|
Citizen+строгий дизайн = ?
Пожелания: средний размер (36-40 мм будет в самый раз), некоторый аскетизм в плане дизайна, кварц+экодрайв, сапфир, кожаный ремень или браслет из мелких звеньев. Корпус - круглый или прямоугольный, нержавейка без позолоты. Наличие каких-либо дополнительных интересных возможностей (GMT, будильник) только приветствуются.
К сожалению, с моделями Citizen знаком крайне слабо - но хочется международную, т.к. будет возможность привезти из США. Первичные поиски вывели на Stiletto, и, в целом, мне очень понраилась эта модель. На какие модели еще стоит обратить внимание? |
|
|
Цитата:
Больше таких: http://citizen.jp/collection/lineup/p_eco/665133.html Правда, коллекция внутренняя. Но заказать можно через higuchi-inc.com. |
Atessa, Exceed - не очень понравились. А вот часы, предложенные laskavy, мне нравятся намного больше. Наверное, буду выбирать между ними и Stiletto. Кстати, а по Stiletto критические замечания будут? С надежностью/точностью все в порядке?
|
Цитата:
|
Спасибо. Стало быть, выбор сделан!
|
Вложений: 2
Еще добавлю серию Stiletto. Она международная, строгие, аскетизм в плане дизайна, сапфир и т.п.
Еще немного в этой теме: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=35346 Другие строгие часы нужно выбирать из внутренних Японских, как и советовали выше. На счет точности Stiletto: часы без секундной стрелки. Раз в пол-года придется подводить время при переходе на летнее/зимнее. С надежностью не подскажу, может кто-то из форумчан, кто их носит уже несколько лет, ответит. |
Ух. Ну, уж после таких фотографий - просто не смогу не купить.
|
От себя посоветую брать на темном циферблате (черный, синий и т.д.) - белый эко-драйв смотрится не очень (цвет циферблата не белый, а "молочный" что-ли - тут проще глазами посмотреть чем объяснить). Хотя на вкус и цвет.........
|
Цитата:
Часами очень и очень доволен. Рекомендую. |
Stilleto - самый оптимальный вариант...
Классные часы... |
Цитата:
|
Цитата:
|
К сожалению, город небольшой - тут Cititzen вообще не представлены. Потому и приходится делать выбор вслепую. Но мне кажется, что Citizen меня не разочарует - всегда с большим уважением относился к японским производителям часов.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:01. |