|
Полет. Бренд "Романофф"
Хотелось бы знать мнение профи по качеству часов данного бренда. Спасибо!
|
Поиском воспользоваться не судьба была? Вот тема "Romanoff российские часы с швейцарским качеством" (http://forum.watch.ru/showthread.php...оманофф), которая ответит на все ваши вопросы.
|
Спасибо.
Я на форуме недавно, еще не освоилась.
|
Цитата:
|
Даже не знаю) У меня всегда были японцы либо Fashion (типа Мисаки с жемчугом) Подруга на днях купила несколько часов этого бренда. Меня смутила цена. Обычно бесплатный сыр в мышеловке))
|
Цитата:
|
Зачем несколько часов? На разные случаи: работа, отдых, выход.. Да мало ли поводов.. К разным образам. Когда часы стоят порядка пяти тысяч и их позиционируют как швейцарские-это несколько настораживает.
|
Цитата:
посмотрите католог новых женских механических ориентов, там есть из чего выбрать. |
Серьезных намерений нет покупать эти часы. Хотелось иметь представление хотя бы о формате этого бренда. Что касается моих планов по покупке часов, то я склоняюсь к какой нибудь скромной модели Longines. Кстати, об ориенте. У меня есть ОЧЕНЬ любимые старые мужские ориенты. Наверное, выложу фото как нибудь, и попытаюсь на форуме опознать из какой они коллекции. Им лет 25 наверное..
|
Как можно серьезно относиться к бренду с двумя "ф" на конце????
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:01. |