|
На что сменить свой SUB?
Пришла весна, а для меня это всегда время обострения часовой болезни. С каждым днем все более свербит мысль, что надо что-то изменить в часовой коллекции. Сейчас имею РАМ 292(свинтус) , IWC BP и Rolex SUB(керам.черн). Все часы примерно одноплановые «крепыши». Не хватает чего-то более элегантного. В связи с этим задумал заменить SUB, который ношу 5 дней в неделю на AP «Jumbo» или PP наутилус. Но тут возникает проблема. В SUB я могу делать все, не задумываясь о том, что на руке у меня ЧАСЫ, а 292 и BP заставляют меня делать все с оглядкой на то, что у меня на руке ЧАСЫ. В итоге пришел к выводу заменить SUB на двое часов(чтоб наверняка:)) Помогите с выбором.
Критерии такие: 1.цена оба варианта уложить в 30k$ 2.золото не предлогать)) 3.одни часы для офиса другие для экстрима. |
SUB & Jumbo...:D
Мне кажется странной попытка избавиться от часов, которые чаще всего на руке... Я бы 292 продал, может вместе с Иваси и взял бы дорогой Радик многодневник, типа 346 или 384. В принципе в 30$ Jumbo и PAM 384/346 уложатся. |
может быть на мои Сейко?;)
|
Согласен с уважаемым Strobe Tallbot, избавляться от часов, которые носите чаще всего по меньшей мере.. нелогично. Может правда продать ПАМ или Иваси и взять Нау? В конце концов, Вы же примерно понимаете утром, когда одеваете часы, как пройдет и закончится(здесь не всегда понятно, согласен ;)) Ваш день... Офис/деловая встреча - Нау, спорт, пьянка, выезд на природу - Суб... Мне кажется довольно логичный вариант... А так, чтобы совсем не думать о том, что на руке ЧАСЫ... Ну это правда надо брать джишоки или сейку какую-нибудь неубиваемую.. Что Суб, что Нау можно случайно и во время званого ужина приложить обо что-нибудь...
|
Для экстрима из дорогих часов еще ничего удобнее Ролекса не придумали...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часы которые не жалко однозначно должны быть-сейчас у самого экспл1 для таких целей. Иногда подмывают мысли продать, но понимаю что это все глупости.
Саб однозначно оставить тем более что он самый носимый, максимум поменять/докупить другой ролекс |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:04. |