|
Подскажите, что за фирма Auguste Reymond
Добрый вечер Всем участникам форума.
На день рождения подарили часы: Auguste Reymond Dixieland 39230.763 Прошу совета по ним и как они в ежедневном обращении? |
Вложений: 2
Хорошие часы, долго присматривался к такой "бочке", особо понравился браслет- просто шикарный! Ремень у них простенький. Сама марка не плохая, если подарили, то не плохо, носите на здоровье! Но я выбрал Hamilton. Просто хотел бочку.
|
Крепкий середнячёк. Внутри стандартная ЕТА. У меня есть модель Чарльстон с 1999года.Проблем пока нету.На сколько я помню,это единственная фирма дающая гарантию на некоторые модели на 25 лет.
Если нравятся,то носите и не парьтесь. |
Цитата:
Цитата:
|
Хорошие часы подарили. Поздравляю!
|
Всем спасибо! Но я понял, что эти часы не особо пользуются спросом. Жалко, а с виду не плохо смотрятся и гарантия приличная. Наверно на плохой механизм такую гарантию не давали бы. Наверно просто не раскрученная марка по рекламе, в связи с тем и особо о ней нет мнения. Здесь на форуме наверно больше обсуждают только модные часы, без особых углублений в историю фирм и качеств. Реклама как обычно двигатель торговли и моды. А жаль.:confused:
|
Цитата:
ув. paul02 на форуме обсуждаютса разные часы и производители, не смотря на факты в истории и происхождение, вы спросили вам ответили. данная марка часов в снг была представлена в конце 90-ых, у вас действительно хороший подарок, носите на здоровье!:) |
Цитата:
|
Предлагаю провести опрос. Народ голосуйте!!!!
|
Не переживайте Вам подарили нормальный свиссовский середнячок...
Механизм обычный - ЕТАшный (неоднократно обсужден тут на форуме), корпус, циферь и прочее - это уже удел самого Аугуста... На счет гарантии 25 лет, честно скажу не слышал, но служить будут долго, если нормально будете обращатся с ними.. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:58. |