|
Часы Аркадия Второй Мировой войны
Вложений: 4
Спросить о них навеяла здесь свежая тема. Хочется узнать у спецов это настоящие немцы? не котлета? Про головку не спрашиваю сам вижу что не родная) Хочу себе купить)
|
Хороший экземпляр, с закруткой.
Сколько хотят? |
|
хотят 18000 рублей с возможностью торга конечно это не три или шесть тысяч но мне именно сохраном понравились.
Вот я думаю продавца попрессовать |
где такие цены, интересно))
им цена 5-7 т. р. макс, на сегодня... Щас деньги, гораздо больший дефицит, чем часы... |
Конечно вы правы) я обычно на и бее тусуюсь оттуда фотки) для меня деньги не дефицит я холостяк)
|
не заходя в тему, просто по названию, читаю, думаю какого такого Аркадия часы, кроме Райкина и Укупника других Аркадиев не вспомнил, пришлось заходить)))
|
Гы я сам удивился разноообразию поставщиков
|
поставщики все известны))) а вот, что бы скрыть себя, от "уважения" коллег, по европейскому и мировому рынку, за дружбу с адольфом, эти производители, наплодили кучу названий часов...) ...зенит, к примеру, забил на всех, шлепал часы под своим именем), как дольче и габбана, разработав и выпуская форму, для передового вооруженного отряда нсдрп, войск сс...
как то, так) |
Думаю, тысяч за десять нормально.
Если честно, тоже бы взял. |
Цитата:
|
Дольче и Габана не жили в это время, да и по ориентации бы они снабжали из концлагеря.
Хуго отсидел после войны за форму СС, правда, в его линии до сих пор любят белое с чёрым. |
ладно Вам))... накинулись...))
все верно, спасибо!! за поправку...) с другой стороны...какая разница? посмотрите цв. фото из парижа, после оккупации... все вместе, в кафе, и вермахт и парижанки и парижане) всем было комфортно... кроме Эриха Ремарка... |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:27. |