|
SWATCH Bioceramic MoonSwatch Collection' 2022
Вложений: 1
|
Цитата:
Да, это отличный дневной Дайвер, я поставил его на синий каучук и вообще бомба. |
Если не затруднит - выложите пожалуйста фото
|
Цитата:
Посмотрим... Вряд ли конечно увидим Омеги по 50 долл:):):):) может Swatch начнут продавать по 5000:):):) |
Вложений: 3
Цитата:
Вложение 3386184 Вложение 3386185 Вложение 3386186 Цитата:
|
Отлично смотрятся часы
|
Цитата:
https://www.gq-magazine.co.uk/watche...tease-2022/amp Вложение 3386225 |
IMO скорее будет своч для богатых чем омега для бедных :)
|
Хотелось бы, чтобы что- нибудь не совсем дешево- пластиковое сделали.
|
Так-то у СГ все ниши закрыты. Разве что, нет прямого конкурента ББ. Дорогой Свотч по сути нонсенс. Были у них неликвиды за лям. В концепцию не вписываются.
Может что-то из области смартвотч. По аналогии с ТАГом. Купи гаджет-потом поменяем на механику. У меня других вариантов в голове ничего не генерируется по этому поводу))) |
Посмотрим. Но с логикой согласен.
Карусельный турбийон от Свотч помню хорошо. Лежал на фиг никому не нужный. Видел его долго в бутике Турбийон на Петровке, что с ним потом стало даже не знаю. И вообще как-то премиум у Свотча проваливался. Все-таки либо это одноразовые часы (тогда за недорого), либо долгоиграющие с возможностью постоянных ремонтов, обслуживания и т.д. (но тогда это не концепция Свотч). Моя версия: впихнуть в Своч коаксиалы от Омеги и раскрасить в разные цвета, символизирующие разные планеты.... А там увидим. |
Цитата:
ИМХО естессно)) |
Не знаю... дорогие смартвотчи провалились ведь фактически у всех. Монблан выпустил и как-то сдулся со своим Саммитом. Брайты попробовали с B55 и тоже что-то не выпускают. Последним держится Таг, предлагая уже Е4, да и то как-то не вижу энтузиазма в продвижении. Думаю СГ это вполне отслеживает и не уверен, что наступит на эти грабли. Хотя... грабли штука такая... широкая.
Посмотрим, времени осталось немного. |
Цитата:
Цитата:
|
либо материал корпуса другой будет, как у кольта брайта, черненькое непонятно что на кауче :-(
|
Поугадываю:
1. Мунсвотч 2. Керамические свотчи |
Может кварц, раз у Омеги его больше нет.
|
Цитата:
|
Выкатят омегу на sistem51 в "био-керамическом" пластиковом корпусе.
|
Цитата:
-СиСвоч -Свочстелейшн -ДэСвочВиль ...Лишь бы Снупи не трогали... |
По итогу будет или супер дорогой свотч, или странная омега без родовых признаков.
Судя по тизеру: Дело касается солнечной системы. Плюс есть тизер с поверхностью луны разного цвета. Имхо разноцветные свотчи, с лунной поверхностью на цифере. |
И все- таки Спидмастер. Что логично конечно, тема космоса.
[media]https://youtu.be/iNWKMeJlz98[/media] |
Пластиковые мунвоч? А мех 321?:)
|
Цитата:
|
MoonSwatch, интересно
|
Бедный Спиди. Как над ним только не издеваются.... ОК, запасаемся попкорном и ждем...
|
Боюсь будет дорого :(
|
или обновлённая x-33, 318.90.45.79.01.001 реф…. O_o
|
Цитата:
Будет небось в стиле Спиди From Moon to Mars: https://www.omegawatches.com/ru/watc...watch-35775000 |
Получается, от Омеги- дизайн. От Свотч- биокерамика и С01.
|
Вложений: 12
|
И зачем все это "родили"...
По мне так омегу мунвоч помножили на 0 |
Кварц за 250$. Ну, Омегу опустили малость, конечно.
|
Реально 250chf? Хм, надпись omega, speedmaster и дизайн корпуса оказались не дорогими. Часы симпатичные. Интересно как эта био керамика на ощупь? Думаю что пластмасса пластмассовая. Велкро ремешки классные. Было бы прикольно, если бы в этот корпус можно было установить механику от спиди.
Владел кварцами без даты, в том числе владею хронографом без даты: немного не то. |
Мне понравились)) интересно вживую посмотреть
Купил бы как сувенир)) |
Прошла непроверенная информация на буржуйских форумах, что это лимитированная серия в 5000 штук ( непонятно всего или на один цвет) и только в продаже в официальных бутиках Свотч (и макс. 2 штуки в руки) которых в Германии, к примеру, на пальцах одной руки можно сосчитать - в америке тоже вроде 12-14 штук.
Все сейчас судорожно обзванивают бутики Свотч:D А чо я бы взял по типу Антарктиды белые иногда на выходные)))) потом за полторы или больше штуки будут на хроно и других площадках. |
Думаю на них будут очереди, тк многие захотят обзавестись Омегой(надписью) за эту цену.
Я в их числе!) |
Интересный ход..
Официальная подделка на мунвотч от Омеги. Приняв за аксиому выражение о том, что, если определенную модель подделывают, то это свидетельствует о её популярности или является своего рода признанием, можно предположить, что часы эти выпущены не как самостоятельный продукт, а как рекламная кампания по продвижению спидмастера. Нуждается ли спидмастер в подобном, учитывая его и без того высокую популярность? Хороший вопрос… Но наблюдая за тем, как обычные стальные ролексы продаются выше ритейла, можно сделать вывод, что нет предела совершенству. |
А swatch у нас работает или ушел уже с рынка?
Upd. В РФ не будет Сомневаюсь что цена будет 250 |
Цитата:
Уже видосик: https://youtu.be/uv_yvEKPW40 |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:39. |