|
Какие часы носит Bear Grylls из Ultimate survival?
Вложений: 1
Уважаемые Коллеги, очень интересно какие часы носит Bear Grylls из Ultimate survival?
По-моему по надежности часы нужно тестировать у него. :) |
Вложений: 5
Всегда с интересом смотрю передачу "Выжить любой ценой" с ведущим Bear Grylls на канале Discovery.Во время восхождения Беара на Эверест его спонсором была компания Breitling.Соответственно Беар пользовался часами этой марки,а точнее моделью Emergency на каучуковом ремешке и с черным циферблатом (фото 1 и 2).В настоящее время его приключения спонсирует английская часовая фирма Bremont,которая была основана двумя братьями Ником и Жилем Инглиш (Nick и Giles English) в 2007 году.Компания вручную собирает часы из швейцарских компонентов и использует корпуса из нержавеющей стали с твердостью 2000 по Викерсу,сапфир и COSC-сертифицированные хронометры.Каждая модель часов выпускается в количестве не более 1000 штук в год.К слову,Беар пользуется моделью ALT1-P стоимостью 2650 фунтов стерлингов.На сайте компании www.bremont.com есть страничка,посвященная Беару.
|
приятно видеть единомышленников
Цитата:
контракты подобного рода всегда привлекают часовые бренды- будем следить- может в следующий раз- где нить в лесах патагонии обнаружим его- в чём-нибудь новом... держите в курсе! и спасибо...;) |
Я вроде в одной из ранних передач у него CITIZEN диверский анадижит видел с жёлтым циферблатом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В одной из прошлогодних передач видел у него на руке Emergency Mission от Breitling.
|
Цитата:
|
Цитата:
Однако, хочу обратить Ваше внимание, что в линейке профессиональных часов компании Breitling есть как модель "EMERGENCY", так и "EMERGENCY MISSION". Различия, как я понимаю, Вы в состоянии определить прочитав небольшую статью. |
Что-то я не понимаю уважаемые коллеги у чрезвычайных брайтов брайтов водозащита как в Касио за 1500рублей...как же Беар в них в воду лазиет???
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:10. |