|
Касио MDV-302
сегодня получил на почте вот такие вот бюджетные дайверы
Вложение 254885Вложение 254892 Вложение 254897 Все таки есть в жизни счастье, в моем случае часы без календаря мгновенного действия. В живую часы выглядят лучше чем на фото, довольно тяжелые, на триммер-браслете.Диаметр без головки 45мм с головкой 47 мм. В темноте светятся стрелки и метки, марка на базеле тоже. Головка завинчивается, все по взрослому, опять же и рыба в комплектации имеется на цифере и задней крышке. Моделька не самая новая но выглядят приятно. Пропорциональность цифера и корпуса на касио мне думается оптимальная, смотрел Мако и Монстра, производят ощущение батискафов с маленьким иллюминатором, брутально конечно, на их базелях не хватает таких маленьких гаечек, и ключика к ним на веревочке. В комплекте картонная коробка, губка для мытья тела часов, руководство и гарантийный талон.Стрелки на мелких циферблатах не бросаются в глаза, для меня это плюс, кто хочет , тот покрасит в другой цвет, чтобы лучше читались. Я наверное покрашу только нижнюю стрелку на 24 часовом цифере. Покупкой реально доволен, браслет только укорочу на звено. Реальную помощь в приобретении оказал г-н Zaratustra. Роман, за это Вам отдельное спасибо поедет после праздников в адрес. |
Поздравляю! Рад что понравились! Рад что помог!
Подтверждаю часы в живую очень даже ничего, на фото так не смотрятся. |
Поздравляю с дайвером! Приятные часы и функциональные, как на море "обмоете" расскажите пожалуйста как они себя ведут в родной стихии...
|
Да DURO по статусу море по колено :) Там и писать то нечего...
|
Море не актуально, водоемы средней полосы, они всегда рядом и сюрпризов там не меньше.
|
Цитата:
|
Тем и дороги, поэтому мы их и покупаем. А с другой стороны, чем они хуже каких-либо других дайверов на кварце? Думаю, особенно, ничем.Однако это справедливо для тех у кого часы - измерительный прибор, т.е прагматиков.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:46. |