Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Extra-Thin Royal Oak Tourbillon от Audemars Piguet (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=100238)

Ego 21.01.2012 23:47

Extra-Thin Royal Oak Tourbillon от Audemars Piguet

Вложений: 2
Новая модель Extra-Thin Royal Oak Tourbillon (Ref. 26510) от швейцарского часового бренда Audemars Piguet была представлена на женевской часовой выставке Salon International de la Haute Horlogerie (SIHH-2012). Выпускается в двух вариантах: в 18-каратном розовом золоте и в нержавеющей стали.
Корпус диаметром 41 мм, толщиной 8,85 мм, водонепроницаемый до 50 метров. Сапфировое стекло защищает циферблат с синим отливом, отделанный в стиле "Petite Tapisserie" с золотыми накладными часовыми индексами и стрелками, покрытыми люминесцентным составом.
Модель оснащена новым механизмом с ручным заводом 2924, толщиной 4,45 мм (один из самых тонких калибров с турбийоном на рынке), с 72-часовым запасом хода, функциями индикации часов и минут (посредством соответствующих центральных стрелок), а также с турбийоном (в апертуре на 6 часах).
Поставляется на браслете с раскладной застежкой, из 18-каратного розового золота или из нержавеющей стали.

Источник: http://blog.perpetuelle.com/watches/...lon-ref-26510/

Składacz 22.01.2012 00:32

Всегда интересовало, насколько удобно/неудобно вращать на Пигуетах заводную головку без помощи гаечного ключа)))...

myopiac 22.01.2012 01:48

а меня всегда интересовало в чем смысл данных часов... кмк джента лоханулся тут немножко с дизайном, но большинство не согласно))

mcmlxxii 22.01.2012 12:11

Цитата:

Сообщение от Stalingrad (Сообщение 1096120)
Всегда интересовало, насколько удобно/неудобно вращать на Пигуетах заводную головку без помощи гаечного ключа)))...

Легко и непринужденно )

AAC 22.01.2012 12:54

Цитата:

Сообщение от Stalingrad (Сообщение 1096120)

можно легко проверить - купить :)
Цитата:

Сообщение от myopiac (Сообщение 1096239)
а меня всегда интересовало в чем смысл данных часов... кмк джента лоханулся тут немножко с дизайном, но большинство не согласно))

вы поэтому в каждой новости об AP отписываетесь, рассказывая, какая это гадость и все дураки, а вот вы то все понимаете? :D

Składacz 22.01.2012 14:07

Цитата:

Сообщение от AAC (Сообщение 1096596)

Купил бы, если бы нравились).

alex58 22.01.2012 15:04

Цитата:

Сообщение от myopiac (Сообщение 1096239)

Вкус и стиль, дело, конечно, сугубо личное и индивидуальное. Воспитывается годами, порой меняется, благоприобретается. Если "...большинство не согласно", тут вариантов много, либо еще идет процесс становления, либо что то (как сказано выше) личное и очень частное, а может даже тут своя, имеющая право на существование, позиция: я не приемлю "стереотип большинства", у меня отдельное от всех мнение, свое. Это как кому то нравится "Ржевский против Наполеона", а кому то...., ну, что то другое. Или: "У каждого свой вкус: кто-то любит арбуз. а кто-то - свиной хрящик. Островский "Бесприданница".;)
Вообщем, как говорится, о вкусах не спорят, не благодарное это дело, только настроение портить, тем более в выходной.:)

alex58 22.01.2012 16:16

Да, забыл сказать, что лично я не могу не восхищаться AP RO, часов с такой харизмой не больше десятка, а то и меньше. AP RO FOREVER!

AAC 22.01.2012 18:16

Цитата:

Сообщение от Stalingrad (Сообщение 1096718)
Купил бы, если бы нравились).

Удивительные вещи говорите :) Вам же интересно, сами сказали :) Что-то не могу представить ситуацию, в которой я интересуюсь (да еще и всегда) тем, что мне не нравится...да мне ж просто пофиг будет :D

myopiac 22.01.2012 20:27

Цитата:

Сообщение от AAC (Сообщение 1096596)

вы поэтому в каждой новости об AP отписываетесь, рассказывая, какая это гадость и все дураки, а вот вы то все понимаете? :D

да, именно поэтому. рад, что вы следите за моими сообщениями:)

Часовой пояс UTC +3, время: 22:14.

© 1998–2024 Watch.ru