|
Изменения у Сертины
Порылся на ихнем сайте немного и обнаружил, что пропала часть кварцевых моделей, например дайверы, исчезли почти все модели выше 1000 франков, стало больше механики на поверматике.
|
Глянул сайт... да изменился... это происходит периодически... и модельный ряд меняется... на мой взгляд кстати сейчас сайт стал интереснее... больше информации и появились такие разделы как: Вселенная Сертина; где есть интересные подразделы: Миссия, Спортивная ДНК и Новости - это плюс славной марке Сертина) Вот что главное! Можно бы об этом написать в теме про Славную марку) Можно конечно отнести это к маркетингу, а как без этого, но факт есть факт - информации интересной больше... и так и должно быть по моему...
|
Цитата:
|
Заметил, что больше нет моей серии DS PODIUM, печально хорошая серия была.
|
Цитата:
|
Печально то, что закрываются линейки с которыми Certina у меня ассоциируется, например Cascadeur.
|
Не закрываются, это маркетинговый трюк. Возьмут паузу в несколько лет, потом обновят линейку, зарядят ценник в оба конца...
А каскадёры особо никто и не брал, дефицита, как такового, на них не было никогда. |
Цитата:
|
Цитата:
Исчезли только некоторые модели. |
Подиум - флагман у Цертины, никуда он не денется
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:07. |