|
Сервисный центр Hamilton
Всем привет!
Был недавно в московском универмаге (на площади 3х вокзалов). Там есть контора какая то, продающая Hamilton. Поинтересовался по поводу кожаных ремешков. Девушка сказала, что это надо искать в сервисном центре. Может кто подскажет контакты сервисных центров в Москве? Был вот тут: http://www.hamiltonwatch.com/en/cust...rvice-centers/ Но 404 Page not found :) П.С. Интересует кожаный ремешок вот к такой моделе: http://www.jomashop.com/hamilton-men...h70455733.html |
Раз "хамилтон" контора у трех вокзалов продает - у нее должны быть и контактны сервиса, где будут обслуживаться продаваемые часы ;) Странно, что девушка их не знает.... )))
Ну а на самом деле там стоят стандартные механизмы ETA, которые могут обслужить любые сервисцентры, занимающиеся швейцарцами. А вот на счет родного ремешка, это я думаю будет сложно и дорого. Я бы на вашем месте либо посмотрел на ебай, либо просто купил похожий не родной. Ничего уж прям такого эксклюзивного в нем нет. |
Цитата:
|
Спасибо за ответы:)
А где можно посмотреть ремешки в Москве? есть где нибудь большой выбор? И по каким параметрам их подбирать? Первое что приходит на ум, это ширина. Из описания часов: Bracelet Black Leather Band Length 8.5 inches Band Width 20 mm Т.е. надо искать 20мм ремешок? Но, к примеру, в районе крепления к часам он может быть слишком толстый, что не даст ему вертеться... Как это понять, без предварительной примерки...? |
В магазинах офицального дилера Happy Hour:
-Москва, ул. Тверская д.9. тел.: 495 792 37 40. -Мега Белая Дача. Офицальный Сервисный центр: Москва, ул.Вятская д.27 стр13-14. тел.: 495 287 92 70. Хороший ассортимент и уж точно подскажут о наличие и цене. (Ремни, застежки, бабочки.) |
Был в магазине что в Мега Белая Дача, с ремешками направили в Сервисный центр.
|
Инструкция по работе с продавцами в магазинах:
Просите у продавцов в магазине каталог. Находите свои часы. Под картинкой часов есть размер ремешка у корпуса( например 22) и артикул ремешка. Дальше звоните в сервисный центр или ищите на EBAY. |
Вложений: 1
Я был в мастерской Андрея Бабанина ТОЧНЫЙ ХОД, у них хороший выбор ремешков и цены ниже чем в магазинах.
|
Сервис в Ростове-на-Дону?
Добрый день! Подскажите сервис в Ростове-на-Дону. Где можно сделать гарантийный ремонт. H646150. Пришли с Амазона , останавливается секундная стрелка в районе 5-7 секунд на циферблате.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:08. |