Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Работа форума (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=140)
-   -   Исчезают лайки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=573749)

WhiteLion 12.09.2021 02:55

Исчезают лайки

Здравствуйте.

Есть вопросы к администрации.

В последнее время я стал замечать, что у меня без видимой причины начали исчезать лайки. Сначала 30.08.2021 исчезло более 50-ти лайков. Ладно, думаю, возможно, был какой-то сбой. И вот сегодня ситуация повторилась. Но исчезло уже более 200 лайков.

Это происходит только у меня, это происходит только у некоторых форумчан или это носит массовый характер? Почему это вообще происходит? Что сделать, чтобы этого больше не происходило? И как вернуть "былую славу"?

Спасибо.
С уважением, WhiteLion.

Stone1 12.09.2021 14:53

Как вариант - может исчезают лайки за повторные (однотипные) фотографии в разных темах про часы которые мы носим?
Цитата:

Сообщение от WhiteLion (Сообщение 6298391)
как вернуть "былую славу"?

Ну какая слава, товарищ )))). Разве это слава?)))) Это Луч например)))) в разных темах(((.
http://forum.watch.ru/showthread.php?p=6158776
http://forum.watch.ru/showthread.php?p=6158771

А Славу купите, сфотографируйте и вернёте))))).

Laureus 12.09.2021 15:25

Администрации точно нет дела до лайков. И целенаправленным уменьшением их количества никто не занимается.

Пс.
Если происходит удаление аккаунта, то и лайки от бывшего форумчанина сгорают.

WhiteLion 12.09.2021 20:33

Stone1,
во-первых, однотипные фотографии в разных темах размещаю не только я. Так делают многие. Во-вторых, под "былой славой" я имел ввиду именно исчезнувшее количество лайков, а не часы. Я специально взял эту фразу в кавычки.

Laureus,
я потому и обратился к администрации, чтобы не теряться в догадках, а получить вполне определённый ответ, почему за последние две недели у меня исчезло более 250 лайков. Ведь для этого есть какие-то причины? Я просто хочу, чтобы их озвучили.

Stone1 12.09.2021 20:58

Цитата:

Сообщение от WhiteLion (Сообщение 6298914)
Я просто хочу, чтобы их озвучили.

Tак Вам озвучили))). Удалили видимо аккаунты части Ваших фолловеров))))

vitbanzai 13.09.2021 12:08

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 6298682)
Администрации точно нет дела до лайков.

Не только до лайков...(((
С аналогичной проблемой столкнулся накануне НГ.(примерно минус 300)
Обратил внимание модератора "общего раздела",добрая сотня исчезла и у него на глазах..
Что говорить о рядовых форумчанах,когда обращение модератора к своим коллегам осталось без ответа..(до сих пор)
Пришлось написать владельцу ресурса.
Он обещал распорядиться о содействии службы техподдержки,но...девять месяцев уже как..видимо и правда:
Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 6298682)
Администрации точно нет дела до лайков.

Edisson1966 13.09.2021 12:20

Цитата:

Здравствуйте.

Есть вопросы к администрации.

В последнее время я стал замечать, что у меня без видимой причины начали исчезать лайки. Сначала 30.08.2021 исчезло более 50-ти лайков. Ладно, думаю, возможно, был какой-то сбой. И вот сегодня ситуация повторилась. Но исчезло уже более 200 лайков.

Это происходит только у меня, это происходит только у некоторых форумчан или это носит массовый характер? Почему это вообще происходит? Что сделать, чтобы этого больше не происходило? И как вернуть "былую славу"?

Спасибо.
С уважением, WhiteLion.

У Zaikin Alexandr удален аккаунт, и, как следствие, исчезли лайки.

max888 13.09.2021 12:39

Цитата:

Сообщение от Edisson1966 (Сообщение 6299278)

Ну если бы одномоментно то можно бы было понять а тут по паре-тройке в час в течении недели,да и происходило все это до удаления аккаунта Александра.

vitbanzai 13.09.2021 13:49

Цитата:

Сообщение от Edisson1966 (Сообщение 6299278)

Эдуард, мне(к примеру) сей персонаж "спасибок" не ставил,так уж вышло..
Если так на самом деле,то почему модератору Николаю этого не объяcнили?
Есть предположения?
Лев(Эксперт) так же не в курсе,как оказалось..

Yuyu 13.09.2021 14:11

А просто предположить, что пользователи удаляют свои спасибы? мало ли по какой причине, но спасибку удалить так же просто, как и поставить

vitbanzai 13.09.2021 14:21

Не по 150 в день)
Сначала 30,потом 50,потом 150..
Видимо затягивает..увлекательное дело..

Funti 13.09.2021 16:02

А что, количество лайков приносит какую-то выгоду? Ну, как у Бузовой, к примеру.
Или это просто для души?

WhiteLion 14.09.2021 13:54

Funti,
Нельзя всё мерить только какой-то выгодой. Для кого-то лайки не имеют значения, для кого-то они важны, как некая мотивация деятельности на форуме. Все люди разные.

Funti 14.09.2021 18:01

Цитата:

Сообщение от WhiteLion (Сообщение 6300182)
Funti,
Нельзя всё мерить только какой-то выгодой. Для кого-то лайки не имеют значения, для кого-то они важны, как некая мотивация деятельности на форуме. Все люди разные.

Не спорю.
Но одно дело, лайки за дельную мысль, интересную историю, весёлую шутку.
И несколько другое, тысячами лайкать одни и те же фото одних и тех же часов. ГодАми. Ежедневно. Да ещё и не по одному разу.
Сорри, никого не хочу обидеть. Просто не понимаю.:(

vitbanzai 14.09.2021 21:18

Цитата:

Сообщение от Funti (Сообщение 6300401)
Не спорю.
Но одно дело, лайки за дельную мысль, интересную историю, весёлую шутку.
И несколько другое, тысячами лайкать одни и те же фото одних и тех же часов. ГодАми. Ежедневно. Да ещё и не по одному разу.
Сорри, никого не хочу обидеть. Просто не понимаю.:(

Можно спорить-нужны эти "спасибки" или нет.
Кто то их понимает,кто то нет.В любом случае каждый по своему.
На мой взгляд-лучше отменить совсем(и такое предложение было,не прошло видимо..).
Но коль скоро они инструмент форума,применяться он должен корректно,дабы не вводить в заблуждение пользователей.
..........................
Ещё раз-взять и отменить,хуже не будет.
Благодарить за "дельное"- можно и пост написав(имхо).

Stone1 14.09.2021 21:47

Цитата:

Сообщение от vitbanzai (Сообщение 6300600)
Но коль скоро они инструмент форума,применяться он должен корректно,дабы не вводить в заблуждение пользователей.

T.e. 200 спасиб за одни и те же часы в разных тема, пользователей в заблуждение не вводят? ))))
Это конечно инструмент, но не для пользователей ;) )))))).

sauzzza 14.09.2021 22:52

А что там с Zaikin”ым случилось, если не ошибаюсь, комрад весьма активно делился инф. по японцам

vitbanzai 14.09.2021 23:49

Цитата:

Сообщение от Stone1 (Сообщение 6300647)
T.e. 200 спасиб за одни и те же часы в разных тема, пользователей в заблуждение не вводят? ))))

Каким образом?

WhiteLion 15.09.2021 06:45

Funti, Stone1,
я создал эту тему для того, чтобы попытаться выяснить, куда исчезают лайки, а не для того, чтобы обсуждать здесь, кто, кому и за что их ставит. Чтобы начать обсуждение лайков именно в таком аспекте, любой из вас может создать свою тему и обговаривать эти вопросы там. А вообще, если кнопка "Спасибо" существует, любой зарегистрированный пользователь форума может использовать её по своему усмотрению, независимо от содержания и смысловой нагрузки данного конкретного сообщения.

Stone1 15.09.2021 07:24

Цитата:

Сообщение от vitbanzai (Сообщение 6300776)
Каким образом?

Таким например:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=518685
Первый пост на данный момент собрал 171 спасиб.
И несколько постов с фотографиями одних и тех же часов, в разных темах какого-нибудь фотографа) (их полно сейчас на форуме), соберает под 200 спасиб. А сфотографирует ещё пару Лучей))), и соберёт 800 и т.д. и т.п. Это я ещё не говорю, про поздравительные посты)))). Вот и вся его "былая слава" )))))

Потом приходите Вы (или кокой-нибудь новый пользователь), с подаренными очень состоятельным человеком часами), и спрашиваете - это фейк или оригинал?
Вам ответит первый - одно, и тридцать вторых))) - другое.
Я бы на форуме почтовых марок (я в них ничего не понимаю) - поверил бы вторым, т.к. у них "былой славы" гораздо больше))), и их много))).

Цитата:

Сообщение от WhiteLion (Сообщение 6300857)
я создал эту тему для того, чтобы попытаться выяснить, куда исчезают лайки

Так выяснили уже)). Вам ответил же модератор.
Цитата:

Сообщение от WhiteLion (Сообщение 6300857)
А вообще, если кнопка "Спасибо" существует, любой зарегистрированный пользователь форума может использовать её по своему усмотрению

Так и используйте. Кто Вам мешает?)))))

P.S. Вместо разборок, сфотографировали бы ещё пару Лучей и собрали бы потерянные спасибы). И время бы меньше ушло, и нервов), и вернули бы утерянное (украденное))).

rustic 15.09.2021 16:06

Реально, граблют?

AA12 15.09.2021 16:25

Цитата:

Сообщение от sauzzza (Сообщение 6300726)
А что там с Zaikin”ым случилось, если не ошибаюсь, комрад весьма активно делился инф. по японцам

Разговаривал с Заикиным Александром, он ответил мне, что сам принял решение удалиться с форума и выразил большую благодарность всем форумчанам.

Dé Boucher 15.09.2021 17:21

Цитата:

Исчезают лайки.

Удаление (исчезновение) "лайков" аналогично манипуляций с Bubble wrap - распространённое развлечение — сдавливание пальцами пузырьков на пузырчатом полиэтилене. Успокаивает пользователя.

vitbanzai 15.09.2021 20:01

Цитата:

Сообщение от Dé Boucher (Сообщение 6301288)
Удаление (исчезновение) "лайков" аналогично манипуляций с Bubble wrap - распространённое развлечение — сдавливание пальцами пузырьков на пузырчатом полиэтилене. Успокаивает пользователя.

:D:D:D
Цитата:

Сообщение от vitbanzai (Сообщение 6299401)
Сначала 30,потом 50,потом 150..
Видимо затягивает..увлекательное дело..

swamper78 16.10.2021 19:43

НМВ, неплохо было бы администрации ввести антилайки.
Их тоже можно учитывать, складывать, считать, следить за процессом, антилайкщиков записывать….

Funti 20.10.2021 21:34

Цитата:

Сообщение от swamper78 (Сообщение 6327527)
НМВ, неплохо было бы администрации ввести антилайки.

+1
А то иной раз аж плющит, а цивилизованно не среагировать:D

Часовой пояс UTC +3, время: 16:55.

© 1998–2024 Watch.ru