ибуша"-тот ,кто "имеет" другого человека (или какую другую животинку). По итогу получаем , Рибуша-злой парковщик с сексуальной подоплёкой. |
Индекс честности =100% ; словарный запас =90000; результат лучше чем у 89% опрошенных и лучше чем 77% своего возраста.
|
Цитата:
Если угадать все слова то результат будет 138000. И судя по ответам в сети (не на форуме) я вообще с недоверием отношусь к результатам более 100 тыс. Тем более что проверку сайт предлагает только на конкретные слова. ))) что делает тест не совсем результативным. Вот тут небольшой анализ теста https://www.google.ru/amp/amp.vm.ru/...va-321021.html |
Ваш пассивный словарный запас — 132000 слов.
Ваш индекс честности — 89%. Вы отметили следующие ненастоящие слова: тибильга. |
Все такие эрудированные, пока Интернет не отключили...
|
Цитата:
То есть все жмут кнопку просто потому что слышали слово (считают что слышали ) но значения его не знают))) |
Ваш пассивный словарный запас — 133000 слов.
Ваш индекс честности — 82%. Вы выбрали неправильные значения у следующих проверочных слов: мондегрин, утрафить. Ваш пассивный словарный запас — 132000 слов. Ваш индекс честности — 91%. Вы отметили следующие ненастоящие слова: очудей. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
п.с. Я был уверен, что Тибильга, это персонаж или что-то из скандинавской мифологии) Значит в этой связи, где-то я его слышал или читал. Или схожее слово) Тест ошибается, имхо))) |
Цитата:
Я ,тогда ещё молодой доцент филологического факультета МГУ, на VI Всемирном фестивале молодёжи и студентов 1957 года , занял первое место на конкурсе знатоков русского языка. За что и был награждён поездкой в город-курорт Гагры ,санаторий «Амра». Так что ,организаторы этого теста ,"чисто дети" перед величием моего интеллекта и эрудицией! |
103000 и 100% честность.
|
А я не знал слов про жулика и брак по расчёту и ещё какова та, сказали что я умный.трындят.Зато могу дом построить вначале в голове, а потом в натуре, без всяких бумажек, так что мне эти тибильги по боку.Кран починить не могут, а туда же.А про это я уже говорил))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сто пудоф )
|
Как-то в тесте на знание русского языка почти нет русских слов.
|
106000 и 100%. То ли старею, то ли память подводит?))
|
Цитата:
|
88000 слов и 89% честность. Похоже, я самый тупой на этом форуме.
|
102 000, 100 процентов. Готвальд обгоняет меня на текст Устава караульной службы)
|
Цитата:
Это был единственный шанс не остаться на киевской гауптвахте после караула на трое суток. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:15. |