|
Гляньте, что за Ракета? Часы моего детства)))
[IMG]http://s019.radikal.ru/i610/1203/57/c12dd1045252.jpg[/IMG]
Перепала мне от деда такая Ракета, помню от нее еще мелким тащился. Позолоченный корпус, довольно тяжелые (примерно как моя сертина без браслета), что удивительно - ходят и кажется исправно. Часы были куплены в 79 году. Блин, тащусь как удав по стекловате, живые они какие-то, родные. Собственно, вопрос к знатокам: очень интересно, что за модель? Что за механизм, хороший ли? На задней крышке не написано ничего вообще, на цифере только Сделано в СССР. Почему-то мне кажется, что это не простой совковый ширпотреб, я прав? А то реликвия семейная будет)))) Короче, хелп ми плиз))) |
То же бы хотел иметь какую нибудь инфу, учитывая, что завтра такую покупаю в свою коллекцию.
|
Любой , кто собирает часы и имеет даже небольшую коллекцию Ракет, хочет такую.Просто так их за дешево не купишь, и в объявлениях они не задерживаются, но как говориться было бы желание и деньги. Вашей Ракете ценность добавляет семейная история,так что она в этом плане одна и бесценная.А механизм стоит самый обычный с календарем,просто в то время многие вещи делали на совесть,да и механизм неплохой и если поискать , то на форуме много информации по этим часам.
|
Вложений: 1
Ловите. Из каталога 1975 года.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:28. |