|
Онлайн покупка Rolex
Вчера купил Суб датый онлайн.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
То что вы пишите, просто фантастика или просто сказка! Я специально позвонил на горячую линию и мне сказали, что Ролекс Патек и Тюдор купить сейчас (и вчера тоже) невозможно. Компании не дали разрешение на дистанционную торговлю и часы можно будет приобрести только когда бутики откроются. Сейчас все бутики закрыты. В частном порядке тоже не открываются.
Все кто верит в дистанционную торговлю ролексом могут сами убедиться в ее отсутствии просто набрав телефон Mercury. |
Цитата:
и да, мне так и сказали что просто повезло с субом. |
Цитата:
|
1. У вас на скрине было написано, что вы сделали заказ на сайте Меркури.
Что за заказ, оплачен ли он, доставлен ли он, Ролекс ли это в заказе и тд там не было написано. Ценность скрина 0. 2. Меркури снимает пленки при покупке и прокатывает карту через специальный терминал. Делается это после покупки, хотел бы я посмотреть как это делает курьер) В любом случае, вопрос был про дистанционную торговлю. Дистанционно ролексами Меркури не торгует. Если вам так и сказали и вы знаете что продаж нет то в чем смысл вводить людей в заблуждение ? Цитата:
Цитата:
P.S. Лично я не верю в то, что вы вчера удаленно приобрели суб. |
Цитата:
Я просто купил и всё)))) PS Про технологию карты, пленки и тд - сначала оплата, после оплаты курьер привозит заказ. Соответственно привозит уже готовый продукт по правилам ролекс. PPS для особо не верующего напишите в личку, покажу всё))) |
Цитата:
И тут вы понимаете, что ещё не в списках))))) Ну или не в тех списках)) Уверяю вас, что все работает. Я давно занимаюсь продажей часов, и есть привилегированные клиенты, для которых и цены другие, и условия, и модели в наличии, и салон откроется даже ночью, и приедет даже на дом, и без денег даже товар можно забрать, а отдать потом. И когда меня спрашивают про скидки, всегда говорю, что есть программа лояльности. И это логично, если человек много лет поддерживает ваш бизнес, совершая у вас покупки, выбирает вас, а не конкурента, то почему у него должны быть такие же условия, как у того, кто впервые пришел или обратился в салон. А ситуация с тем, что ролекс вдруг стало мало, пока что себя оправдывает в полной мере. Часовой рынок меняется. Рынок люкса как явление вообще достаточно молод, поэтому я уверен, что в ролекс точно знают, что делают. И не думаю, что они завалят рынок товаром завтра, к осени, через год и тд... |
Т.е. купленная в меркури стальная Дайтона, золотые Дайтоны, пепси, бэтмен, парочка халков, сид и даже синий скай(который я взял на пару с белым) и много чего ещё по мелочи не даёт проход в те самые списки?) расскажите про списки кому нибудь другому, ок))
P.S. Все вышеперечисленные часы я выкладывал в тех или иных темах на форуме в разные периоды времени) это для сомневающихся, можете поискать |
Цитата:
|
Безусловно, у вас хорошая коллекция. И Вы постоянный клиент... Но вы же не знаете, с кем конкурирует в этом списке. А если другой человек все это же самое купил, но по 20 раз? То у него и Вас одинаковые условия будут?! ;)
Я лишь пытался объяснить, что всегда есть градация некоторая. Как пример два случая: 1. Мой клиент без проблем купил дайтону в меркури и суб с датой, когда я ему сказал про очередь. Он в Меркури очень любимый клиент скажем так... 2. Моя клиентка купила в Меркури патек, который было нигде не получить. Ей в том же Меркури сказали, что вряд ли она получит. Но потом ее менеджер проявил чудеса изобретательности и каким-то образом выдернул модель на свой магазин. |
Цитата:
И еще вопрос, вы так со знанием дела говорите про списки в Меркури, вы теоретик? Или все же потратили n-ое количество миллионов купив больше десятка часов именно в Меркури, чтобы носить самому (как сделал я) и точно знаете как там все работает? Просто чтобы понимать стоит ли прислушиваться к мнению или так) Цитата:
Цитата:
Но Вы почему-то решили написать: Цитата:
|
Если общаться в той манере, которую избрали Вы, то отвечу следующим образом:
А зачем вы мне это опровергаете? Вот я и объяснил. Повторюсь: вы можете быть клиентом или постоянным клиентом, но вам не доступна покупка ролекс онлайн. А другому человеку - доступна. Ну так устроена компания меркури и многие другие часовые салоны во всем мире. Вы выше человека спрашиваете: теоретик ли он? Так вот я, как раз, не теоретик. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Правильно - серый дилер. |
Уважаемый Leggi, ну Вы же понимаете, что большая разница написать:
1й вариант - ну, не знаю, какие там очереди, какой дефицит, чего все парятся, я вон спокойно онлайн заказал, мне домой привезли и ещё пиццей угостили. 2й вариант - я супер випский вип, купил 20 золотых DD, поэтому я в охрененных списках, по которым зимой ночью в тени домой часы привозят, хрен из вас кто в такой список попадёт. Чувствуете разницу? Именно в первый вариант никто и не верит, потому что в таком контексте это не правда. Нельзя обыкновенному человеку со смартфона заказать домой субмаринер. Или можно? А если это второй вариант... тогда, как в анекдоте, два путя)) и оба сомнительные)) Первый - гнийте нищие, завидуйте и восхищайтесь мной. Второй - реклама себя, как продавца... не страшно, но попахивает. |
Цитата:
|
Цитата:
Так человек написал, что купил ролекс онлайн. Купил у официального дилера. Как же тогда официально не торгует? Говорит, что не торгует, но на самом деле торгует. "Списки" - это абстракция. И Вы это прекрасно понимаете. Если я в Меркури ежегодно трачу деньги и покупаю часы и украшения, это означает, что я, как и вы, клиент Меркури)) А для себя я покупаю, для друзей и знакомых, на продажу ,- это уже выходит за рамки отношении: я - меркури. |
Цитата:
|
Ребята, не умею с телефона цитировать и отвечать в одном сообщении на разные.
Я по этому и привел пример про двух своих клиентов. ( Которые просто клиенты, не серые продавцы и тд и тп). Люди получили некие привилегии в этой компании. Не удивлюсь, что им в том числе доступна покупка онлайн и клиентам подобным им. |
Цитата:
|
Цитата:
За " два путя" - благодарю)) Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Кстати, только сегодня получил e-mail рассылку от известного испанского дилера о том, что они начали онлайн продажу (включая Ролекс), так что никаких запретов со стороны бренда нет 100% |
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему все так накинулись на парня?
Парень профессионально занимается часами и зарабатывает на этом. Без проблем могли ему вынести с Меркури часы. Так даже попроще будет, не надо под столом конверт передавать;) Он же никогда в жизни не скажет как в реальности это было!) и что находится в тени)))) А то что кто то зашел на страницу или позвонил и ему выставили счет)))))) держите меня семеро!!! |
Много нового сегодня узнал о владельцах ролекс:D:D:D
|
Я завтра узнаю, по крайней мере, про доставку не слышал, но то, что Меркури какие то дежурства придумали и из центрального офиса приезжает по заявке менеджер для встречи, такое было.
Неделю назад, завтра узнаю, даже интересно стало. И не надо сразу набрасываться на парня, действительно. Я знаю людей, у них скидка в том же Меркури 20%, и не то что домой, а куда скажут привезут. Напишу, заинтриговали, интересно, как они будут перестраиваться после того, как сначала был курс на покупку магазинов и помещений в самых проходимых и пафосных местах. |
Официального разрешения на продажу Ролекс нет,но в исключения верю,человеческий фактор никто не отменял.Странно, однако,что заказ оформлялся на сайте.
|
Есть дистанционная продажа, с сайта можно заказать и оплатить, доставят на дом.
Всё верно. Сегодня специально узнавал, что подчёркивает ещё раз, надо людям верить)) ПС Никаким не привилегированным, а обычным покупателям. |
Очень странно,только что спросила еще раз..Нельзя через интернет заказать Ролекс и Тюдор,но если вы клиент определенного бутика ,можно связаться с менеджером и договориться,но это исключение!
|
Света, лично узнавал, с сайта Меркури сказали и платить можно и заказывать.
Можно ещё попросить дежурного менеджера в бутик приехать, как я понял, если сомнения в выборе. |
Извиняться за клевету тут как я понял не принято))))
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=175220 Дистанционная продажа: купить Rolex в один клик нельзя, даже цена у некоторых моделей шифруется. Вся работа через менеджера: http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=175221 |
Laureus я позвонил управляющему, мне подтвердили, что через сайт безнал и можно заказывать там же с доставкой. Хорошо, я завтра весь алгоритм выведаю.
Спросил ещё про ассортимент, что планируют, как будет. |
Я верю, что дистанционно Rolex купить можно. Это нормально для любого магазина -- продать товар. Продажа по безналичному расчету была всегда -- договорились, выставили счет и вперед. Другое дело, купить онлайн, минуя менеджера. Rolex нельзя купить по той же технологии, что авиабилет или кроссовки.
Дистанционная покупка сродни нашему Маркету. Что-то купить минуя продавца нельзя. Надо договариваться через него. А он еще будет решать, вам продать или другому, доступны часы или нет, и тд. |
У меня сайт глючит сейчас, но раньше было только назначить встречу.
Вот Хубло, Гуччи он идёт дальше, оформить заказ и зависает. Может градация по цене, узнаю. В принципе, купить Ролекс дистанционно не велика, как говорится, проблема, просто Все привыкли как то померить, идёт , нет. Узнаю подробнее завтра и именно уже по Ролексу. |
Вложений: 2
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:30. |