|
Покажите свои Ракета "чебурашка"
Вложений: 4
Уважаемые форумчане покажите свои ракеты в корпусе "Чебурашка"?
Вот мною собранные: Вложение 273476 Вложение 273477 Вложение 273478Вложение 273507 |
Изначально на моей стоял коричневый цифер, но был выцветшим до безобразия. Был куплен и поменян цифер и стрелки. Насколько я знаю серебристый цифер стоял в моделях с позолоченным корпусом, и наоборот, золотой/горчичный в хромированных корпусах.
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=27429 |
Вложений: 4
В одной из тем спрашивал про правильность оформления, ответа не было. Найдя в нескольких коллекциях в таком же оформлении решил что такое оформление возможно.
Вложение 275634 Вложение 275638 Вложение 275636 Вложение 275635 аргументированные замечания приветствуются. |
Вложений: 3
да вот у меня недавно тоже такая Ракета, купленная у часовщика.
|
Цитата:
Каталог говорит, что есть такая модель: https://picasaweb.google.com/1130982...55016281894898 |
Вложений: 5
Извините за проблемы с картинками. Попытка номер 2.
В воскресенье ходил на барахолку по делам, никакого отношения к часам не имеющим. И случайно нашёл Корнавина. Зачем он мне? понятия не имею. Но подобрал. Давайте рассмотрим поближе. Вложение 279063 Циферблат в каких-то точках и остатках красной краски от секундной стрелки. Возникла ассоциация с земляникой. Корпус потёрт, но убитым его не назову. Написано, 17 камней. Посмотрим, что внутри. Вложение 279064 А внутри - 16 камней. Баланс не качается, возможно, от грязи. на шестерёнках тоже то ли грязь, то ли эхо прошедшей войны. Пружина полностью раскручена. Если не лопнула, то, видимо, отработала завод и часы стали. При покачивании большой шестерни (не знаю, как называется, секундная?) Баланс пытается качаться. Может, мех и живой. Вложение 279067 Часы достались с браслетом. Логотип опознать не смог. Цена - 3р. 50 коп. Вложение 279065 Стекло потёртое, но глубоких царапин не нашёл. Вложение 279066 Как думаете, восстанавливать, или пусть покоятся с миром? |
Цитата:
Вы можете найти обыкновенный циферблат для Вашего корпуса "Чебурашка", поставить механизм «Плоская Россия» и вставить в этот корпус. |
Поздравляю всех счастливых обладателей! Сам пока не обзавелся, ищу такие в хорошем сохране, особенно хочется красную РАКЕТА ОЛИМПИЙСКИЕ;)
|
Видел в реале РАКЕТА ОЛИМПИЙСКИЕ в желтом корпусе, на мой вкус очень красиво и смотреться гораздо логичнее чем в хромированном.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:54. |