gary1407 |
20.03.2012 23:25 |
Цитата:
Сообщение от Baggio
(Сообщение 1198778)
Сорри, совсем забыл что стальная уже есть, тогда да, первая отпадает ввиду похожести и в Евероузе с черным цифером остается самым лучшим вариантом.
P.S. Хотя по мне две Дайтоны не нужны совершенно... Если конечно одна из них это не Пол Ньюман или что-то вроде того.
|
Ну много кто считает , что они не нужны , а когда периодически в Европе или в Англии бываешь на трассе , начинаешь думать почему бы нет. Сначала хотел Оффшор , но как тул они мне совершенно не понравились , Дайтона в этом смысле куда больше мне нравится. Кстати по поводу белого золота , вот как раз больше всего и нравится мне в белом золоте с черным цифером, но все же керамическая очень классная и считывать с безеля удобнее.
ПС: на сколько знаю 2013 это у нас год Дайтоны, интересно будут выпускать только в стали или биколор тоже сделают?Очень интересно как будет выглядеть цифер на новой стальной , скорее всего точно также как Пол Ньюман.....
ППС: какие мысли у всех по sky-dweller? Тут недавно Акира отстаивал честь sky dweller'a на TRF
|