|
Лимитированная серия часов по мотивам игры домино
Вложений: 1
Приветствую всех любителей часов.Предлагаю к обсуждению идею часов,по мотивам легендарной доинтернетовской игры домино. Идея сама по себе интересна обозначением времени не стандартными метками-цифрами,а костями домино с точками на них.К тому же эта легендарная игра кмк достойна того,чтобы ее увековечить в лимитированной серии часов. Да и просто ,если продумать дизайн, это может быть красиво и уникально,не как у всех:) Реализовать проект может мераном на базе меха восток. Прошу желающих высказывать свое мнение за или против,а так же если есть мысли по дизайну часов -корпуса , стрелок ,циферблата и других деталей хотелось бы услышать.
|
Отлично ,хороший проект !
|
В ВК идея не пошла?)
|
идея интересная, я бы поддержал проект с оригинальным дизайном
|
Интересно! Поддержу. Всегда интересовала игровая тема в часах (карты, рулетка, теперь домино), хотя сам не увлекаюсь этим))
|
Марк давай!!!Должно получиться! Номер 7 за мной!
|
|
Я бы сделал нумерацию 1:0, 1:1, 2:1, 2:2, 3:2, 3:3, 4:3, 4:4, 5:4, 5:5, 6:5, 6:6.
Более сбалансировано, КМК. |
мне кажется, нужно кости поменьше делать.
они должны быть прям вот настоящие, как будто лежат. кроме того, я бы их не ровно ставил, а чуть с разворотом на разные углы, как будто ими играли. стрелки наверное, из 60 -х годов уместны. корпус видится пузатый прямоугольный. |
Цитата:
|
Отличная идея!
мой номер 8:8 ) будем надеяться |
кмк идеальным вариантом было бы попросить Дмитрия Буялова сделать нам эскиз и потом уже голосовать и записываться) проффи лучше должен с этим справиться. предварительно предлагал-обсуждал с ним концепцию -идея ему понравилась. этот пост просто как прощупывание общественного мнения. если соберется достаточно желающих осуществить проект ,то можно будет более предметно разговаривать ,заказать эскизы обговорить цену и сроки. я согласен с товарищами что прямоугольный или квадратный корпус будет предпочтительней,можно даже взять за базу восток-престиж -недорого и уже с браслетом..мне нравиться также идея белых костей на бордовом лучеванном цифере. не настаиваю, просто как вариант https://shop.vostok-inc.com/index.ph...product_id=432
|
Вложений: 2
вот пример неплохих циферблатов ,бордовый и белый только метки-кости домино накладные чуть поширше надо. на светлом черные кости,на темном белые на контрасте не плохо должно быть . может есть смысл в корпусе от амфибии делать? например 710ка-он такой квадратненький в 090 тоже не плохо должно быть. единственное цифер маловат в диаметре у амфибии. если кто-то может эскиз набросать было бы интересно посмотреть
|
Готов принять участие, поддержу Антона, про разбросанные объемные доминошки на цифере. Только вот работа будет ювелирной точности, цена может выскочить конской. Посмотрим что у нас получится и получится ли вообще :)
|
Цитата:
|
Я бы поучаствовал. Идея интересная, однако боюсь ЧЧЗ это не по плечу (IMHO). Уж очень тонкая работа (я про цифир), возможно "Манафактура" Игоря сможет такой проект сделать по уму... а тут опять же цена..
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:44. |