|
Новинка от Восток-Европа Луноход 2012
Вложений: 1
Получил сегодня информацию от VE по поводу их новой модели, выкладываю на обозрение. Думаю в нете это первое их появление.
ЛУНОХОД-2 - Стальной 49 мм корпус - Водонепроницаемость до 300 метров - Гелиевый клапан - Закаленное минеральное стекло типа K1 толщиной 3.5 мм - Швейцарский многофункциональный механизм Soprod TM36.03VE разработанный эксклюзивно по заказу VE и имеющий следующие режимы работы: a) Индикация местного времени и дней месяца. b) Индикация 2-го поясного времени c) Таймер времени (обратный отсчет часов, минут и секунд) d) Таймер дней (обратный отсчет дней) e) Хронограф с отсчетом времени до 31 дня. - Вертикальное положение тритиевых трубок обеспечивает улучшенную подсветку циферблата. - Кожаный и силиконовый ремни с усиленная пряжкой оригинальной конструкции. - Часы поставляются в оригинальном противоударном водонепроницаемом чемоданчике . Изображение пока только с пригласительного на выставку. Как по мне - прикольная модель получится. |
Они кварцевые, правильно понял?
|
Цитата:
|
Еще одна фишка - ремни можно менять с помощью одной отвертки, а не двух, как на Анчаре.
|
остается порадоваться за Восток Европу, сам чистопольский завод не имеет к этим часам никакого отношения
|
Цитата:
То, что механизм кварцевый - для таких футуристических часов даже логично. Единственное, что огорчает - опять крупный диаметр. Когда же производители будут учитывать, что руки у людей разные и нужно одну и ту же модель разрабатывать в разных размерах? |
Цитата:
Мне эта компания симпатична, молодцы, что используют наработки науки и техники СССР. В какой-то мере для меня это память. Только не считайте меня ностальгирующим эмигрантом :D. Модельный ряд хороший, сервис на уровне, новинки появляються часто - что еще нужно? :D |
Цитата:
|
Ну под наработками я имел в виду привязку названий серий часов и их дизайна.
Мехи Востока есть в старых сериях, а из новых они еще есть в некоторых моделях Экраноплана и Ракеты Н1. |
Интересные часы. Был бы будильник - купил однозначно. А так - вряд ли...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:44. |