|
Rolex все-таки поднял цены в Европе, на 7%
Черный суб с датой стал стоить 6245, а зеленый 6600
|
А до этого сколько что стоило?
|
черный 5835, зеленый 6200 - т.е. ниже на примерно 7%
|
Сволочи! Не знают как трудно люди живут!
|
Цитата:
|
Как в "Марше авиаторов" :
Все выше, и выше, и выше Стремим мы в полет наших птиц... Только про цены ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Получается желтый до подорожания стоил 23880 + 19%?И теперь после подорожания 25552 +19%? правильно |
Это в евро?
|
Цитата:
будет в районе 23к евро. |
Цитата:
Да, и если покупаете с возвратом налогов через Global Blue, то из уплаченных 19% вернут примерно 14. |
Цитата:
Спасибо за предыдущие ответы :) |
Цитата:
Могу еще сказать за магазин Гассан в аэропорту Амстердама - там цены вообще без НДС. Насчет скидки достоверно не могу сказать - это ведь зависит и от модели, и от дилера. Из своего опыта - мне на зеленый суб дали скидку 4.8% (к моему большому удивлению). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В аэропорту Амстердама каталожные цены без НДС. Т.е. черный суб будет стоить 4903 *1.07=5246, а остальные цены, к сожалению, не знаю. Можете сделать так - я когда-то постил испанский прайс-лист, там цены с НДС 18%. Вычтите НДС, добавьте 7% и получите цены в аэропорту Амстердама. Цены подняли как минимум в Нидерландах и Германии. Уверен, что во всех евро-странах цены выросли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Расстроила цена на второй ДД,нет - ОЧЕНЬ РАССТРОИЛА! |
Цитата:
ДД2 никуда не денется |
Задача Ролекса - постепенное поднятие цены на 50 процентов и за следующую пятилетку - удвоение цены
|
Цитата:
Это если посчитать глобал блю и скидку в 5%. Не знаю, может где-то и больше скидку дадут. :) |
Цитата:
Вот по Субам например, еще совсем недавно можно было взять за пятерку долларов, сейчас правда новую модель берем по семь. За год рост цены ( так или иначе, со сменой модели ) сорок процентов :eek: |
Цитата:
Мне интересно - с таким опережением уровня инфляции, сколько будут стоить ролексы через лет 5-10. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а хоть кому нибудь пришла в голову мысль посмотреть в сторону других часов??? или кроме ролекса ничего не купишь за 5-8 евро???
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:25. |