|
Вопрос по размеру корпуса Vacheron Constantin
Доброго времени суток всем форумчанам.
может кто подскажет как точно определить размер этого вашерона http://luxurybazaar.com/timepieces/w...000G-9064.html размер указан 35.7*41 это с корпусными душками или без ? Если у кого-то под рукой есть такой или аналогичный вашерон, то буду очень благодарен если не поленитесь и линейкой сделаете замер без ушек и с ушками ..... очень надо.... |
У меня у товарища есть такие, только платиновые. Позвонил ему, он не в них. Но, насколько помню, наверное размер 41мм - это с дужками. Они вообще все такие "аккуратненькие".
|
Цитата:
приятель летит из USA и может их привести мне по хорошей цене....вот и ломаю голову как сидеть на руке будут (рисую на бумаге и прикладываю - пытаюсь прикинуть) |
Отписал в личку.
|
Нельзя и тут указать? У меня простой толедо, 3х стрелочник так я 38 мм. намерил.
|
Товарищ намерял 42*36. Т.е., скорее всего, 41*35,7 с учетом дужек. Как я и предполагал. Штангенциркуль у него не водится, поэтому линейка only!:)
|
Платина это ж лимита была. Она не больше простых? У меня в белом золоте и именно 38. Хотя могли и увеличить.
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:06. |