|
Часы Ракета СССР
Вложений: 2
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста срочно по часам Ракета стоят ли чего нибудь?На ходу.
|
2609
1000 рублей-вполне потянут))) |
Цитата:
|
Цитата:
Оцените данные часы по Вашему мнению |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если они жёлтые-то однозначно это позолота))) НЕ делали(точнее практически всегда не делали,за мааааленькими исключениями) в то время нитрид титана))) А штука-за них даже может и не максимум))) Как повезет |
Цитата:
вот к примеру. http://archive.violity.com/raketa-539103 |
А сколько в 2015-м стОили 90 гривен?
К примеру(с)? |
Цитата:
Цитата:
https://board.german242.com/viewtopi...47387&p=901266 Это не те часы. За которые споры нужно устраивать. Обычный мех. У меня на таком мехе достаточно ракет. Всем мир :) |
Цитата:
|
Вполне возможно, что в городах Владивосток и Краснодар эти часы можно продать за 1000 руб. В Москве эти часы, в таком состоянии ПРОБЛЕМАТИЧНО будет продать даже за 500 руб. Посмотрите на часы под увеличением - позолота практичеки истерта. С циферблатом похоже тоже проблема. Платить за один механизм 1000 руб. ? Я таких любителей не знаю.
|
То есть это позолота по умолчанию? клейма не было на них.Здесь на форуме же говорили что клеймо должно быть обязательно.
|
Позолота. Была. "Аu" должен быть, осмотрите внимательнее часы с увеличением.
|
Не было клейма ни на корпусе,ни на ушках.Смотрел внимательно,но без увеличения.Теперь смотреть негде,ушли часы.
|
Если вы хотели их купить, считайте что вам повезло - найти такие часы в хорошем состоянии за приемлимые деньги можно. Часы в СССР выпускались очень большими партиями и эта модель в число редкостей не входит.
|
Цитата:
|
Так может быть позолота на советских часах если нет клейма?Как понял из беседы то может быть если часы выпуска до 90 годов,или клеймо обязательно?
|
Может, иногда такие попадаются, обычно рубеж 80 и 90гг. Возможно, налоговые причины того времени. Но клеймо могли и просмотреть, оно вроде у них с обратной стороны корпуса, ау1.
Это Ракета Вернисаж 2609НА |
Похожие забирали по 500р.Брали чисто из за позолота корпуса без проверки механизма.А на эти было предложение купить и того дешевле,но подумал что не позолота т.к не увидел клейма(
|
Цитата:
Только корпус в этих часах стоит 500 |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:47. |