|
Paul Picot или подделка?
Интересно мнение вот об этих часах. Продавец пишет, что часы подлинные, но, посмотрев цену на часы этой марки, я что-то усомнился...
|
Цитата:
|
я бы не стал на ебей покупать современные часы, - слишком много китайских подделок (с винтажными намного проше)
но в данном случае похоже продают оригинальные просто непроданные в 80-е запасы, но оно вам надо - то, что никто не купил и осталось валяться на складе, поскольку кварц - это вообше не часы, в электрическом виде на мобиле время можно смотреть, имхо.. 80-е были тяжелые времена для часовшиков, они или обанкротились или какого-то копеешного левака наштамповали в попытке конкурировать с азиатским кварцем, никакой ценности это массовое помешательство не представляет.. здесь смотрите тоже http://www.**********com/en/paulpicot...tm?sortorder=1 |
Ну, вообщем, часы я все-таки купил и получил. Выглядят неплохо, мне понравились. :)
Наручная механика неинтересна. Как-то видел интервью с продавцом элитных часов Ла Корте (или как они там называются?) и т.п. откуда-то из Европы. Так он говорил, что многие к нему приходят и покупают механику, а месяца через полтора им надоедает их заводить и они приходят за кварцем. :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:25. |