|
В поисках диаметра 43 мм в стали до 5000$, в золоте до 10000$
Долго выбирал марку и модель часов и благодаря г-ну Patina остановился на Jaeger LeCoultre Master Calendar. Но вот незадача - примерив их в магазине я понял что для моей руки нужно что-то побольше, лучше всего 43 калибра. Теперь опять в поисках :cry:
Помогайте, пожалуйста!!! В стали до 5000$, в золоте до 10000$. Спасибо. |
Re: в поисках калибра 43
Цитата:
Калибры фирма JLC нумерует, как правило, тремя цифрами. Я знаю, например, что калибр JLC 889/1 ставился на часы IWC Mark XII (кроме моделей самих JLC, естесственно). Слышал, что недавно этот калибр модернизировали, теперь он называется JLC 899 (не ручаюсь 100%). ЗЫ. Скорее всего, вы хотели написать: "Хочу часы, похожие на JLC Master Calendar, с диаметром корпуса 43 мм". Правильно? |
Re: в поисках калибра 43
Да, да. Я не правильно поставил вопрос. Имелся ввиду конечно же диаметр корпуса. Часы не обязательно должны быть похожи на JLC.
|
Гляньте на IWC Ingenieur, весьма достойные часы. Есть еще краше (на мой взгляд), но подороже - IWC Portuguese.
Или же Panerai, у них все модели, как правило, большие. Ну, а может, такие понравятся? -Vacheron Constantin, Ulysse Nardin, Zenith. |
IWC действительно хороши. Особенно Portuguese. Они несколько дороже чем я хотел бы потратить и если найду их за приемлемую цену, то пожалуй возьму!
|
/
http://www.swisswatch.ru/cgi-bin/lar...s&Central%2004
Сотис.Немецкие часы больших размеров....Сам такие ношу иногда.... |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:01. |