|
Rolex ?
Вложений: 7
Доброго вечера, уважаемые. Можно ли по этим фото сказать о подлинности или хотя бы о том , что имеет быть шанс на подлинность ? Фото механизма сегодня сделать не получится, так как надо идти к часовщику, т.к. фиг его знает как они открываются и ещё как видно по фото отсутствует головка на часах.. и, кстати, часы заводятся от движения .. спасибо заранее за ответы.
|
Цитата:
Значит шанс всё-такие есть?(с) |
Что-то мне подсказывает-что будет интересно)))
Женские |
Без шансов...
|
Цитата:
|
Фото говорят сами за себя; стекло, безель, цифер - явно не из этой оперы (грубо) Лупа, похоже, съехала вправо. На боковинах ушек отверстия должны быть сквозными (могут и не быть, но у всех, кого я встречал еще с 80х годов в Ролексах, были). В профиль корпус должен быть уже (ниже). На задней крышке - не должно быть никакой гравировки. Вскрытие механизма внесет окончательную ясность.
|
Цитата:
|
Цитата:
И еще, добавлю про серийники с обеих сторон корпуса - которые пока от нас спрятаны. Сверить по базе. |
Цитата:
В топку его....:D |
Эти "часы" гуляют периодически уже несколько лет. Год или два назад и головка у них прикручена была. Как только доходит до проверки у часовщика, продающий эту утварь, сливается в иное измерение.
|
Тогда вопрос автору-купить хотите?
|
Вложений: 1
Цитата:
На женских действительно гравировка встречается: - STAINLESS STEEL - ORIGINAL ROLEX DESIGN и прочее. |
Вложений: 2
Цитата:
Вот нашёл у себя в архивах переписку с этим чудом от января прошлого года. На следующий же день была назначена встреча не смотря на рассказы про отправку в Киев, но что то пошло не так. Кадр ночью удалил объявление и всё в вайбер и вырубил телефон. Продал наверное даме в Киев. :D |
Фото механизма сделаю завтра и отправлю . Надеюсь это поможет окончательный вердикт поставить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://ae01.alicdn.com/kf/H3e1da624...220x220q90.jpg Если у Вашего ключ есть, то наверняка он сможет не только открыть, но и поставить диагноз. |
А какая это хоть модель ролексов ? Есть название у модели ? Чтоб найти подобные на просторах интернета..
|
Резиновый мячик 7 см тоже никто не отменял. Это звучит (и выглядит) немного сумасшедшим, мяч можно использовать для открытия многих задних крышек с резьбой. Просто нужно сильно вдавить его в заднюю крышку (к которой он якобы прилипает) перед тем, как повернуть его против часовой стрелки. Задняя крышка корпуса Rolex, как правило, плотно прилегает к корпусу, но этот пробуют в первую очередь, просто потому, что вы не можете повредить корпус мячом, даже если бы попытались...
|
Я с такой крышкой открывал маленькой клизмой-спринцовкой. Разумеется надо сначала шпильку браслета освободить, чтобы не мешал.
|
Я такие крышки обычно открываю силиконовой колбасой и пока не встречалось тех что не открылись
|
Вложений: 4
Вот. Прошу простить за качество фото, но их делал не я. Если надо сделаю чуть позже лучше. Спасибо за ответы .
|
Ну вы тогда еще баланс сфоткайте пжлст)))
Ротор чуть в другую сторону и сфоткайте штуку,которая туда-сюда))) Для общего всем,так сказать))) |
Я прошу простить за мою тупость. Это как надо сфоткать ? Я просто не до конца шарю в этом.. надо что то снять или как ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы сфоткали одну часть,а теперь другую..... Ротор закрывает половину |
Вложений: 4
Вот так думаю подойдёт ?
|
У вас ещё есть сомнения, что это имеет отношение к Rolex? :mad:
|
Утро порозовело...
|
Без вариантов значит не оригинал ?
|
Я вам про это сказал изначально. Этот кролекс гуляет давно. Просили за них 1000$. Вы в них уже инвестировались?
|
Видимо инвестировался человек))))
|
Цитата:
|
Зато одним поделием в розовом пополнение
И фото меха не лишнее....шобы було |
Цитата:
С Дерибасовской? |
Побитый кирзовыми сапогами и поднятый с асфальта Ориент три звезды и то порой внешне лучше выглядит.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:14. |