Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Онлайн покупка Rolex (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=541038)

Rom242 14.04.2020 11:51

Онлайн покупка Rolex

Вчера купил Суб датый онлайн.

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 5789785)
Если Rolex в нынешних условиях не разрешает AD продавать часы хоть в онлайне ...

Почему? Онлайн всё работает, по крайней мере на территории нашего государства

tribute81 14.04.2020 12:07

Цитата:

Сообщение от Rom242 (Сообщение 5798690)
Вчера купил Суб датый онлайн.

Онлайн это когда заказали через сайт и привез курьер домой. У вас так было? или вы все же пришли в магазин в заранее согласованное время?

Rom242 14.04.2020 16:21

Цитата:

Сообщение от tribute81 (Сообщение 5798723)
Онлайн это когда заказали через сайт и привез курьер домой. У вас так было?

Да, именно так. Единственное курьера домой не пускал, а встретился в удобном для меня месте.

tribute81 14.04.2020 16:30

То что вы пишите, просто фантастика или просто сказка! Я специально позвонил на горячую линию и мне сказали, что Ролекс Патек и Тюдор купить сейчас (и вчера тоже) невозможно. Компании не дали разрешение на дистанционную торговлю и часы можно будет приобрести только когда бутики откроются. Сейчас все бутики закрыты. В частном порядке тоже не открываются.
Все кто верит в дистанционную торговлю ролексом могут сами убедиться в ее отсутствии просто набрав телефон Mercury.

Rom242 14.04.2020 16:32

Цитата:

Сообщение от tribute81 (Сообщение 5799080)
То что вы пишите, просто фантастика или просто сказка! Я специально позвонил на горячую линия и мне сказали, что Ролекс Патек и Тюдор купить сейчас (и вчера тоже) невозможно. Компании не дали разрешение на дистанционную торговлю и часы можно будет приобрести только когда бутики откроются. Сейчас все бутики закрыты. В частном порядке тоже не открываются.
Все кто верит в дистанционную торговлю ролексом могут сами убедиться в ее отсутствии просто набрав телефон Mercury.

скрин убрал чтоб не палить контору.
и да, мне так и сказали что просто повезло с субом.

Roman1 14.04.2020 16:38

Цитата:

Сообщение от Rom242 (Сообщение 5799084)
скрин убрал чтоб не палить контору.
и да, мне так и сказали что просто повезло с субом.

Какая цена сейчас в России?

tribute81 14.04.2020 16:39

1. У вас на скрине было написано, что вы сделали заказ на сайте Меркури.
Что за заказ, оплачен ли он, доставлен ли он, Ролекс ли это в заказе и тд там не было написано. Ценность скрина 0.
2. Меркури снимает пленки при покупке и прокатывает карту через специальный терминал. Делается это после покупки, хотел бы я посмотреть как это делает курьер)

В любом случае, вопрос был про дистанционную торговлю. Дистанционно ролексами Меркури не торгует. Если вам так и сказали и вы знаете что продаж нет то в чем смысл вводить людей в заблуждение ?
Цитата:

Originally Posted by Laureus View Post
Если Rolex в нынешних условиях не разрешает AD продавать часы хоть в онлайне -- частью прибыли готовы пожертвовать. Поэтому, нет предпосылок, что все будет всем без исключения. Хотя... Предположу, что тем, кому вместо AK предлагали сначала купить DJ41, можно будет купить AK без истории покупок у AD.
Цитата:

Какая цена сейчас в России?
Черный датый 697.

P.S. Лично я не верю в то, что вы вчера удаленно приобрели суб.

Rom242 14.04.2020 16:42

Цитата:

Сообщение от tribute81 (Сообщение 5799093)
Что за заказ, оплачен ли он, доставлен ли он, Ролекс ли это в заказе и тд там не было написано. Ценность скрина 0.
2. Меркури снимает пленки при покупке и прокатывает карту через специальный терминал. Делается это после покупки, хотел бы я посмотреть как это делает курьер)

В любом случае, вопрос был про дистанционную торговлю. Дистанционно ролексами Меркури не торгует. Если вам так и сказали и вы знаете что продаж нет то в чем смысл вводить людей в заблуждение ?

Дело ваше верить или нет.
Я просто купил и всё))))
PS Про технологию карты, пленки и тд - сначала оплата, после оплаты курьер привозит заказ. Соответственно привозит уже готовый продукт по правилам ролекс.
PPS для особо не верующего напишите в личку, покажу всё)))

Leggi 14.04.2020 17:46

Цитата:

Сообщение от tribute81 (Сообщение 5799093)

Черный датый 697.

И тут вы понимаете, что ещё не в списках)))))
Ну или не в тех списках))
Уверяю вас, что все работает. Я давно занимаюсь продажей часов, и есть привилегированные клиенты, для которых и цены другие, и условия, и модели в наличии, и салон откроется даже ночью, и приедет даже на дом, и без денег даже товар можно забрать, а отдать потом.
И когда меня спрашивают про скидки, всегда говорю, что есть программа лояльности. И это логично, если человек много лет поддерживает ваш бизнес, совершая у вас покупки, выбирает вас, а не конкурента, то почему у него должны быть такие же условия, как у того, кто впервые пришел или обратился в салон.

А ситуация с тем, что ролекс вдруг стало мало, пока что себя оправдывает в полной мере. Часовой рынок меняется. Рынок люкса как явление вообще достаточно молод, поэтому я уверен, что в ролекс точно знают, что делают. И не думаю, что они завалят рынок товаром завтра, к осени, через год и тд...

tribute81 14.04.2020 18:05

Т.е. купленная в меркури стальная Дайтона, золотые Дайтоны, пепси, бэтмен, парочка халков, сид и даже синий скай(который я взял на пару с белым) и много чего ещё по мелочи не даёт проход в те самые списки?) расскажите про списки кому нибудь другому, ок))
P.S. Все вышеперечисленные часы я выкладывал в тех или иных темах на форуме в разные периоды времени) это для сомневающихся, можете поискать

Traban 14.04.2020 18:27

Цитата:

Сообщение от tribute81 (Сообщение 5799186)
Т.е. купленная в меркури стальная Дайтона, золотые Дайтоны, пепси, бэтмен, парочка халков, сид и даже синий скай(который я взял на пару с белым) и много чего ещё по мелочи не даёт проход в те самые списки?) расскажите про списки кому нибудь другому, ок))

Прошу прощения, что влезаю в дискуссию, но все эти модели, действительно не дают проход в те самые "списки", поскольку сам факт их покупки в Меркюри - уже большая привилегия. А вот, например, бриллиантовое ожерелье, ну или какие-нибудь женские DD с камнями (в количестве) - вот это уже другой разговор...

Leggi 14.04.2020 18:28

Безусловно, у вас хорошая коллекция. И Вы постоянный клиент... Но вы же не знаете, с кем конкурирует в этом списке. А если другой человек все это же самое купил, но по 20 раз? То у него и Вас одинаковые условия будут?! ;)

Я лишь пытался объяснить, что всегда есть градация некоторая.

Как пример два случая:
1. Мой клиент без проблем купил дайтону в меркури и суб с датой, когда я ему сказал про очередь. Он в Меркури очень любимый клиент скажем так...
2. Моя клиентка купила в Меркури патек, который было нигде не получить. Ей в том же Меркури сказали, что вряд ли она получит. Но потом ее менеджер проявил чудеса изобретательности и каким-то образом выдернул модель на свой магазин.

tribute81 14.04.2020 19:18

Цитата:

Сообщение от Traban (Сообщение 5799220)
Прошу прощения, что влезаю в дискуссию, но все эти модели, действительно не дают проход в те самые "списки", поскольку сам факт их покупки в Меркюри - уже большая привилегия. А вот, например, бриллиантовое ожерелье, ну или какие-нибудь женские DD с камнями (в количестве) - вот это уже другой разговор...

Расскажите мне про какие списки речь идет? а то я потерял нить, список тех кому продают часы в карантин? :D
И еще вопрос, вы так со знанием дела говорите про списки в Меркури, вы теоретик? Или все же потратили n-ое количество миллионов купив больше десятка часов именно в Меркури, чтобы носить самому (как сделал я) и точно знаете как там все работает? Просто чтобы понимать стоит ли прислушиваться к мнению или так)

Цитата:

Безусловно, у вас хорошая коллекция. И Вы постоянный клиент... Но вы же не знаете, с кем конкурирует в этом списке. А если другой человек все это же самое купил, но по 20 раз? То у него и Вас одинаковые условия будут?!
Тот же вопрос, в каком списке я конкурирую?)) а то я не в курсе )

Цитата:

Я лишь пытался объяснить, что всегда есть градация некоторая.
А заче мне это объяснять ? Человек выше писал, что Меркури торгует ролексами онлайн. А я опроверг это заявление, тк официально Меркури не торгует этими часами онлайн. Period.

Но Вы почему-то решили написать:
Цитата:

И тут вы понимаете, что ещё не в списках)))))
Ну или не в тех списках))
но как оказалось мимо)

Leggi 14.04.2020 19:43

Если общаться в той манере, которую избрали Вы, то отвечу следующим образом:
А зачем вы мне это опровергаете? Вот я и объяснил.

Повторюсь: вы можете быть клиентом или постоянным клиентом, но вам не доступна покупка ролекс онлайн. А другому человеку - доступна. Ну так устроена компания меркури и многие другие часовые салоны во всем мире. Вы выше человека спрашиваете: теоретик ли он? Так вот я, как раз, не теоретик.

tribute81 14.04.2020 19:58

Цитата:

Сообщение от Leggi (Сообщение 5799330)
Если общаться в той манере, которую избрали Вы, то отвечу следующим образом:
А зачем вы мне это опровергаете? Вот я и объяснил.

вы не объяснили, а просто с темы про непонятные списки ушли) я так и знал, что речь идет о списках кому Ролекс в карантин продают :D:D

Цитата:

Повторюсь: вы можете быть клиентом или постоянным клиентом, но вам не доступна покупка ролекс онлайн. А другому человеку - доступна.
Я даже сам не знаю, доступна ли мне покупка или нет онлайн тк я не спрашивал своего SA. Но я точно знаю, что Ролекс онлайн официально не торгует. Вот и весь разговор.

Цитата:

Вы выше человека спрашиваете: теоретик ли он? Так вот я, как раз, не теоретик.
Вот здесь я сильно сомневаюсь. Я спрашивал именно в контексте Меркури. Речь ведь про них, правильно? Если вы в Меркури ежегодно тратите миллионы, покупая часы с ювелиркой для себя то ок, вопросов нет. В ином случае мы с вами по разную сторону баррикад. Т.к. Вы продаете часы, а я покупаю) Я даже лично у вас пару новеньких памов брал когда они еще в моде были, где-то до сих пор лежат)

Millioner 14.04.2020 20:02

Цитата:

Сообщение от Leggi (Сообщение 5799330)
Повторюсь: вы можете быть клиентом или постоянным клиентом, но вам не доступна покупка ролекс онлайн. А другому человеку - доступна.

Как зовут этих "других" кому все доступно и онлайн?
Правильно - серый дилер.

Yogan 14.04.2020 20:14

Уважаемый Leggi, ну Вы же понимаете, что большая разница написать:
1й вариант - ну, не знаю, какие там очереди, какой дефицит, чего все парятся, я вон спокойно онлайн заказал, мне домой привезли и ещё пиццей угостили.
2й вариант - я супер випский вип, купил 20 золотых DD, поэтому я в охрененных списках, по которым зимой ночью в тени домой часы привозят, хрен из вас кто в такой список попадёт.

Чувствуете разницу?

Именно в первый вариант никто и не верит, потому что в таком контексте это не правда. Нельзя обыкновенному человеку со смартфона заказать домой субмаринер. Или можно?
А если это второй вариант... тогда, как в анекдоте, два путя)) и оба сомнительные))
Первый - гнийте нищие, завидуйте и восхищайтесь мной.
Второй - реклама себя, как продавца... не страшно, но попахивает.

VogelS 14.04.2020 20:17

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 5799369)
Уважаемый Leggi, ну Вы же понимаете, что большая разница написать:
1й вариант - ну, не знаю, какие там очереди, какой дефицит, чего все парятся, я вон спокойно онлайн заказал, мне домой привезли и ещё пиццей угостили.
2й вариант - я супер випский вип, купил 20 золотых DD, поэтому я в охрененных списках, по которым зимой ночью в тени домой часы привозят, хрен из вас кто в такой список попадёт.

Чувствуете разницу?

Именно в первый вариант никто и не верит, потому что в таком контексте это не правда. Нельзя обыкновенному человеку со смартфона заказать домой субмаринер. Или можно?
А если это второй вариант... тогда, как в анекдоте, два путя)) и оба сомнительные))

Третий вариант - серым продаванам, продажные манагеры привозять субы на дом, чтоб сразу конверт получить.

Leggi 14.04.2020 20:23

Цитата:

Сообщение от tribute81 (Сообщение 5799348)
вы не объяснили, а просто с темы про непонятные списки ушли) я так и знал, что речь идет о списках кому Ролекс в карантин продают :D:D

Я даже сам не знаю, доступна ли мне покупка или нет онлайн тк я не спрашивал своего SA. Но я точно знаю, что Ролекс онлайн официально не торгует. Вот и весь разговор.

Вот здесь я сильно сомневаюсь. Я спрашивал именно в контексте Меркури. Речь ведь про них, правильно? Если вы в Меркури ежегодно тратите миллионы, покупая часы с ювелиркой для себя то ок, вопросов нет. В ином случае мы с вами по разную сторону баррикад. Т.к. Вы продаете часы, а я покупаю) Я даже лично у вас пару новеньких памов брал когда они еще в моде были, где-то до сих пор лежат)

Так человек написал, что купил ролекс онлайн. Купил у официального дилера. Как же тогда официально не торгует? Говорит, что не торгует, но на самом деле торгует.

"Списки" - это абстракция. И Вы это прекрасно понимаете.

Если я в Меркури ежегодно трачу деньги и покупаю часы и украшения, это означает, что я, как и вы, клиент Меркури)) А для себя я покупаю, для друзей и знакомых, на продажу ,- это уже выходит за рамки отношении: я - меркури.

RNstroy 14.04.2020 20:26

Цитата:

Сообщение от tribute81 (Сообщение 5799080)
То что вы пишите, просто фантастика или просто сказка! Я специально позвонил на горячую линию и мне сказали, что Ролекс Патек и Тюдор купить сейчас (и вчера тоже) невозможно. Компании не дали разрешение на дистанционную торговлю и часы можно будет приобрести только когда бутики откроются. Сейчас все бутики закрыты. В частном порядке тоже не открываются.

да ну не так

Leggi 14.04.2020 20:31

Ребята, не умею с телефона цитировать и отвечать в одном сообщении на разные.

Я по этому и привел пример про двух своих клиентов. ( Которые просто клиенты, не серые продавцы и тд и тп). Люди получили некие привилегии в этой компании. Не удивлюсь, что им в том числе доступна покупка онлайн и клиентам подобным им.

VogelS 14.04.2020 20:39

Цитата:

Сообщение от Leggi (Сообщение 5799408)
Ребята, не умею с телефона цитировать и отвечать в одном сообщении на разные.

Я по этому и привел пример про двух своих клиентов. ( Которые просто клиенты, не серые продавцы и тд и тп). Люди получили некие привилегии в этой компании. Не удивлюсь, что им в том числе доступна покупка онлайн и клиентам подобным им.

Да купил онлайн и купил - что так все всполошились. Обычный сервис - перевел деньги - привезли часы.

Millioner 14.04.2020 21:25

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 5799369)
Или можно?

Заказать онлайн Суб - очень просто. Цены правда разные.
За " два путя" - благодарю))
Цитата:

Сообщение от tribute81 (Сообщение 5799348)
Т.к. Вы продаете часы, а я покупаю) Я даже лично у вас пару новеньких памов брал когда они еще в моде были, где-то до сих пор лежат)

Главное чтобы Rolex продолжал выпускать модные часы.

Laureus 14.04.2020 21:29

Цитата:

Сообщение от Rom242 (Сообщение 5798690)

Онлайн-покупка это когда есть виртуальная корзина. Если она официально недоступна для некоторых брендов, у часов нет цены, то... А возможность купить что-то дистанционно была/есть всегда. Тот же банковский перевод на счет и после доставка курьером.

Traban 14.04.2020 21:30

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от tribute81 (Сообщение 5799293)
Расскажите мне про какие списки речь идет? а то я потерял нить, список тех кому продают часы в карантин? :D
И еще вопрос, вы так со знанием дела говорите про списки в Меркури, вы теоретик? Или все же потратили n-ое количество миллионов купив больше десятка часов именно в Меркури, чтобы носить самому (как сделал я) и точно знаете как там все работает? Просто чтобы понимать стоит ли прислушиваться к мнению или так

Про списки уже ответили, что это абстракция. Да, я сам покупал много часов, как для себя, так и нет, и кстати, те, что для себя, через месяц на продажу не выставлял (как сделали Вы;)), ну и благодаря хорошим знакомым, имею достаточно неплохое представление о "кухне".

Кстати, только сегодня получил e-mail рассылку от известного испанского дилера о том, что они начали онлайн продажу (включая Ролекс), так что никаких запретов со стороны бренда нет 100%

Millioner 14.04.2020 21:38

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 5799486)
... А возможность купить что-то дистанционно была/есть всегда. Тот же банковский перевод на счет и после доставка курьером.

Именно так и есть.

Laureus 14.04.2020 21:39

Цитата:

Сообщение от Traban (Сообщение 5799489)
Кстати, только сегодня получил e-mail рассылку от известного испанского дилера о том, что они начали онлайн продажу (включая Ролекс), так что никаких запретов со стороны бренда нет 100%

Фильтр брендов посмотрите, пжл, на их watches-online. Rolex присутствует? На какой странице PereQuera можно найти 116500LN, положить его в корзину и оплатить?

GENERATION 15.04.2020 00:25

Почему все так накинулись на парня?

Парень профессионально занимается часами и зарабатывает на этом. Без проблем могли ему вынести с Меркури часы.

Так даже попроще будет, не надо под столом конверт передавать;)

Он же никогда в жизни не скажет как в реальности это было!) и что находится в тени))))

А то что кто то зашел на страницу или позвонил и ему выставили счет)))))) держите меня семеро!!!

Rom242 15.04.2020 00:39

Много нового сегодня узнал о владельцах ролекс:D:D:D

Zemla 15.04.2020 00:52

Я завтра узнаю, по крайней мере, про доставку не слышал, но то, что Меркури какие то дежурства придумали и из центрального офиса приезжает по заявке менеджер для встречи, такое было.
Неделю назад, завтра узнаю, даже интересно стало.
И не надо сразу набрасываться на парня, действительно.
Я знаю людей, у них скидка в том же Меркури 20%, и не то что домой, а куда скажут привезут.
Напишу, заинтриговали, интересно, как они будут перестраиваться после того, как сначала был курс на покупку магазинов и помещений в самых проходимых и пафосных местах.

Mrs.Nobody 15.04.2020 01:12

Официального разрешения на продажу Ролекс нет,но в исключения верю,человеческий фактор никто не отменял.Странно, однако,что заказ оформлялся на сайте.

Zemla 15.04.2020 19:10

Есть дистанционная продажа, с сайта можно заказать и оплатить, доставят на дом.
Всё верно.
Сегодня специально узнавал, что подчёркивает ещё раз, надо людям верить))

ПС Никаким не привилегированным, а обычным покупателям.

Mrs.Nobody 15.04.2020 19:31

Очень странно,только что спросила еще раз..Нельзя через интернет заказать Ролекс и Тюдор,но если вы клиент определенного бутика ,можно связаться с менеджером и договориться,но это исключение!

Zemla 15.04.2020 19:41

Света, лично узнавал, с сайта Меркури сказали и платить можно и заказывать.
Можно ещё попросить дежурного менеджера в бутик приехать, как я понял, если сомнения в выборе.

Rom242 15.04.2020 20:42

Извиняться за клевету тут как я понял не принято))))

Laureus 15.04.2020 21:46

Цитата:

Сообщение от Zemla (Сообщение 5800708)
лично узнавал, с сайта Меркури сказали и платить можно и заказывать.

Онлайн-продажа: самостоятельно выбрать товар в 04 утра - корзина - оплата. De Bethune -- пожалуйста:

http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=175220

Дистанционная продажа: купить Rolex в один клик нельзя, даже цена у некоторых моделей шифруется. Вся работа через менеджера:

http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=175221

Zemla 15.04.2020 21:56

Laureus я позвонил управляющему, мне подтвердили, что через сайт безнал и можно заказывать там же с доставкой. Хорошо, я завтра весь алгоритм выведаю.
Спросил ещё про ассортимент, что планируют, как будет.

Laureus 15.04.2020 22:04

Я верю, что дистанционно Rolex купить можно. Это нормально для любого магазина -- продать товар. Продажа по безналичному расчету была всегда -- договорились, выставили счет и вперед. Другое дело, купить онлайн, минуя менеджера. Rolex нельзя купить по той же технологии, что авиабилет или кроссовки.

Дистанционная покупка сродни нашему Маркету. Что-то купить минуя продавца нельзя. Надо договариваться через него. А он еще будет решать, вам продать или другому, доступны часы или нет, и тд.

Zemla 15.04.2020 22:09

У меня сайт глючит сейчас, но раньше было только назначить встречу.
Вот Хубло, Гуччи он идёт дальше, оформить заказ и зависает.
Может градация по цене, узнаю.
В принципе, купить Ролекс дистанционно не велика, как говорится, проблема, просто
Все привыкли как то померить, идёт , нет.
Узнаю подробнее завтра и именно уже по Ролексу.

Rom242 15.04.2020 22:10

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 5800917)
Я верю, что дистанционно Rolex купить можно. Это нормально для любого магазина -- продать товар. Продажа по безналичному расчету была всегда -- договорились, выставили счет и вперед. .

поправлю. оплата не по счету как тут на форуме, а оплата на сайте меркури. нажал кнопку и тд и тп

Часовой пояс UTC +3, время: 05:30.

© 1998–2024 Watch.ru