|
Продам Raymond Weil, в сервис идти нехочу!
Raymond Weil серии Sport кварцевые, новые
-------------------------------------------------------------------------------- Продам Raymond Weil новые кварц Покупались для подарка на НГ. Диаметр 44 мм. Очень красивый циферблат да и сам корпус с браслетом. Кварц. В комплекте с коробкой и документами. Цена 24 тыс. руб Фото нашел в инете пока такое, позже сделаю свои На это обьявление, мне было предложено оплатить в СБЕРБАНКЕ, а только потом поюзать часы. Позже мною было предложено встретится в любом часовом сервисе, на что мне было сказано, что продавец очень занят, и если мне нужно подтверждение оригинальности, то я могу его получить, но только после оплаты, самостоятельно посетив сервис:eek: С ним - никак! У продавца с его слов, около 10 шт таких часов. Будте осторожнее:mad: |
Дорогой друг,а ты не знал? Деньги вечером, утром(может быть)стулья...
|
за кидалово на форуме предлогаю давать по ЦИФЕРБЛАТУ.....
|
Хотелось бы, чтобы в ветке выкладывались номера телефонов сторон переговоров, если переговоры состоялись. Как в данном случае.Если электронка, то в табло давать будет проблематично. Слишком большие нужны резервы для "проявления" абонента. Я бы ветку переименовал в "Жалобная книга", так как если "Черный список" будет увеличиваться, то авторитет рубрики "Частные объявления" поубавится.
За то, чтобы - в "ЦИФЕР"!!! За!!! |
Действительно, нужно создать такой раздел. Только без воды, чтобы человек просмотрел раздел и нашел потенциального пройдоху, если он уже светился здесь.
|
Присоединяюсь к введению обязательного указания контактов со стороны продавца , покупатель сам сообщит свои контакты .
Имею опыт несостоявшихся сделок из-за " неразумного" поведения покупателя да и элементарного фейс-контроля. Не помешали бы публикации отзывов покупатель-продавец, мне так кажется .... Бдительность побеждает беспечность ! |
YORG вас родители или жизнь не учили, что врать нехорошо?
Объясняю форумчанам как было дело: Мне написал не YORG а какой то его друг из Питера с желанием приобрести раймонд. На что я ответил, что если он хочет доставку в Питер по EMS то после предоплаты и оплаты самой доставки и страховки я ее организую. Покупатель стал спрашивать какие гарантии, на что я ему ответил, что если нужны гарантии милости прошу в Москву, предам лично. Этот человек попросил о такой услуге: он пришлет своего представителя в Москву, мы поедем в сервис и проверим часы на оригинальность. Я ответил, что я не занят. а что в Москве пробке и продаю я не Бреге и после моих фото в топике про часы сомневаться в их оригинальности не приходится и предложил их оплатить, проверить и если окажутся какие либо проблемы вернуть деньги. Видимо это оч. обидело самого YORG и он решил меня оболгать. Но видимо основной причиной явился мой отказ скинуть пару тысяч |
Ну точно "Жалобная книга", пошел Чехова А.П. перечитывать...
|
Вот тут похожая "клоунская" история
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:21. |