|
Картье Сантос стоит ли брать?
Картье сантос 40мм браслет. Универсальные? Удобные? Хорош ли браслет? Общее восприятие? Странно, смотрел ролик на ютубе и вроде как картье, одна из 4 или пяти марок центровых. Здесь же не особо популярна не берут не советуют, сродни Радо.
|
|
Последние несколько лет у всех ролекс головного мозга, поэтому про остальные мало вспоминают, а так Сантос во все времена в тренде был и есть.
|
Цитата:
|
Вестимо, владельцы его тихо покупают, тихо носят. Скромные. Прячут под рукавами, опасаясь схожести с бигбеном)
Даи до недавнего был только один колор, да биколор) |
я думаю надо брать . как только смогу себе позволить сразу куплю, легенда , в производстве больше 100 лет , годовой тираж примерно 100 штук. в 2018 в мае в пятигорске в магазине примерял(ценник высоковат , почти 900000 , но вариантов примерить не так много ), стальные на браслете с черным циферблатом , на моей руке 18 см сидят хорошо , буду потихоньку искать кварц, и больше нравятся лаконичные двух-стрелочники.
|
Отличные часы! Если на руку сели и по стилистике подходят, то однозначно один из лучших вариантов с своей ценовой категории.
|
Достойные и узнаваемые часы. Одна из хитовых моделей Cartier. Что касается удобства и восприятия: часы такой формы лучше, всё-таки, примерить. На руке они смотрятся крупнее, чем круглые 40мм.
|
Конечно стоит - отличная модель.
|
Может это возрастное уже. Вообще не пример омеге как то спокойная контора весьма. Могут ли они быть универсальными?
|
Сантос классные. И Булгари Окта хороши, примерно в том же ценовом сегменте находятся.
|
Цитата:
|
Сантос, часы для людей, которые не афишируют факт пользования роскошными вещами.
Вполне могут быть универсальными (если не биколор). |
Цитата:
|
Взял такие недавно и кайфанул, даже поболее чем от других часов в коллекции . Примерьте перед покупкой и вперёд
|
Цитата:
|
Мерил в бутике несколько раз, казалось, что все отлично, но купив и поносив большую модель (WSSA0009) около месяца, разочаровался. Нет, часы превосходные, изящнее ролексов, особенно браслет - произведение искусства, но они действительно слишком большие. Запястье 17,5. В общем, просто примерки в бутике оказалось мало, чтобы понять это.
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Вложений: 4
Тоже выбираю себе, хочу взять скелетон но они бывают только в большом размере, после примерки, кажется, что средняя модель сидит как влитая и надо именно средний размер брать. Что думает общественность по размеру?
|
Большие хорошо сидят. Не надоели бы быстро прозрачностью своей.
|
Цитата:
|
Сантос элегантный спорт. Сидят обе модели хорошо. Крупный не скелетон был бы велик, как и мал, будь он размеру среднего
|
Цитата:
Строго ИМХО |
Я тоже задумался об этих часах на днях, после того, как экспозицию Картье в Эрмитаже посетил. Впервые за время увлечения часами я наглядно понял, что значит "бренд с историей".
К слову, Сантос это же создатель первого нормального самолета? |
Ему ( или по его просьбе )вроде как и придумали эти часы. Ибо с карманными неудобно было. За достоверность не ручаюсь))
|
Цитата:
|
Посмотрел сегодня Сантос с серым цифером и на браслете, покрутил, прикинул на руку и понял, что надо брать. Очень хорошо сел. И сам по себе понравился... Не вызывающе и очень достойно. Что особенно понравилось, абсолютно не слепой циферблат.
|
Там много в ветке сказано ,типо картье это не ролекс )) для людей которые не офишируют ))) странно как то , по-моему для тех кто не офиширует есть сейко и тд...чего греха таить сам кошусь в сторону сантоса , но наверное не мой стиль , не могу никак принять римские цифры и отсутствие водозащиты . Хотя если под рубашечку и брючки в офис наверное будет хорошо ( но шорты и майка ближе душе )
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Полоски находка, но по мне перебор. А поначалу и чёрные с синими смелыми казались. Сам бы остановился на серых со светящими цифрами
|
Еще раз примерил - Сантос просто супер.
Я все ближе к покупке |
Кстати новый цвет у Сантос
Очень красивый |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Но синий - цвет моря и неба, более универсальный и не менее завораживающий) |