|
"Ценные" корпуса
Тут знакомый задал вопрос - если часы золотые, то это значит корпус целиком из золота или это некое покрытие? Или какие то части сделаны из золота, а основа - металл?
Я конечно ответил, что да, целиковая болванка, но вот теперь как-то засомневался. И биметаллические корпуса и браслеты - что есть что и как это делается? Спасибо. |
"биметаллические корпуса и браслеты" обычно называются -биметаллические корпуса и браслеты... В чем вопрос?
Золото - это сплошное золото, позолота - сплошная позолота... би - это 2... есть еще биколорный... |
Интересует, когда корпусбраслет состоит из металла и драг.металла.
Биколор, я так понимаю, это просто разные цвета корпусабраслета? |
Би- металл (2металла)- сочетание разных металлов - как пример, сталь со вставками золота.(сталь+Ag)
Би-колор (2цвета)- пример - сталь без покрытия со вставками стали с покрытием золота (сталь+сталь позолота). Имитирует биметалл. Так же может варьироваться сталь+титан, ну тому подобное. Корпус, браслет - не важно. |
схему каких-то золотых массивных часов видел в интернете, там корпус золотой, но механизм стоит в металлической обойме, или эта обойма впрессована в золотой корпус. Вобщем как не крути, золота там хватает.
Зато золотые часы моей бабушки "заря" из цельного золота как корпус так и браслет, А недавно шарился по ювелирке, увидел стенд с золотыми браслетами для часов по невысокой цене ( до килобакса) но когда взял в руки - весили они легче латуни. Тоесть там золото внутри полое.... |
Есть еще руссо-ноу-хау "Ника":):):) очередное надувательство
|
Цитата:
|
http://www.russian-watch.ru/katalog/...rson-t71342911
вот аналогия - как у НИКА,корпус в корпусе |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:00. |