|
Сервис в Киеве
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где в Киеве можно качественно и за адекватную цену отремонтировать хронограф Omega ?
|
Какая у Вас поломка, в двух словах ?
|
Удар, требуется замена анкерного колеса, калибр 1152. спасибо
|
Цитата:
ул. Дорогожицкая, 1 (возле Мотозавода, налево от главного входа в высотку), т. 537-53-75 |
Решение безусловно правильное, но денег снимут.
|
вы уверены что сломано именно анкерное колесо ?
редко оно ломается на этом калибре..сильно нужно постараться.. |
уверен, нужна замена. в нобелесс обращался, но зарядили очень много, и обязательно полный репассаж..
|
В ноблес не советую обращатся там цены астрономические,на брайте где можно было заменить зг за 200$ парили замену корпуса от 1000$ репассаж,полировка 300 $ и т.д. Космос.
Советую обратится на мазепы 12 тут на форуме обсуждали,там как по мне адекватная ситуация,еще есть сервис в магазине на димитрова угол горького. |
По-крайней мере, у меня на слуху в Киеве - только Мазепы, 12, офис 21. Может, что-то и появилось более лучшее, но я лично о них ничего не слышал. Уважаемый Al Capone, а Вы что-то делали в сервисе на Димитрова-угол Горького? Интересно мнение.
|
Я очень долго пытался найти качественный сервис в Киеве (для Zenith - замена циферблата и полное ТО) и сравнивал с европейским по ценам, времени заказа запчастей и выполенения работ. Сроки и цены в Киеве В ДВА раза выше, чем в Германии. Например, - циферблат - 180 Евро и еще 40 замена (в Киеве сказали - 800 Долл.), выполнение заказа - 3 месяца (в Киеве - 5-6).
Мой вывод - если есть время и бываете в Европе (или друзья) - лучше найти мастерскую там. К тому же в Киеве сказали, что при замене циферблата могут сломать стрелки и их еще нужно сразу дозаказать (!!). |
Цитата:
|
в Европе практически не бываю, буду отдавать на мазепы 12... как сделают, поделюсь впечатлениями.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Решил оживить тему. Ниже привожу список адресов и телефонов мастерских Киева.
Если у кого-нибудь был опыт обслуживания в них - прошу оставлять мнение: Swiss Service Киев ул. Мазепы Ивана, д. 12 оф.21 Тел.: (044) 229-12-52 Time-Master Киев ул. Е. Телиги, 15 2 мин. от станции Метро Дорогожичи Тел.: (063) 245-93-05 Время и стиль Киев ул. Кибальчича Николая, д. 20 Тел.: (044) 512-23-19 Май-час Киев Б. Дружба народов, д. 38 Мастерская Киев ул. Гринченко Бориса, д. 2 Тел.: (044) 278-54-64 Мастерская Киев ул. Ярославская, д. 6 Тел.: (044) 417-32-23 Мастерская по ремонту часов Киев ул. Борщаговская, д. 144 Тел.: (044) 456-41-26 Ремонт часов Киев ул. Окипной Раисы, д. 3 Тел.: (044) 517-82-33 Секунда - Сервис Киев ул. Дорогожицкая, д. 1 Тел.: (044) 590-09-47 Служба времени Киев ул. Уманская, д. 23/9 Тел.: (044) 243-17-40 Час Киев ул. Миропольская, д. 13-а Тел.: (044) 513-71-85 Список взят отсюда |
Цитата:
Присоединяюсь к рекомендации. |
Обращался в Swiss Service на Мазепы. На часах жены Hermes поменял заводную головку (оргинальная была утерена). На дургих часах женских поменяли батарейку. Всем остался доволен. На обоих часах проверили гермитичность. Парень на приеме оставил исключительно позитивные впечатления - бесплатно мне проверил точность хода на мех Омеге. Я хотел делать профилактику, но оказалось с этим можно обождать. Цены вполне вменяемые и все делают быстро при наличии комплектующих. Рекомендую.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:12. |