|
Флудовия
Во "флудильне" закончились места для сообщений и лимит на баны превышен. Поэтому, открываю "новую" тему "Флудовия" ,название более пафосное (при сохранении сути), надеюсь , что и сообщения будут более содержательные (с точки зрения "флуда").
|
Воспользуюсь своим правом " первой ночи " и начну : что значит кончился " лимит по баллам" ? Мало нам всяких ограничений, так ещё и этим надо обязательно волновать народ ? В Америке баллы бы никогда не кончились, допечатали бы новые вовремя...
Не воспользовался...нашелся более шустрый..туды его в качель.. |
Цитата:
я на подобных конкурсах стабильно занимаю второе место... |
Саня не шыфруеца. Чехов и водочка синонимы
|
Захожу домой, дочка чет смотрит, вижу знакомое, пригляделся - "Благие знамения" )))
Спрашиваю: с чего вдруг, как тебе? Подруга посоветовала, уже 4- я серия, не все понимаю. Рано, конечно, для 14 лет, заодно вспоминаю, а что там с разными сценами... Хотя, в современном мире уже не повлияешь, захочет - посмотрит у подруг. Цитата:
Цитата:
Возраст берет свое, не успеваете :p:D |
хватка уже не та, согласен
|
Цитата:
|
Добрый день, страна Флудовия,
Ты же хоть и не Мордовия, Но и ты же не Содомия, Добрая страна Флудовия. Это моё приветственное слово было |
Что-то неуловимо римское в названии темы. Третьеримское)
|
Цитата:
С таким названием фиг этих буйных обратно соберёшь в одну ветку. |
Цитата:
Название нового треда обязывает. Так давайте же наши трали-вали, обставим самыми изысканными манерами и будем безупреечно и вежливо, тарусы за колеса заплетать:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Страна Флудовия, страна без забот. В страну Флудовию ведёт подземный ход, найти попробуй сам Не буду я тебя учить. Трудна дорога и повсюду обман, но, чтоб не сбиться, у меня есть план, но я тебе не дам. Не смей меня винить. :cool::D |
Цитата:
Цитата:
|
Автор темы, змей-искуситель, подарил нам самое широчайшее поле для самых необычных и смелых фантазий)
|
Цитата:
Во-вторых, почём, наречие, пишется слитно. В-третьих, за этим не ко мне. С этим еще куда ни шло ))) |
Пускай враги наши в ярости корчатся,
Пускай испускают желчь в своём бессилии. Очень скоро их жалкие, бесплодные дни закончатся: План Путина - это план возрождения России! Мы верим в свои силы, и это самое главное. Мы знаем: с планом Путина нам всё по силам! На подъёме наша великая страна православная: С нами Путин, Господь и Единая Россия! План Путина - это не блеф, не подстава. О нём поют песни, слагают былины. Затянись - передавай направо. План Путина родом из Чуйской долины. Корейские Ледчики) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Выйдут, выйдут скоро твои ледчики, казманаувты, возрожденцы-развиванцы лыдокольного флота ! Всё идйт по плану ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Корейские Ледчики, провидцы из далёкого прошлого!
Мы сушняк трескаем с женой и Анечкой) |
Цитата:
А в понедельник тебя сменит твой коллега Serdjio в этой патриотической битве. |
|
Цитата:
Мешать напитки вероломство. Я тут, менять не надо ничего |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы что с утра призверели, кидАетесь и кИдаетесь на всех подряд, охолонить охальников, невзирая на место работы?
|
Свои все целы, рвем на пару с коллегой Новичком Британию.
|
Цитата:
А они согласные? |
Цитата:
|
Цитата:
https://i.ibb.co/qBbWff4/image.jpg особенно гремела и пользовалась особым уважением среди своих "коллег" в этом промысле шайка "ростовская", которая прикрывалась закупкой чугунных мостов в столице и скрывалась от погони на ЗИЛе-130. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:16. |