|
Да будет свет! Фонари форумчан
Вложений: 1
Вроде нет такой темы. Хороший фонарь - вещь нужная!
Показываем, кто чем пользуется! Тюнинги и кастомы не забываем. Найткоры. 20gt, 28,39. |
Есть)
|
Вложений: 7
Где-то так,еще есть некоторые...:)
|
Цитата:
|
На айфоне есть диод для вспышки, он же фонарь. Еще на пауэр бэнке есть диоды. Светят ярко.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Давид и Голиаф :D
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1635960326 |
Nadie ну я сфотографировал фонари которые у меня есть, а не показать размеры.
Это хорошо что у вас есть вкус, но мы фотографируем и выкладываем фото своих фонариков, не что бы вам угодить) Ну не нравится тема прошли бы мимо, но нет надо зайти и... |
Цитата:
|
Я соврал прошлый раз, извините. Фонарь есть у меня, немецкой фирмы Грюндиг. Старенький уже, с каноничной лампой накаливания. Уютная и ламповая вещица, имхо
|
Цитата:
|
Цитата:
Ибо; Цитата:
|
Мечта босоного детства. Фонарик карманный и ножик перочинный. Zebra и Fallkniven. В сумке места много не занимают. Нет-нет да и пригодятся.
|
Цитата:
|
Очень много чего было... Включая сверхмощный монстр "Феникс" LR40R... Был их "лазер", тот который при 500 люменах на километр светит. В данный момент с собой то, что на фото.
Один работяга наключник, второй "на всякий случай". Дома ещё лежит старый найткоровский МТ2А, И Tube. У жены есть наключный Olight. Добавлю ещё... Смотрю уважаемый топик стартер по найткору плотно гуляет :) я в Украине ими торгую, мы официальные представители. А вот на обзоры мне присылают в основном фениксы. Их и оставляю себе... Не все правда. Но тестирую все |
|
Цитата:
|
Ещё пара из коллекции . На сей раз Айсбимы . Чудовищно монструозный 70й на 60 тыс люм. И тк16.
|
Феникс pd 40 r не плох, диод не зеленит вроде, управление на любителя. В целом хорош. Сейчас уже почти год друг с ним ходит, доволен. Понравилось почитание мощности к размерам плюс хороший аккум в комплекте
[media]https://youtu.be/wcKSyMKw1i8[/media] |
Цитата:
|
Будем честными. Я фонарик использую главным образом, когда иду ночью в туалет по малой нужде. Иного применения для городского обитателя, все мы понимаем, нет. Стало быть, особые мощность или навороты не нужны.
Если только, люди берут, подглядывать за соседями. Я не осуждаю, если чо) |
На рыбалку , на охоту . Пару раз брал в палаточный лагерь в тур поход . Включишь , и как днём !))) Но по большому счету все же лежит и ждёт своего часа . Как у коллекционеров ножей и прочих мужских радостей ! Особо не нужен , но пусть будет ! :)
Цитата:
|
Феник ТК22 второй версии со мной уже дофига лет. С 15го года катается в сумке с прочим инструментом с мотом. Столько раз выручал, никогда не подводил.
|
У меня 99% моих EDC задач решает наключник. Я даже не вижу применения тем, которые по 1000 люмен. В городе понатыкано фонарей везде, даже по пути домой холодной зимней ночью теперь негде разгуляться. Но! если бы я жил в деревне, это другое дело. Там без фонарика тяжко. В нашей деревне даже туалет на улице, а воду из колодца надо носить. Когда еду в село, всегда буру пару фонарей, а то и больше, и всем работа находится
|
Году в 2014 или 2015 пришлось ранним осенним утром ехать на велосипеде. А фонарь был только на телефоне) Вот и заказал для этих целей недорогой вариант с одного известного сайта, торгующего много чем. Вышло весьма бюджетно. С той поры много раз приходилось ездить в темное время суток, фонарь никогда не подводил. А еще использую его как в бытовых целях, так и для подсветки при фотографировании часов.
Краска чуть облезла, но свечение это никак не влияет. Кстати, а у дорогих фонарей как, облазит краска или нет с годами? https://b.radikal.ru/b25/2111/5b/c09dfedd77fa.jpg |
Анодирование так или иначе облазит. Но фонарь от этого хуже работать не перестает :) у вас с линзой, видимо. Хорошо, что столько прослужил китаец
|
Облазит ! На работу не влияет .)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 3
Самый любимый, и всегда в кармане, "наключник":
|
Да, Tini2 один из самых крутых наклбчников. Им бы водозащита ещё, цены бы им не было.
Вот кстати, тоже новиночка. 600 люмен, тайп си зарядка, и водозащита ip 68. Тоже один из фаворитов |
Цитата:
P.S карабин не родной, родной карабин показался не удобным... |
Приехали фонарики :) два индустриальных феникса и километровый дальнобой от convoy... Не могу дождаться вечера
|
Вложение 3315454
Вложение 3315455 Табельный феня мс11. В машине пецль налобный, модель не помню, толстый, жёлтый, крутилочка справа, ip68. Лет 8 в машинах моих живет . |
Больше трех лет жёсткой эксплуатации (чтение надписей на камнях различной степени повреждения). Облазит, конечно. Иногда даже стесывается.
https://sun9-5.userapi.com/impg/G6VU...26e&type=album |
Вот. Там внутри прокладка из мягкой резины, так вот она кончилась. Где взять?
|
Поискать в интернете O-ring для фонариков нужного диаметра
|
Цитата:
|
Ребят, а посоветуйте налобник, гекий удобный на ш.шапку для зимних пробеже-прогулок лыжи лес и тд
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:16. |