|
Встреча в Питере-3(FI)
Был на майских в Финляндии - кайфово там, природа просыпается, птички поют, рыба клюёт со страшной силой:D Я чего подумал, может устроить встречу с выездом на природу в Финляндию, например через пару недель? Выезд 25-го, обратно 27-го. Дачу свою предоставлю для встречи: 120км от границы, 5 спален\12 спальных мест, из них 2 двухспальные кровати, есть еще надувной матрас. Природа, рыбалка, турнир по настольному теннису:D Готовку возьму на себя;) Обсудим?
|
всем можно?
а то уж больно заманчивое предложение...! :) а как там с очередьми на границе в выходные? |
Цитата:
Блин, я бы вписался, но визы нет. А визу не дадут, т.к. надо паспорт менять :( |
Хорошо вам, питерским, Финка, дача.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Буду в Финке 15-16 и как раз планировали после 20 ещё разок другой, так что вписались бы с удовольствием .
|
|
Цитата:
последние 2 фотки не видны...:( |
А мне видны, что делать в таких случаях? Фотки из одного альбома, не закрытого, на mail.ru
Информация для МОСКОВСКОЙ ячейки. Желающие могут сесть на поезд Мск - Хельс в птн 22.50 и в сбт в 10 утра по фин.времени я могу их встретить в Коуволе. В вскр в 8 вечера отвезу на поезд и в 8.45 вы на Лен.вокзале в Москве. |
Цитата:
но и так видно, что там очень хорошо :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:23. |