|
Помогите выбрать часы Casio: G-Shock GBD-H1000 или GMW-B5000?
Вложений: 3
Всех приветствую! Купил вторые casio на свою голову.. теперь мучаюсь с выбором. То одни надену, то другие, и так по 10 раз в день) С ума сойти можно. Как на ваш опытный взгляд, какие все таки прикольнее - GBD-H1000, или GMW-B5000?)
|
Это не сюда, это вот сюда- http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16
Модераторы, перенесите, пожалуйста, тему! |
Благодарю за помощь! Много всяких иконок, не разобрался мальца..) первый раз написал тему
|
когда речь про выбор джишоков, правильный ответ всегда: бери оба))
|
Цитата:
|
Цитата:
По теме: квадратные тоже можбыть куплю себе, клевые они, зараза! Хотя от 99% джишоков избавился, раздарив после перехода в стадию "а чем по сути ваш NH35 отличается от ETA?" Вот эти только оставил, птамушто мишшен блин импоссибл мазафака! http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=181599 |
Цитата:
|
5000 все кайфовые. У меня стальные были - брату подарил и вроде как подостыл. Но вот черные как раз сейчас на днях увидел - и раздумываю взять теперь, потому что сперва думал как часы для хардкорных условий взять какой-нибудь недорогой кварцевый таг, потом увидел на маркете несколько нормальных по ценнику брайтов, и вроде туда мысль пошла, а тут опять эта напасть электронная... Короче, надеюсь, что пронесёт и я не напьюсь до состояния "конечно, мне снова нужен джишок". Хотя если и да - вообще ни секунды потом напрягаться не буду, а только радоваться. Проверено)
|
Цитата:
|
b5000. Благороднее и универсальнее.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Одни из самых любимых b5000 (ну и 5600). Практически под любую одежду идут (кроме смокинга). В любой сезон, в любую погоду - супер, классика одним словом. Можно докупить оригинадьный! каучуковый ремень и будет еще универсальнее. H1000 - не о чем и нафиг не нужны. Все имхо.
|
Цитата:
|
Если оставлять в качестве единственных, на все случаи жизни и на долгие годы, то, пожалуй, всё-таки GMW-B5000. Хотя, GBD-H1000, конечно, тоже имеют право на существование, но надоедят, скорее всего, быстрее.
Впрочем, дело вкуса. Я примеряю на себя, а у кого-то могут быть и другие предпочтения. |
За 5000
|
С GBD H1000 перешел на гармины. Касио продал
|
Цитата:
Например; https://aliexpress.ru/item/100500474...1661543aejWHmC И титан даже есть |
Да я в порядке, если что за ориджинал выступлю, за ценой не постою. Нравятся сука, дело не в цене
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Потому что начало затягивать, захотелось еще, да побольше, побольше. У меня были GW-B5600 :D |
Вложений: 3
сегодня случайно увидел
винтажные касио на ремне. оч понравились. сооружу себе что-то подобное к нг |
Неплохо!)
А я бы еще паспорт такой себе соорудил, как на второй фотке, если бы мог)) |
Цитата:
|
Так в чём вопрос если Вы при любом выборе будете скучать по вторым?
По-видимому у вас случился любовный часоугольник и придётся как-то уживаться:D Ещё есть вариант хардЧБ: на 1й руке носить одни, а на 2й другие:cool: |
Да, похоже на то)) на самом деле так и носил одно время, пока жена не начала косо посматривать))
|
квадратиш практиш гут!
Я за пятитысячные:) |
Цитата:
Не вы одни этим страдаете) Я уже думаю, как закодироваться от этой часовой болезни) я даже на автобус опаздывал, пока думал какие часы надеть)) |
ИМХО круглые выглядят интереснее, хоть и более спортивные. Прямоугольные более универсальные. Я бы днем носил прямоугольные, а вечером на прогулку/тренировку - круглые.
На круглые еще "кингурятник" (забыл как он называется) надеть и огонь будут. |
5000-ые как основные, они более универсальны, да и смотрятся солидно. А вторые на выхи или по вечерам, когда снял рабочую одежду.
|
Продать и те и другие, купить DW-H5600
|
Никогда не рассматривал джишоки, но 5000 понравились;)
|
Цитата:
А то у Вас и те и те чёрные, и те и те ЖКИ. Есть шанс, что никто не заметит разницу. :D PS: Я сам долго смотрел прежде чем понял: одни круг Малевича, другие квадрат. ;) |
Никого не напрягает, что теме 2 года и это некропостинг??)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:04. |