Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Glashütte Original (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Принимайте в компанию с Glashutte Original Sport Evolution Panarama Date (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=118836)

ЭдуардСПб 31.05.2012 23:01

Принимайте в компанию с Glashutte Original Sport Evolution Panarama Date

Вложений: 1
Доброго всем вечера.
Вот и еще на одного почитателя немецкого часового искусства стало на форуме больше. Решил я к своим Улисам с синим циферблатом взять что-то классическое со светленьким, для компании. Смотрел, выбирал, что-то ездил мерить. Среди кандидатов остались IWC PORTUGUESE CHRONOGRAPH с синими стрелками да более дорогие модели Blancpain Vileret и Glashutte Original Senator Panorama Date. И вот блуждая по просторам форума, наткнулся, я на совершенно чуждую мне до сих пор, форму часовой промышленности. а именно дайверы. И увидел я чудо под названием Glashutte Original Sport Evolution Panarama Date? да еще и с черной мордочкой. И что-то меня зацепило, причем очень сильно. И вот промучившись полтора месяца, я понял - хочу. перерыв интернет, я обнаружил их в Москве, да еще и по хорошей цене. Короткая переписка в течении вечера, созвон с форумчанином по имени Степан, всем известным как Watcharena.ru. И вот я уже сажусь в Сапсан и еду на встречу новому экземпляру своей небольшой коллекции.

И вот они перед глазами. Не одна фотография не сможет передать красоту и действительно немецкую точность этих простых с виду часов. Были некие сомнения по поводу ремня. Он действительно жестковат вначале. Сейчас по прошествии недели стало лучше. Проблема ждала в другом. При моем узком запястье, всего 16,5 - 17 см ремешок оказался длинноват, и раскладная застежка оказалась смещена в бок. Пришлось заменить на обычную, до покупки такой же, но оригинальной. Часы немного великоваты, но честно говоря уже привык к этой красоте. А как выглядит механизм..... И еще, примерив несколько моделей этой линейки, остановился именно на этх. Потрясающая лаконичность и удобство считывания времени. Да и не пользуюсь я хронографом или функцией GMT.

Ну и напоследок, традиционное фото на руке.

P.S. Ну а светленькая классика будет чуть позже.

Спецправо 01.06.2012 00:17

Хороши, что еще скажешь! :)

Pinkerton 01.06.2012 18:17

Более чем достойно!:) Тоже давно вынашиваю желание приобрести себе что-нибудь из линейки Glashutte, очень они мне нравятся! Кстати, может кто продает на форуме что-то подобное, в особенности, интересуют модели на стальном браслете!:confused:

tehkom 03.06.2012 12:49

Будем дружить..........

Вложений: 4
:)...Из Glashütte вот такие ..Отдельное спасибо Герману П..

Arkadok 03.06.2012 12:55

Цитата:

Сообщение от ЭдуардСПб (Сообщение 1306449)
Принимайте в компанию

С отличнейшими Часами Вас, уважаемый ЭдуардСПб!

Томас 03.06.2012 13:02

Цитата:

Сообщение от tehkom (Сообщение 1309701)
Glashütte

Интересно.. Оказывается Tavannes немецкий механизм?

ruru 04.06.2012 21:29

Прекрасные часы, поздравляю! Я тоже к ним примерялся, но на руке плохо лежали - не взял.

freejur 06.06.2012 00:19

Очень хороши, поздравляю. В них водозащита сколько?

ЭдуардСПб 09.06.2012 19:22

Цитата:

Сообщение от ruru (Сообщение 1311980)
Прекрасные часы, поздравляю! Я тоже к ним примерялся, но на руке плохо лежали - не взял.

А у меня наоборот часы из серии сенатор на руку не ложатся:(. А эти легли и на руку и на сердце.

ЭдуардСПб 09.06.2012 19:23

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 1313851)
Очень хороши, поздравляю. В них водозащита сколько?

200 метров указано. А на Хронографе всего 100

Часовой пояс UTC +3, время: 02:25.

© 1998–2024 Watch.ru