|
Часы Вымпел
Вложений: 6
Вот такие часы. Марка мне совершенно неизвестная. Может быть кто-нибудь знает больше об этой марке и часах? Думаю, что часы произведены в 70х годах прошлого века. Корпус наверное позолоченый, но не исключено, что и золотой. Часы исправные, хотя их точность я не проверял
|
Вверху есть такая кнопочка, называется ПОИСК. Так вот, на этом форуме 237 сообщений, включая Ваше, о часах Вымпел. Удачи.
|
Вложений: 1
Часы не золотые (позолота Au20), считаются прародителем де люкса (23 камня), было и другое оформление цифера (с цифрами вместо меток). Поздравляю, часы хорошо сохранились, думаю Ваша личка уже трещит от предложений!:)
Вот такой цифер тоже был (нашел фото на форуме и решил сохранить для себя, надеюсь хозяин не обидится), встречается по-моему гораздо реже. |
http://s019.radikal.ru/i640/1203/11/12515c254b7e.jpg Вот такие скромненькие "Вымпелы" на ходу и в здравии.
|
А почему никто не сказал, что потом эта модель выпускалась под Маркой "Луч" на Минском часовом заводе? :confused: Или я чего-то путаю?
|
Потом эта модель выпускалась под маркой "Луч" на Минском часовом заводе:):):), у них по-моему первое время даже клеймо 1мчз стояло на механизме, а в дальнейшем уже свое (лучевское).
|
Отличные часы, очень хороший сохран, поздравляю!
Довольно редкие, но это позолоченные, а вот золотые ВЫМПЕЛЫ - действительно редко встречаются! |
Прекрасный вымпел
Здравствуйте! Я бы с удовольствием приобрел ваши часы
|
Механизмы 2209 1 МЧЗ и Луча имеют довольно много мелких отличий и многие детали не взаимозаменяемы. Например, мосты барабана разные по конструкции элементов, а в сборе взаимозаменяемы. Узлы балансов у Лучей последних другие, с безвинтовым балансом и регулировкой выкачки.
|
Цитата:
очень был -бы рад вашему ответу |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:29. |