|
Полуфинальное голосование за звание "Часы 2019 года" форума Watch.ru
Уважаемые коллеги, информирую, что по итогам рейтингового голосования среди моделей-претендентов на звание "Часы 2019 года" форума Watch.ru (см. его результаты здесь) в полуфинал вышли восемь моделей, которые выставляются (по алфавиту) на полуфинальное голосование.
Подчеркиваю, что голосовать можно за три модели одновременно (т.е. каждый форумчанин имеет по три голоса). В финал выйдут опять-таки три модели, набравшие наибольшее количество голосов. Опрос будет длиться 21 день. A. Lange & Sohne Odysseus Breguet Classique Tourbillon Extra-Plat Squelette 5395 IWC Pilot’s Watch Timezoner Spitfire Edition «The Longest Flight» Omega Co‑Axial Master Chronometer "James Bond" Limited Edition Omega Seamaster Aqua Terra "Ultra Light" Omega Seamaster Aqua Terra Worldtimer 2019 Omega Seamaster Planet Ocean Ultra Deep Professional Vacheron Constantin Twin Beat Perpetual Calendar |
Список показывает, что голосуют только владельцы часов Омега.
|
Давно такого не было, если вообще было... Голосовать не за что!
В списке имеются просто страшные часы! |
Не многовато омег в финалах?)))
|
Странный финал, Тем более что омеги никакие:(
|
Цитата:
голосование больше протестное(имхо) |
Странно, что в списке нет двух одинаковых моделей Омеги на ремне и на браслете к примеру.
Ну да, Ролекс стало трудно купить, теперь все силы на Омегу. |
Голосовал за VC. Придумать новый вид Grand Complication - дорогого стоит
|
Соглашусь, результаты скорее вопреки, а не благодаря.
|
Ланге, Вашерон и Бонд. Оптимальный выбор для этого голосования.
|
Ланге, Вашерон и Бреге.
Надеюсь Ланге выиграют конкурс, самые достойные из ныне представленных( наконец то для крестьян выпустили:) ) |
Ежегодное разнообразие ))
|
Вашерон сделал что-то новое и уникальное, а омега нарисовала 007 на роторе. По-моему выбор очевиден)
Цитата:
|
Ланге, вашерон и Бреге.
Омега достала уже. |
Ланге и Ворлдтаймер.
Эти нра, остальные не нра. :rolleyes: |
Слишком много Омег. Голоса Омеговодов могут распылиться. Им нужно договориться про Единого Кандидата )))
Лично я проголосовал за Ланге, Бреге и Вашерон |
Ланге, ИВЦ, Вашерон
|
Голосовал за Омеги, все, кроме Бонда. Аква Ультра и Планета нравятся, по мне, они показывают тенденции развития данных линеек.
|
Вот ни раньше, ни сейчас ни понимаю я этого голосования. Ну ни могу я купить ни какие из этих часов, да думаю и многие этого не могут, так нет! Нужно сделать выбор)) Ни глупо ли?
|
Цитата:
|
только не омеги
Цитата:
|
Цитата:
Как и поступаю уже много лет. Кстати, очень жду Омегу Ворлдтаймер, вживую видел во время предпоказа несколько месяцев назад, очень красивые часы. Строго ИМХО, каждый голосует как умеет:) |
Ланге, Ворлдтаймер, Вашерон - мой выбор.
Россыпь Омег, конечно не радует, но Ворлдтаймер - это нечто, ИМХО. Очень понравились! Исполнение цифера просто уникально! |
Цитата:
Но в моем понимании каждые из этих часов больше соответствуют понятию "часы года", чем очередная омега, которая ничем не отличается от омег, выпущенных в прошлом году. |
не о таком театре я мечтал (с)
|
Все достойные и интересные часы вылетели в первом туре. Теперь голосовать не за кого.
В очередной раз зарекусь голосовать за форумные Часы года, т.к. одно расстройство. В очередной раз за 2020 год надежда воскреснет до уровня "Ну хоть в этом-то году действительно интересные кандидаты прорвутся!.." И наверняка в очередной раз выяснится: нет, не прорвутся. P. S. Ну а пока пожелаю удачи Одиссею и Вашерону. На фоне остальных "полуфиналистов" они совершили хоть что-то достойное упоминания на конкурсе Часы года. |
Проголосовал за Ланге - наконец-то сталь по цене платины, с нетерпением жду латунного турбиона.
За Аква Терру - безликая жестянка по цене Патека - это прорыв года! Ну и за Вашерон, потому как, желательно было за что-то третье проголосовать, а скелетоны я не люблю... |
Ланге, Бреге и Вашерон
всегда как-то мимо Омеги проходил |
Забавная реакция в комментариях )) Как бы не воротили нос часовые "эстеты" - четыре Омеги в восьмёрке говорит о многом и без результатов голосования. Форумное голосование, это не конкурс высокого часового искусства, где в жюри профи. Здесь любители часов голосуют в том числе и за те модели, которые могут или хотят приобрести. И я считаю это более честно ) Голосовал за две Омеги и Ланге. За Ланге - потому что интересуюсь их механизмами. Дизайн часов в целом ничего выдающегося не показывает в этой модели.
|
Не удивлюсь если омега победит в этом году!
Хотя предпочтение отдаю конечно легенде в виде Вашеронов! |
Ланге,Ивс,Вашерон....Засилие Омег утомляет , как и Лонжинов на форуме:rolleyes:
|
Голосовал против Омеги)))
|
Не удивлюсь, если победит Ролекс
|
Цитата:
|
Буду неоригинален - Ланге, Бреге, Вашерон.
Именно эти модели из прошедших реально нравятся, Омега - да простят меня поклонники, но как говорят англичане, "not my cup of tea". |
4 Омеги? Серьезно?))
|
Это рейтинг наверно будет справедливее.
https://monochrome-watches.com/best-...-buying-guide/ |
Цитата:
|
Как глянешь в "Что носим сегодня" - так всё Ситизен, Ориент да Касио (и чуток разбавлено Лонжинами).
А в голосовалке-то да... Можно почувствовать раздолье... :D |
По дизайну понравилась конечно Омега Planet Ocean.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:46. |