Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Ракета (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=138)
-   -   Ракета "Ракета-носитель" 0281/0282 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=578136)

GnomeBlack 26.11.2021 23:31

Ракета "Ракета-носитель" 0281/0282

Ещё вчера на сайте можно было кликнуть "Купить" на обеих моделях, а сегодня чёрные уже по предзаказу только.

Из не сказанного ранее.

1. Минутные метки по краю циферблата на белой модели совсем бесполезны. Их едва видно при очень хорошем освещении, а при среднем их будто нет. Можно неплохо ориентироваться по часовым (5-10-15 и т.д.) и по нечетным часовым, но тут придётся шагать по две с половиной минуты. В целом в таких часах это и на фиг не нужно, и минутную разметку можно было и не рисовать.

2. Походил я с белыми сутки - и думаю: глобус тут тоже следовало делать серебристый. Часы с ним стали бы более универсальными. С глобусом такого оттенка, который он сейчас имеет, часы не с любой рубашкой наденешь; кроме того, вся эта конструкция - глобус + разметка + поехали! - выглядит почти как наклейка. У меня даже сегодня спросили: зачем я на часы налепил её.

Я, кстати, написал на завод одной барышне (не в курсе, правда, работает она там до сих пор или нет) - задал вопрос: могут ли они поменять голубую секунду на серебристую.

3. В продаже зверски требуются ремни бело-синего цвета. Тот, с которым часы продавались, убьётся не за год, а за месяц.

4. Браслет надо пробовать от Амфибии. Браслет от Байконура - ужас. Острый по задней кромке, дерёт волосы, сделан... ну так себе.

5. Безели я покрутил в магазине на двух часах. На чёрных он вертелся очень легко, на белых - зверски туго. О чём это говорит? Возможно, о неоднородной сборке. Возможно, о неоднородных комплектующих.

...

На часы люди смотрят. Я в офисе уже в каких только не появлялся. Если не считать часов, которые прямо вот каждому человеку известны, то внимание обращали только три раза. Один раз - древние Q&Q: на них барышни реагировали. Второй раз - зелёный альпинист. Третий раз - Ракета-носитель.

Чёрные я решил не покупать. Уже совсем было засобирался сегодня за ними идти, но всё взвесил, и понял, что не стоит. Да, там лучше раза в три люминофор и там камень. Но они совсем не смотрятся с бело-синим ремнём, своего такого ремня в своей гамме у них нет, а циферблат там воспринимается скорее как очень тёмно-синий, а не чёрный, а я не очень люблю комбинацию тёмно-синего и красного - поэтому и Байконура так и не взял, хотя цифры-метки у него сразу посчитал лучшими из всего, что есть у Ракеты (ну, теперь ещё и на Ракете-носителе такие же). Ну, стралки у Байконура я считаю неподходящими. А у Ракеты-носителя они в тему дизайну.

http://kdl.su/img/Raketa/Mother-Miss...126_025701.jpg

GnomeBlack 27.11.2021 00:34

Цитата:

Сообщение от James (Сообщение 6359225)
Амфибия пошла почти сразу после Автомата. Сделаны обе модели на общих принципах. Разница между браслетами в ширине .У Амфибии браслет 22мм и внутри разумееться тоже ось+футор. Прилегание к корпусу плотное, помимо посадочных точек достигаеться это ещё и толстым размером шпильки

У Вас такой есть? Мне бы посмотреть прежде, чем начинать искать к покупке.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН --------

Цитата:

Сообщение от EvgeniiR (Сообщение 6359321)
Причем под ним мосты с прикольной гравировкой со звездами

Это не гравировка. Это краска.

James 27.11.2021 01:12

Цитата:

Сообщение от GnomeBlack (Сообщение 6360060)
У Вас такой есть? Мне бы посмотреть прежде, чем начинать искать к покупке.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН --------

Это не гравировка. Это краска.

У меня две Амфибии 15-го и 18-го годов. Обе на браслете. Силикон докупал отдельно.
Не кусачие, не эпиляторы. К Носителю не подойдут т.к. посадочные плоскости у Амфибии и Байконура сильно разные.

Браслет для Байконура недавно купил, но так и лежит(пусть будет!). Ношу на коже. Циферблат Байконура всегда казался мне с фиолетовым оттенком.виной тому видимо красные цифры. А я фиолетовый цвет в часах совсем не очень. Но когда купил по выгодной цене и... в бытовых условиях фиолетовый оттенок исчез:D Теперь я наблюдаю красивый синий цифер. Удобные часы. Носил на штайлеровском каучуке с кожаной вставкой сверху , теперь поставил "родной ремешок с прострочкой - часы совсем лёгкие стали. (безель-то титановый тоже вес экономит).

alexst 27.11.2021 01:20

Байконуровские браслеты в москве кончились... Заходил в бутик. Зато посмотрел в живую сабж. Корпус похож на сухого. удобный и легкий. оформление не стандартное и привлекает внимание. Но вот практичность для меня лично хромает. Сухим и классикой больше как то доволен. У Сухого есть калдендарь а классика богато смотрится.

GnomeBlack 27.11.2021 02:07

Цитата:

Сообщение от James (Сообщение 6360092)
посадочные плоскости у Амфибии и Байконура сильно разные

Визуально корпуса одинаковые. Ладно, проверять пока ничего не буду. Потом при случае гляну, в чём там разница.

Цитата:

Сообщение от alexst (Сообщение 6360103)
Байконуровские браслеты в москве кончились

Здесь тоже.

Цитата:

У Сухого есть калдендарь а классика богато смотрится

Это верно. Календарь - неплохо, а классика - и смотрится, и наощупь лучше, чем Носитель. Но тут такое дело... у меня других часов полно, которые и с календарями, и которые богато смотрятся. Но вот что-то я от них устал. Я бы взял - да, собственно, я и взял - какой-нибудь Восток Командирские на 24. Но я их не вынес вообще: до того топорная работа. А носитель - где-то посередине балансирует (по ощущениям в руках и на руке) между этими командирскими и ракетой-классик. Этим он и понравился, пожалуй.

alexst 27.11.2021 02:32

Ну я классику взял когда она только вышла. тогда только первый раз рубль в 14 году подсел. я и хапнул. мне получилось за евро выгодно. А сейчас вот зашел в бутик - последний сухой лежал с 30% скидки. тоже хапнул.

GnomeBlack 27.11.2021 02:36

Из классики мне больше всего нравится та, которая вышла не с логотипом "Ракета", а с логотипом "Победа" и с метками на 2-4-6-8-10, а не 0-3-6-9. Видел я их всего один раз. Не представляю, где их теперь можно достать. Но купил максимально похожую на них модель.

GnomeBlack 27.11.2021 17:35

Изготовление безеля для часов Ракета-носитель.

[media]https://www.youtube.com/watch?v=CDZgFCBiuxE[/media]

GnomeBlack 27.11.2021 19:04

Цитата:

Сообщение от James (Сообщение 6359668)
Цитата:

Сообщение от GnomeBlack (Сообщение 6359646)
Дороговато. Хотя я подумываю об этом. Если бы у чёрных и ротор был другой, - к примеру, чёрный, - я бы думал даже быстрее.

Про сектор такая же мысть пришла когда разглядывал часы. Согласен, чёрный (может с искрами под авантюрин?

Вообще говоря, версию с тёмным цифером лучше всего было бы засунуть в чёрный корпус как у чёрных амфибий. Лично мне вообще не очень нравится, когда сверкающий чёрный циферблат соседствует с полуматовой сталью. С полированной - смотрится, с сатином - нет.

P.S. Часы (версия со светлым цифером) под ультрафиолетом. Мой телефон не может показать то, что видят глаза, и даёт идиотскую розовую картинку... В некоторых "увеселительных" заведениях такое вот освещение, при котором часы Ракеты начинают фантастически светиться) Жаль, не могу этого показать.

http://kdl.su/img/Raketa/Mother-Miss...127_172253.jpg

http://kdl.su/img/Raketa/Mother-Miss...127_172302.jpg

Цитата:

Но вот практичность для меня лично хромает

Если человек не просто купил часы и потом 25 лет смотрит на них время, то есть некая вероятность, что он рано или поздно придёт к философии вроде такой: лишь такие часы стоит надевать, какие будут давать повод их снять. Ну, имеется в виду "снять, чтобы кому-то дать посмотреть")))

В целом часы Ракеты сегодня почти все такие - просто потому, что большое количество людей даже живущих в Ленинграде и даже где-нибудь в Новом Петергофе вообще не в курсе, что у них под боком какой-то часовой завод. Поэтому охотно берут посмотреть. Ну, а в случае с такими как Леопард или Носитель - у них очень нестандартные стрелки во всех отношениях и не совсем стандартный ротор; эти будут брать поглядеть ещё и по таким причинам.

KURT1987 27.11.2021 23:53

Вложений: 11
Мне кажется, Носитель неплохо так ветку Ракеты оживил. Необычные часы вызывают интерес)) вот и я Добрался до примерки сегодня. Смотря нарядно достаточно, особенно белые. Скафандровый ремень сразу надо снимать и просто хранить - вряд ли выдержит частое использование. Часы довольно крупные, но даже на моем тонком запястье (17 см ровно) сидят неплохо. Мне не очень понравился рисунок на стекле, на фото он смотрится иначе, а вот вживую - как-будто забыли наклейку какую-то отодрать… Ну и заодно прикинул на руку Леопарда, Байконур и амфибию. Леопард понравился больше, чем Носитель, но не такой нарядный, да и искал я вроде как что-то с полетами связанное. Ну и крупноват на мою руку, не уверен, что смогу носить часто… А вот амфибия села как влитая, как в ней и родился.. Буду думать дальше:-)
Кстати, Носителя разбирают, и браслеты от Байконура к нему тоже - последний на Тверской забрали сегодня, говорят.

Вложение 3326451

Вложение 3326452

Вложение 3326453

Вложение 3326454

Вложение 3326455

Вложение 3326456

Вложение 3326457

Ещё немного фото
Вложение 3326458

Вложение 3326459

Вложение 3326460

Вложение 3326461

GnomeBlack 28.11.2021 00:36

Цитата:

Сообщение от KURT1987 (Сообщение 6360829)
а вот вживую - как-будто забыли наклейку какую-то отодрать…

Так и есть) Все именно так это видят - из тех, кого я спрашивал. У тёмных такой проблемы нет.

Цитата:

Сообщение от KURT1987 (Сообщение 6360829)
браслеты от Байконура к нему тоже - последний на Тверской забрали сегодня

Люди научены горьким опытом с классиком ;)

neshkov 28.11.2021 00:50

Что-то я думаю может Байконур прикупить. Хотел космические , но вот новая модель не на мой вкус..

James 28.11.2021 05:03

Цитата:

Сообщение от neshkov (Сообщение 6360868)
Что-то я думаю может Байконур прикупить. Хотел космические , но вот новая модель не на мой вкус..

Прикупите. Удачные часы. В нашем бутике самая ходовая модель.

ChinaWatch 28.11.2021 08:33

Цитата:

Сообщение от GnomeBlack (Сообщение 6360127)
Из классики мне больше всего нравится та, которая вышла не с логотипом "Ракета", а с логотипом "Победа" и с метками на 2-4-6-8-10, а не 0-3-6-9. Видел я их всего один раз. Не представляю, где их теперь можно достать. Но купил максимально похожую на них модель.

Помню такую. Была кстати самой дешевой моделью, в районе 20ки и ее долго не могли продать на оф сайте.

James 28.11.2021 11:24

Цитата:

Сообщение от ChinaWatch (Сообщение 6360949)
Помню такую. Была кстати самой дешевой моделью, в районе 20ки и ее долго не могли продать на оф сайте.

Тогда доллар был по 30.

MKurbatov 28.11.2021 12:00

Цена на Носитель для запада 1 500€. Как и у Леопарда. Но Леопарда я за 94 000 купил. Хорошо, что изначальную цену держат, а не поднимают за курсом валюты.

Gobbi 28.11.2021 15:37

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 6361051)
Цена на Носитель для запада 1 500€. Как и у Леопарда. Но Леопарда я за 94 000 купил. Хорошо, что изначальную цену держат, а не поднимают за курсом валюты.

черный носитель 1850 евро
белый 1750
леопард 1550

ChinaWatch 28.11.2021 15:50

Цитата:

Сообщение от James (Сообщение 6361032)
Тогда доллар был по 30.

это было уже при $ за 60-65

James 28.11.2021 16:15

Цитата:

Сообщение от ChinaWatch (Сообщение 6361230)
это было уже при $ за 60-65

Разве? Неверю.

GnomeBlack 28.11.2021 18:12

ChinaWatch, James, последняя цена на W-20-16-10-0143 везде была 50 т.р. И коробка у них ещё была деревянная лакированная (а может, уже не деревянная - вот этого уже не помню). Да, коробка была большая и серая, не дерево.

P.S. А выпущены они были к 70-летию Победы. А это было в 2015 году. А доллар тогда от 45-50 весной к концу года вырос до 70 или 75, кажется. И в 2017 году их ещё можно было купить на авиатор-тайме. А больше нигде уже не было, кажется. Да и сколько их всего выпустили-то? 30? 50? Может, 70))

GnomeBlack 28.11.2021 19:33

Немного информации по браслету (от Байконура). Не помню, как он сидит на Байконуре - возможно, тоже не очень. А на Носителе это выглядит так.

Во-первых, форма крайнего линка не полностью совпадает с вырезом ушей корпуса, а так же крайний линк имеет завалы по граням, в результате довольно очевидно, что браслет явно не родной. Повторюсь - не запомнил, как это выглядит на Байконуре; допустимо, что и там всё не совсем хорошо.

http://kdl.su/img/Raketa/Mother-Miss...128_191205.jpg

Во-вторых, явно дырки для шпилек чуть смещены здесь, и крайний линк качается на оси шпильки. Качается довольно заметно, на глаз оцениваю щель между корпусом и линком в 0.7 мм. Вот линк прижат к корпусу. Так всё выглядит, когда часы лежат на столе.

http://kdl.su/img/Raketa/Mother-Miss...128_191451.jpg

А вот так оно выглядит на руке, когда линк отходит от корпуса.

http://kdl.su/img/Raketa/Mother-Miss...128_191453.jpg

Боковые грани браслета обработаны не очень хорошо, он ощущается острым и по лицевой части, и по задней. Браслет от Классика примерно в два раза лучше по этому показателю. Ну, и ещё он у меня "посвистывает")) Что говорит о не самой лучшей обработке сочленений линков.

Очень жаль, что нет нормального и продуманного браслета. Ситуация сейчас - ну, как у меня, с браслетом от Байконура - мне напоминает то, как японцы (сейко и касио, к примеру) иногда просто берут некий стоковый браслет и ставят его на новую модель, совершенно не заботясь о том, что округлые линки браслета совсем не идут рубленым граням и ушам корпуса.

Но если не присматриваться, то вполне терпимо. Мне часы без браслета вообще не нужны, особенно если они на 100+ WR, т.к. у меня часы с собой на озере, в бане и т.п.

P.S. Часы Носитель у меня на руке уже трое суток. За последний год я ни одни часы дольше двух дней не носил, так что это рекорд. И визуально они мне всё больше нравятся. Фиг знает, чем... За трое суток ушли вперёд на 16 секунд. Это вообще ни о чём не говорит, разумеется.

ChinaWatch 28.11.2021 19:48

Цитата:

Сообщение от James (Сообщение 6361243)
Разве? Неверю.

Может это был не оф магазин, а Alltime. Не помню.
Я в свое время не стал у них Байконур брать за 34.
У них был период год или два назад, когда они сливали все свои Ракеты.
Я как-то на оф. сайте Ракету для Сочи купил за 6000 рублей.
Был единственный экземпляр в продаже.
Кроме всего прочего она оказалась с серийным номером 1.

MKurbatov 28.11.2021 20:50

Цитата:

Сообщение от Gobbi (Сообщение 6361220)
черный носитель 1850 евро
белый 1750
леопард 1550

Откуда информация? У меня отсюда:

https://professionalwatches.com/raketa-space-launcher/

This watch is officially designed and produced in collaboration with the Russian Space Agency “Roscosmos”. Each watch is delivered with a certificate of Roscosmos certifying the true origin of the rocket metal and the spacesuit fabric. The Raketa Space Launcher retails for 1,458 Euros and is limited to 300 pieces for the white dials and retails for 1,542 Euros with blue aventurine dials which are also limited to 300 pieces. Raketa watches are delivered worldwide free of charge by DHL within 2 to 5 days.

alexst 28.11.2021 20:58

Цитата:

Сообщение от GnomeBlack (Сообщение 6361430)
Немного информации по браслету (от Байконура). Не помню, как он сидит на Байконуре - возможно, тоже не очень. А на Носителе это выглядит так.

Во-первых, форма крайнего линка не полностью совпадает с вырезом ушей корпуса, а так же крайний линк имеет завалы по граням, в результате довольно очевидно, что браслет явно не родной. Повторюсь - не запомнил, как это выглядит на Байконуре; допустимо, что и там всё не совсем хорошо.

Во-вторых, явно дырки для шпилек чуть смещены здесь, и крайний линк качается на оси шпильки. Качается довольно заметно, на глаз оцениваю щель между корпусом и линком в 0.7 мм. Вот линк прижат к корпусу. Так всё выглядит, когда часы лежат на столе.

А вот так оно выглядит на руке, когда линк отходит от корпуса.

Боковые грани браслета обработаны не очень хорошо, он ощущается острым и по лицевой части, и по задней. Браслет от Классика примерно в два раза лучше по этому показателю. Ну, и ещё он у меня "посвистывает")) Что говорит о не самой лучшей обработке сочленений линков.

Очень жаль, что нет нормального и продуманного браслета. Ситуация сейчас - ну, как у меня, с браслетом от Байконура - мне напоминает то, как японцы (сейко и касио, к примеру) иногда просто берут некий стоковый браслет и ставят его на новую модель, совершенно не заботясь о том, что округлые линки браслета совсем не идут рубленым граням и ушам корпуса.

Но если не присматриваться, то вполне терпимо. Мне часы без браслета вообще не нужны, особенно если они на 100+ WR, т.к. у меня часы с собой на озере, в бане и т.п.
.

Спасибо Интересно. Нашел байконуровский браслет на европейском сайте/ Заказал/ Цена тут конская конечно. 120 евро.

А вашего огорчения честно сказать не понял/ вот как на моем симастере сопряжение с родным абсолютно браслетом выглядит . я извиняюсь зарпнее часы 17 лет в эксплуатации 2 года я с руки не снимал вообще потом еще сын мой пару лет носил. к тому что грязные.

https://live.staticflickr.com/65535/...01692ba1_b.jpgUntitled

https://live.staticflickr.com/65535/...366383f7_s.jpgUntitled

Цитата:

Сообщение от GnomeBlack (Сообщение 6361430)
P.S. Часы Носитель у меня на руке уже трое суток. За последний год я ни одни часы дольше двух дней не носил, так что это рекорд. И визуально они мне всё больше нравятся. Фиг знает, чем... За трое суток ушли вперёд на 16 секунд. Это вообще ни о чём не говорит, разумеется.

Я себе простое правило установил когда на минуту ошибаются - меняю. Сухому повезло попал на перелет пришлось переставить. на 2 часа назад поясного времени будет дольше 2х недель на руке висеть.

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 6361501)

This watch is officially designed and produced in collaboration with the Russian Space Agency “Roscosmos”. Each watch is delivered with a certificate of Roscosmos certifying the true origin of the rocket metal and the spacesuit fabric. The Raketa Space Launcher retails for 1,458 Euros and is limited to 300 pieces for the white dials and retails for 1,542 Euros with blue aventurine dials which are also limited to 300 pieces. Raketa watches are delivered worldwide free of charge by DHL within 2 to 5 days.

Откройте официальный сайт из Германии
https://raketa.com/w/en/shop/assorte...ited-editions/

hardloaf 28.11.2021 21:01

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 6361501)

На сайте Ракеты цены в евро с VAT. Без него белый носитель это 1458.

Авиатор 28.11.2021 21:08

Цитата:

Сообщение от alexst (Сообщение 6361506)
.... вот как на моем симастере сопряжение с родным абсолютно браслетом выглядит...

Даааа... Браслетик-то по изготовлению хуже бюджетной Тиссо-баллады. Воистину, лучше быть первым в деревне, чем вторым в городе...

Rana 28.11.2021 21:08

Цитата:

Сообщение от hardloaf (Сообщение 6361511)
На сайте Ракеты цены в евро с VAT. Без него белый носитель это 1458.

Налоги, как смерть, есть везде. В РФ тоже, просто в цену включены. Какой смысл считать без налогов?

MKurbatov 28.11.2021 21:14

Цитата:

Сообщение от Авиатор (Сообщение 6361517)
Даааа... Браслетик-то по изготовлению хуже бюджетной Тиссо-баллады. Воистину, лучше быть первым в деревне, чем вторым в городе...

Мне тоже сторонний браслетик не зашел, предлагали на Леопарда от Моряка докупить, решил не покупать. На ремне больший акцент на сами часы.

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6361518)
Налоги, как смерть, есть везде. В РФ тоже, просто в цену включены. Какой смысл считать без налогов?

Так в западных обзорах пишут стоимость Леопарда 1500 и стоимость Носителя 1500. Что с налогом, что без, мне 1500 переводчик переводит.

Rana 28.11.2021 21:24

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 6361523)
Так в западных обзорах пишут стоимость Леопарда 1500 и стоимость Носителя 1500. Что с налогом, что без, мне 1500 переводчик переводит.

Это как это, что с налогом, что без? С налогом и без него всегда сумма разная. В западных обзорах могут либо "без", либо "с". В штатах любят всегда говорить про цену без налогов, так как там в каждом штате разные налоги.

GnomeBlack 28.11.2021 21:41

Цитата:

Сообщение от alexst (Сообщение 6361506)
вашего огорчения честно сказать не понял/

Про браслет от Ракеты-Классик я всем постоянно говорю: это очень классный браслет. Лучше очень многих. То есть, можно было зайти в салон швейцарских часов и посравнивать браслеты на вид и наощупь. Все, кому показывал этот браслет, говорили: даааа. Кроме того, вот он к часам прямо подогнан: форма линка совпадает с формой корпуса, изгиб звена совпадает с изгибом уха, никакого люфта вообще. Звук - камушки. Никакого скрипа или свиста, хотя я ношу его уже не один год и бывал он в разных водах и температурах.

http://kdl.su/img/Raketa/Mother-Miss...128_213216.jpg

Ожидал примерно такого же и от браслета Байконура, поэтому взял практически не глядя: принесли, убрал в сумку, унёс. Тем более, что визуально он сделан в том же стиле. Но такое ощущение, что его делали какие-то другие китайцы. Он во всём хуже по качеству раза в два, слишком острые грани, нет мелких звеньев, крайний линк обработан топорно, шпильки вместо осей, звенья изгибаются недостаточно мягко, и .т.п. При этом цена ровно такая же: 7 т.р.

Ну, то есть, пользоваться можно, но ожидалось несколько иное изделие)))

MKurbatov 28.11.2021 22:04

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6361534)
Это как это, что с налогом, что без? С налогом и без него всегда сумма разная. В западных обзорах могут либо "без", либо "с". В штатах любят всегда говорить про цену без налогов, так как там в каждом штате разные налоги.

Так в обзорах просто цену пишут. Price: EUR 1,550.
Это как, с налогами, или без?

https://monochrome-watches.com/raket...-review-price/

neshkov 28.11.2021 22:16

Цитата:

Сообщение от GnomeBlack (Сообщение 6361548)
Про браслет от Ракеты-Классик я всем постоянно говорю: это очень классный браслет. Лучше очень многих. То есть, можно было зайти в салон швейцарских часов и посравнивать браслеты на вид и наощупь. Все, кому показывал этот браслет, говорили: даааа. Кроме того, вот он к часам прямо подогнан: форма линка совпадает с формой корпуса, изгиб звена совпадает с изгибом уха, никакого люфта вообще. Звук - камушки. Никакого скрипа или свиста, хотя я ношу его уже не один год и бывал он в разных водах и температурах.

http://kdl.su/img/Raketa/Mother-Miss...128_213216.jpg

Ожидал примерно такого же и от браслета Байконура, поэтому взял практически не глядя: принесли, убрал в сумку, унёс. Тем более, что визуально он сделан в том же стиле. Но такое ощущение, что его делали какие-то другие китайцы. Он во всём хуже по качеству раза в два, слишком острые грани, нет мелких звеньев, крайний линк обработан топорно, шпильки вместо осей, звенья изгибаются недостаточно мягко, и .т.п. При этом цена ровно такая же: 7 т.р.

Ну, то есть, пользоваться можно, но ожидалось несколько иное изделие)))

Подскажите пожалуйста, у вашей моделе big zero какой Референс? Не видел в продаже с такими стрелками , сам владею обычными big zero , у вас смотрю и циферблат другой и стрелки ....

Про стрелки ошибся)

hardloaf 28.11.2021 22:36

Вложений: 1
У моей Амфибии тоже все подогнано прекрасно. Не Омега конечно, но абсолютно без претензий и адекватно. Сидит как влитой.

GnomeBlack 28.11.2021 23:12

Цитата:

Сообщение от neshkov (Сообщение 6361583)
у вашей моделе big zero какой Референс

W-20-16-10-0180

Цитата:

Сообщение от hardloaf (Сообщение 6361605)
У моей Амфибии тоже все подогнано прекрасно

Да, тут всё красиво. Ну и говорили уже о том, что браслет Амфибии сделан как браслет Классики, только крайнее звено другой формы. А вот у Байконура немного другой браслет.

GnomeBlack 29.11.2021 09:13

Вложений: 1
На хроно24 уже лежат.

ChinaWatch 29.11.2021 10:18

Цитата:

Сообщение от neshkov (Сообщение 6361583)
Подскажите пожалуйста, у вашей моделе big zero какой Референс? Не видел в продаже с такими стрелками , сам владею обычными big zero , у вас смотрю и циферблат другой и стрелки ....

Про стрелки ошибся)

Это самый навороченный Биг Зиро с золотыми метками и золотым механизмом.

Как я понимаю, качество и аксессуаров и самих часов зависит от какого-то момента в истории Ракеты, скорее всего смены руководства, когда на всем стали экономить. Убрали деревянныую коробки, стали хуже браслеты и ремешки. Биг Зиро потеряло 100 метров ВР. Ну и остальное.

MKurbatov 29.11.2021 11:01

Цитата:

Сообщение от GnomeBlack (Сообщение 6361810)
На хроно24 уже лежат.

Хороший показатель. А то, было принято во всех темах о российских часах писать, что никому они не нужны, и никто их не покупает.

GnomeBlack 29.11.2021 11:09

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 6361887)
Хороший показатель

Не знаю. Это французский интернет-магазин (ну, и лавка в городе у них есть тоже небольшая), у него на сайте много часов ракеты. Думаю, хроно для него просто ещё одна площадка. Так что часоы пока просто продаются. А покупаются ли - не знаю) Знаю, что я купил и ещё кто-то на заводе во время презентации купил. Больше ничего не слышал.

ChinaWatch 29.11.2021 11:09

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 6361887)
Хороший показатель. А то, было принято во всех темах о российских часах писать, что никому они не нужны, и никто их не покупает.

Часы до сих пор и не покупают. А матрешки покупают. И чем в росписи матрешок больше балалаек и медведей, тем больше спрос.
Малевич совсем не зашёл, например, и его предшественники. А как "красная жара" началась, так и продажи пошли.

GnomeBlack 29.11.2021 11:11

Цитата:

Сообщение от ChinaWatch (Сообщение 6361842)
с золотыми метками и золотым механизмом.

Не, у меня 0180, там позолота только на стрелках, а мех и ротор обычные, с невской волной, и с WR20. А с жёлтыми - это 0244, и там уже WR10.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:57.

© 1998–2024 Watch.ru