|
Юбилейная "Амфибия"
Вложений: 1
Вот, решил высказаться по часам. Ношу с февраля месяца. В принципе - отличные часы. К внешнему дизайну и качеству изготовления нет вопросов никаких. Что немного огорчило - браслет. Выпадывали шпуньки которые достаются для укорачивания, пришлось лечить заменой оных в сервисе. Ходят точно, от +5 до +8 сек. в сутки. А вот автоподзавод слабоват или я мало двигаюсь. Если вечером снял в 19.00 то к полудню след дня могут и встать если проспишь на работу, особенно если накануне передвигался основном в транспорте. Завожу обычно утром в Воскресенье т.е. раз в неделю. По сравнению с советским прототипом - заметно больше и тяжелее.Но это в принципе плюс - массивные, солидные.
|
Поздравляю Вас!!! У меня тоже такие часы. Купил вот. Тока ини примерно +15 в сутки. Номер 323 из серии. Воды один раз уже набрал помыли почистили. А так все ок в часах. В другой ветке про амфибию я уже писал.
|
У меня 225-е, прошли месячное испытание Черным морем вроде Ок. Как Вы их "напоили"?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
У меня тоже такие...:)
Nr. 1792 |
А вообще хороши часы!!! Может таблицу создать у кого какой номер? С ФИО.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но если они протекают от мытья посуды!? :mad: . Воздержусь. |
Счас когда уже там их пичитили и вытянули воду, то уже нормально. Проверил на герметичность. Счас все ок.
|
Так это был брак? Или что-то иное?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:43. |