|
Экономия батарейки в Seamaster
Здравствуйте. Извините если такая тема была или я первый кто задает такой, может быть, глупый вопрос. Хочется узнать можно ли держать Seamaster с выкрученной заводной головкой что бы не тратилась батарейка, если часы не будут носиться несколько месяцев? Такие рекомендации дают для некоторых кварцевых часов (я видел у Тиссо и Свотч:)). А вот в инструкции к Омеги я такого не нашел. Буду признателен за ответы.
|
вроде как в omege такого нет,не зря дают гарантию на пожизненную замену батарейки бесплатно
|
Цитата:
|
Ну а все таки... можно проводить с ними такие манипуляции?:)
|
Я батарейку на ночь вынимаю, чтоб не тратилась зря...
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за идею. У меня много часов с батарейками, аккумуляторами, будет чем заниматься долгими зимними вечерами :D |
Цитата:
|
Цитата:
Но я думаю, что даже если это так, замена то бесплатная, но за саму батарейку возьмут столько, что это с лихвой покроет и расходы на саму замену и многое, многое другое :). Походу посчитают: прокладки, снятие прокладок, постановка прокладок, начальные работы, конечные работы, тесты, и многое, многое другое :). Практика показывает, что со всем бесплатным, надо быть очень осторожным :). |
Замена батарейки в Omega сервисе стоит порядка 200$(со всем сопутствующим обслуживанием прокладок и механизма).
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:57. |