|
Batman old, Batman new vs Pepsi
Вложений: 3
Неожиданно для себя возникла дилемма. Пепси уже есть. Пока не распакован.Бэтман был два раза. Но почему-то опять подумалось о Бэтмане как о замене Пепси.:rolleyes:
Хотелось бы узнать мнение уважаемых любителей Rolex, а так же всех остальных любителей часов. Что выбрали бы именно вы и почему ? Давайте сразу договоримся и уберём коммерческую составляющую моделей. |
Я за то чтобы добавить Бэтмана к пепси.
|
Цитата:
Я за оптимизацию сета и сокращение позиций |
Цитата:
|
MeNDeLeY14
Так что же вы хотите от часов марки «ролекс»? Шоб былО, или же всё-таки нравятся? :) |
Цитата:
Шоб нравилось и долго уже таки носилось)) |
Так и выбирайте, какие нравятся!
|
В Пепси 4 цвета, в Бэтмене 3. Первый пестрее/веселее, второй аккуратнее/скучнее, в зависимости от личного взгляда.
Мне больше нравится Бэтмен. |
Я бы бэтмана на юбилее оставил, просто пепси у меня есть, и немного надоел))
У вас есть sea dweller с браслетом ойстер , вот и разнообразие. И вообще))джубили как то хорошо смотрятся на джиэмти |
Root beer...126711CHNR
|
Цитата:
Цитата:
|
Я за нового бэтмана. Смотрешь на него - и глаз радуется :)
|
Цитата:
Сей пост именно по выбору гмт ролекс Цитата:
Я вот просто и задумался, может дождаться нового Бэтмана и обменяться на Пепси:confused: Но не совсем уверен , поэтому и создал тему Понятно, выбирать то мне Но хочется поинтересоваться мнением ув. сообщества Цитата:
Даже рассматривал , но совсем не уверен, поэтому оставил пока эту идею А вообще рут бир - тоже отличный выбор Немного смущает биколор, само золото |
В моем понимании из этих трех часов самые гармоничные - это старый Бэтмен.
Им бы еще полностью матовый браслет. Никак я не могу привыкнуть к сочетанию браслета юбилей и застежки. |
Какой смысл менять "шило на мыло" . Ведь хорошие часы у вас. Менять часы только из-за цвета безеля:confused:
|
1) избавится от пепси;
2) прочувствовать горечь утраты; 3) купить пепси; 4) снова избавиться; 5) задуматься (теперь условия, в которых будет осуществляться выбор, будут одинаковые, ведь к этому моменту уже и пепси у тебя был 2 раза) - на это наверно уйдёт +/- год, и подойдёт Базель-2020, на котором (а вдруг!) представят действительно что-то новое, и вопрос замены шила на мыло не будет вставать) PS: Пока керамический пепси уникален, а Бэтман на юбилее - просто рестайл: я бы не менял... |
Цитата:
По поводу уникальности пепси тоже думаю Но странная вещь Обычно, покупая любые часы, я в тот же день снимал плёнки и носил В случае с пепси что-то сдерживает уже почти два месяца Достаю, надену, порадуюсь и убираю отбртно в сейф:confused: |
В перспективе кстати, пепси подорожал, я помню что цену не обсуждаем, но показательно, в том смысле что спрос есть
|
Цитата:
Поэтому и задумался Поэтому и пепси пока не распаковывал:confused: Цитата:
|
Я за джубили. А оттенки цвета - вторичны.
|
Главное - что радуешься) Они и правда радостные, а бэтман - скучноват. У тебя все остальные спокойные, пусть в сете будут 1 радостные!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пепси в БЗ с новым метеорным цифером
|
Цитата:
Странное цветовое решение, имхо |
Цитата:
|
Пепси классика этого жанра.
Рутбир, бэтман- как продолжение. Сам ношу чб и доволен этим. |
Если бы у меня стоял вопрос необходимости наличия в сете ГМТ, оставил бы обычный чёрный на ойстере. Гармоничные часы для любого случая. Плюсы - зелёная надпись и стрела, сняты с производства.
Пепси ни в бз ни в стали не понимаю. |
День / ночь лучше на пепси.
Читаемость отличная. Остальное преходяще, типа в фэшн. |
Есть пепси с юбилеем, альтернатива замена на бэмена с юбилеем. Кажется надо оставить все как есть и подождать следующего Базеля.
|
Может проще купить смарт-вотч и менять цвет дисплея от настроения.
|
Цитата:
|
А есть вариант Бэтмена на Ойстере без полированной средней части?
Мне кажется, был бы лучший кэжуал. |
Цитата:
|
Что вы на эти звенья концентрируетесь)?
Ношу и не думаю. ГМТ в профлинейке вообще часы самые удобные. Для меня. ) Ничего с этими звеньями не происходит. На циферблате время. Аж два. |
Новый Бэтман -секас)Смотрится очень достойно,не выпендрёжно,но зауважаешь)Сравнивать неблагодарное дело,конечно. Пепси задорный ,Бэтман строгий..)
|
Цитата:
[media]https://youtu.be/Ylj3TxogeTE[/media] |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:04. |