|
DB25T Tourbillon Regulator от De Bethune
Вложений: 1
Новинка от компании De Bethune - DB25T Tourbillon Regulator отличается наличием мануфактурного калибра. Речь идет о механизме с ручным заводом DB2109, влючающем в себя кремниево-титановый турбийон, который просматривается через прозрачную заднюю крышку. Его каретка весит 0,18 г, состоит из 50 деталей и является одной из самых легких в мире. Калибр оснащен двумя заводными барабанами, что обеспечивает запас хода 100 часов, работает на 45 камнях, с балансовой частотой 36000 полуколебаний в час, отменно отделан и декорирован. Функции: индикация часов, минут, секунд (центральные стрелки), прыгающие секунды на турбийоне (в апертуре на 12 часах).
Корпус из белого или розового золота, диаметром 44,60 мм. Сапфировое стекло, с двусторонним антибликовым покрытием, на лицевой части корпуса, на его задней крышке, также, сапфировое стекло. Циферблат, состоящий из двух частей, весьма привлекателен, как технологически, так и визуально. Внутренняя часть циферблата представляет из себя вороненый диск, усеянный золотыми звездами. Периферийная часть - из серебра, с часовой (с римскими цифрами) и минутной (с арабскими цифрами) шкалой. Поставляется на черном ремешке из кожи аллигатора с золотой застежкой. Источник: http://watches.infoniac.com/de-bethu...tor-watch.html |
Стрелки изогнуты или это глюк?
|
Как это красиво!
|
да... часы красивые! только я не понял, там 2 указателя секунд? и как они сделали на турбиене прыгающую секунду? и вообще зачем? ради усложнения?
П.С. + разочаровался в марке... "отличается наличием мануфактурного калибра", значит в других моделях встречались не мануфактурные?... а я думал что овсе мануфактура у них... |
симпатичные классического дизайна часы. на мой взгляд есть что-то напоминающее Бреге
|
Цитата:
Часы красивые, спору нет, но никогда не понимал в чем смысл прятать турбину. Не взял бы:p |
Турбина - самое зрелищное усложнение. Тоже не понимаю, когда её не видно.
|
Почему прятать? Турбийон же через заднюю крышку видно и это здорово! Да, в целом они зрелищны, но иногда очень портят общий вид циферблата. А турбийоном сзади можно любоваться, держа часы в руках.
По мне - пока что лучшие часы выставки! |
Цитата:
На сегодняшний момент все калибры у ДБ свои пера Д.Флажоле. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Мда, лепота!
|
Изумительные часы!
|
Интересно, как эта россыпь на внутренней части циферблате вживую "играет". По фото, по-моему, лишняя деталь с любой точки зрения.
Интересные часы. |
Цитата:
но видимо настолько это завораживает что придумывают новые звездные компоновки и наверное это очень персонализирует часы:возможно что у каждой модели свое небо? |
Цитата:
ну значит были не свои, особой разницы нету. |
Цитата:
И чего? Ничего. Это качества и уровня часов не умоляет. |
Цитата:
я не говорю что это хорошо или плохо, прост овысказываю свое субъективное мнение. П.С. да и это все уже обсуждалось в моей теме, давно правда дело было, помню вы тогда тоже стояли на стороне Урверка. ДеБетьюна и иже с ними) |
очень красивые часы. к стыду, такой марки, до этого дня, не знал. теперь добавлю в "избранное". )))
|
Цитата:
|
Цитата:
у нас же форум. высказываем мнения про часы, а не обсуждаем как относятся производители к нашим прениям! |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:44. |