|
ну красавцы, однозначно. как говорится точного хода и положительных эмоций. особенно покорил браслет. кстати волосы на руке не выдирает при носке? пардон, конечно, но для меня это актуально.....
|
Часы предоставил магазин для фотографирования.
Волоски, я думаю, любой браслет будет потихоньку выдирать ) |
на моей практике чем больше звеньев в горизонтальном сечении браслета, тем жаднее браслет до волос =))
|
Часы супер! Скажите пожалуйста, какая сейчас цена на данную модель в том магазине?
|
Цитата:
|
Часы FDJ02002B кстати не такие уж и тяжелые, а после FFT01001W вообще не ощущаются.
Больше всего порадовало в этих часах - это ручной подзавод. Я свои FFT01, если долго лежат, потрясу немного и в путь на целый день, а FDJ можно зарядить на полную в течение каких-то десяти секунд. Часы просто шик! |
а зачем на полную заряжать?
пока мало-мальски двигаетесь автоподзавода хватит чтобы часы не встали (в случае с ориентом к этому смело можно прибавить ещё часов 12) тем более если есть запас хода то можно при снятии часов на ночь промониторить запас и скорректировать его до утра. на мой взгляд постоянный полный завод - может и не критично но не гут для механики |
Хороши часики, сбалансированные, но изза формы верхней части явно тяготеют к большим запястьям. Если цена тут будет не выше 700 долларов, то часы огребут многочисленные рекомендации к покупке.
|
Часы - класс!
Цитата:
|
нельзя/можно..... 5атм - может быть. могут и утонуть :D
|
а как стрелки читаются? есть ощущение, что не сразу
|
Цитата:
Стрелки читаются отлично. |
У Ориента отличная водозащита,у меня было несколько из серии 3 звезды,плавал без проблем,так там WR то ли 30,то ли 50м.У разных марок разный стандарт на водозащиту,у Ориента он явно на высоте.
|
думаю о покупке, но продавец часов заявил мол Ориент нынче не тот, качество стало гулять.
Нареканий к качеству нет? Вроде пару месяцев в эксплуаптации уже. |
Цитата:
Ориент как был, так и остался Ориентом. Покупайте смело, лучше механику, чтобы внуку подарить. |
Цитата:
|
Взял на ebay, еще не пришли, если на балансе автоподзавода написано japan, это значит собраны в Японии, или может быть Китай?
|
первая буква ф - китай
P.S. Да и вообще, у ориента все механизмы в Японии собирются, если не прав, поправьте |
Цитата:
|
Слышал, что китайская сборка не сильно ухудшает качество, поправьте меня, если кто нибудь заметил разницу кроме надписи на задней крышке!
|
Цитата:
|
Спасибо, ребята, значит я скоро войду в Ваши дружные ряды Ориентоводов!
|
Цитата:
И ещё: не понимаю, почему пишут, что носить нужно часов 8 в день. У меня за ночь они разряжаются часов на 10-15, смотря во сколько снял часы. А с утра заводятся за час максимум. А потом весь день ношу на полной пружине - работа довольно активная у меня. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:50. |