|
Исчезают лайки
Здравствуйте.
Есть вопросы к администрации. В последнее время я стал замечать, что у меня без видимой причины начали исчезать лайки. Сначала 30.08.2021 исчезло более 50-ти лайков. Ладно, думаю, возможно, был какой-то сбой. И вот сегодня ситуация повторилась. Но исчезло уже более 200 лайков. Это происходит только у меня, это происходит только у некоторых форумчан или это носит массовый характер? Почему это вообще происходит? Что сделать, чтобы этого больше не происходило? И как вернуть "былую славу"? Спасибо. С уважением, WhiteLion. |
Как вариант - может исчезают лайки за повторные (однотипные) фотографии в разных темах про часы которые мы носим?
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?p=6158776 http://forum.watch.ru/showthread.php?p=6158771 А Славу купите, сфотографируйте и вернёте))))). |
Администрации точно нет дела до лайков. И целенаправленным уменьшением их количества никто не занимается.
Пс. Если происходит удаление аккаунта, то и лайки от бывшего форумчанина сгорают. |
Stone1,
во-первых, однотипные фотографии в разных темах размещаю не только я. Так делают многие. Во-вторых, под "былой славой" я имел ввиду именно исчезнувшее количество лайков, а не часы. Я специально взял эту фразу в кавычки. Laureus, я потому и обратился к администрации, чтобы не теряться в догадках, а получить вполне определённый ответ, почему за последние две недели у меня исчезло более 250 лайков. Ведь для этого есть какие-то причины? Я просто хочу, чтобы их озвучили. |
Цитата:
|
Цитата:
С аналогичной проблемой столкнулся накануне НГ.(примерно минус 300) Обратил внимание модератора "общего раздела",добрая сотня исчезла и у него на глазах.. Что говорить о рядовых форумчанах,когда обращение модератора к своим коллегам осталось без ответа..(до сих пор) Пришлось написать владельцу ресурса. Он обещал распорядиться о содействии службы техподдержки,но...девять месяцев уже как..видимо и правда: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если так на самом деле,то почему модератору Николаю этого не объяcнили? Есть предположения? Лев(Эксперт) так же не в курсе,как оказалось.. |
А просто предположить, что пользователи удаляют свои спасибы? мало ли по какой причине, но спасибку удалить так же просто, как и поставить
|
Не по 150 в день)
Сначала 30,потом 50,потом 150.. Видимо затягивает..увлекательное дело.. |
А что, количество лайков приносит какую-то выгоду? Ну, как у Бузовой, к примеру.
Или это просто для души? |
Funti,
Нельзя всё мерить только какой-то выгодой. Для кого-то лайки не имеют значения, для кого-то они важны, как некая мотивация деятельности на форуме. Все люди разные. |
Цитата:
Но одно дело, лайки за дельную мысль, интересную историю, весёлую шутку. И несколько другое, тысячами лайкать одни и те же фото одних и тех же часов. ГодАми. Ежедневно. Да ещё и не по одному разу. Сорри, никого не хочу обидеть. Просто не понимаю.:( |
Цитата:
Кто то их понимает,кто то нет.В любом случае каждый по своему. На мой взгляд-лучше отменить совсем(и такое предложение было,не прошло видимо..). Но коль скоро они инструмент форума,применяться он должен корректно,дабы не вводить в заблуждение пользователей. .......................... Ещё раз-взять и отменить,хуже не будет. Благодарить за "дельное"- можно и пост написав(имхо). |
Цитата:
Это конечно инструмент, но не для пользователей ;) )))))). |
А что там с Zaikin”ым случилось, если не ошибаюсь, комрад весьма активно делился инф. по японцам
|
Цитата:
|
Funti, Stone1,
я создал эту тему для того, чтобы попытаться выяснить, куда исчезают лайки, а не для того, чтобы обсуждать здесь, кто, кому и за что их ставит. Чтобы начать обсуждение лайков именно в таком аспекте, любой из вас может создать свою тему и обговаривать эти вопросы там. А вообще, если кнопка "Спасибо" существует, любой зарегистрированный пользователь форума может использовать её по своему усмотрению, независимо от содержания и смысловой нагрузки данного конкретного сообщения. |
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=518685 Первый пост на данный момент собрал 171 спасиб. И несколько постов с фотографиями одних и тех же часов, в разных темах какого-нибудь фотографа) (их полно сейчас на форуме), соберает под 200 спасиб. А сфотографирует ещё пару Лучей))), и соберёт 800 и т.д. и т.п. Это я ещё не говорю, про поздравительные посты)))). Вот и вся его "былая слава" ))))) Потом приходите Вы (или кокой-нибудь новый пользователь), с подаренными очень состоятельным человеком часами), и спрашиваете - это фейк или оригинал? Вам ответит первый - одно, и тридцать вторых))) - другое. Я бы на форуме почтовых марок (я в них ничего не понимаю) - поверил бы вторым, т.к. у них "былой славы" гораздо больше))), и их много))). Цитата:
Цитата:
P.S. Вместо разборок, сфотографировали бы ещё пару Лучей и собрали бы потерянные спасибы). И время бы меньше ушло, и нервов), и вернули бы утерянное (украденное))). |
Реально, граблют?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
НМВ, неплохо было бы администрации ввести антилайки.
Их тоже можно учитывать, складывать, считать, следить за процессом, антилайкщиков записывать…. |
Цитата:
А то иной раз аж плющит, а цивилизованно не среагировать:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:55. |